Полная версия этой страницы:
Маленький Егорка
скоромама
8.4.2010, 22:13
здравствуйте.мы хотим усыновить малыша,своих иметь не можем.сегодня ходили знакомиться с Егоркой.такой славный малыш,ему вчера исполнился 1 месяц.только вот с диагнозом пока врачи не могут определиться.сначала нам сказали что у него ООО,а сегодня-что вероятнее всего ДМПП,6 мм.на конференции 7я мне посоветовали ваш форум,и я рада что пришла к вам.у меня почему-то нет страха(нет он всё же есть,но не панический)какая-то внутренняя уверенность что всё у нас будет хорошо.но вот как обьяснить мужу что это совсем не приговор.из того что я пока почитала,многое лишь подтверждает и подогревает мысли о том ,что это наш сын и мы всё преодолеем.спасибо что выслушали.мне просто нужно немного поддержки.
Цитата(скоромама @ 8.4.2010, 23:13)
здравствуйте.мы хотим усыновить малыша,своих иметь не можем.сегодня ходили знакомиться с Егоркой.такой славный малыш,ему вчера исполнился 1 месяц.только вот с диагнозом пока врачи не могут определиться.сначала нам сказали что у него ООО,а сегодня-что вероятнее всего ДМПП,6 мм.на конференции 7я мне посоветовали ваш форум,и я рада что пришла к вам.у меня почему-то нет страха(нет он всё же есть,но не панический)какая-то внутренняя уверенность что всё у нас будет хорошо.но вот как обьяснить мужу что это совсем не приговор.из того что я пока почитала,многое лишь подтверждает и подогревает мысли о том ,что это наш сын и мы всё преодолеем.спасибо что выслушали.мне просто нужно немного поддержки.
Скоромама, какая Вы умница....у меня навернулись слезы и все затрепетало внутри... Конечно же, Егорка - ВАШ СЫНОК! Ему уже 1месяц - большой совсем))) поздравляем!!! А разговор с мужем вести, на мой взгляд, с позиции, что это ваш ребеночек и этот момент просто не обсуждается, а нужно обсудить, как помочь малышику побыстрее) Ну как если это были бы сопли или вывихнутый пальчик, к примеру))) Все будет хорошо! непременно хорошо! Вы нужны друг другу, понимаете? а возможно, Егорка вам нужен больше и сильнее...))) Так что новоиспеченные папа-мама засучивайте рукава и БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоромама
8.4.2010, 22:46
Цитата(Ксения:) @ 8.4.2010, 23:32)
Скоромама, какая Вы умница....у меня навернулись слезы и все затрепетало внутри... Конечно же, Егорка - ВАШ СЫНОК! Ему уже 1месяц - большой совсем))) поздравляем!!! А разговор с мужем вести, на мой взгляд, с позиции, что это ваш ребеночек и этот момент просто не обсуждается, а нужно обсудить, как помочь малышику побыстрее) Ну как если это были бы сопли или вывихнутый пальчик, к примеру))) Все будет хорошо! непременно хорошо! Вы нужны друг другу, понимаете? а возможно, Егорка вам нужен больше и сильнее...))) Так что новоиспеченные папа-мама засучивайте рукава и БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо просто ОГРОМНЕЙШЕЕ.у нас уже почти 3 часа ночи,а я всё штурмую просторы сети,сна нет ни в одном глазу.только слёзы ручьём из обоих.сама не знаю почему реву.наверное слёзные каналы слишком близко)))я может повторюсь,но я рада что нашла вас,очень.теперь мы не одни с нашей проблемой.я обязательно буду делиться с вами нашими надеюсь,только победами.
Цитата(скоромама @ 8.4.2010, 23:46)
спасибо просто ОГРОМНЕЙШЕЕ.у нас уже почти 3 часа ночи,а я всё штурмую просторы сети,сна нет ни в одном глазу.только слёзы ручьём из обоих.сама не знаю почему реву.наверное слёзные каналы слишком близко)))я может повторюсь,но я рада что нашла вас,очень.теперь мы не одни с нашей проблемой.я обязательно буду делиться с вами нашими надеюсь,только победами.
ручьем - потому что потом некогда будет рыдать))))) а вообще, уверена, эти Ваши слезы от предвкушения близкого и умопомрачительного счастья, которое можно будет целовать, качать, баловать, ругать, короче, ЛЮБИТЬ!)) Только победами! Господь все видит. Как Вас зовут-то, мама Егорки?
скоромама
8.4.2010, 23:10
Цитата(Ксения:) @ 8.4.2010, 23:57)
ручьем - потому что потом некогда будет рыдать))))) а вообще, уверена, эти Ваши слезы от предвкушения близкого и умопомрачительного счастья, которое можно будет целовать, качать, баловать, ругать, короче, ЛЮБИТЬ!)) Только победами! Господь все видит. Как Вас зовут-то, мама Егорки?
меня зовут Наташа.да наверное вы правы.моё счастье уже не образ малыша,он уже с конкретным выражением личика,с неспокойным(как сказала зав отделением)характером,уже такое близкое что я могу держать его на руках.и надеюсь что к своим "за 30 немножко" я заслужила это счастье.да и Егорка просто должен иметь маму и папу.
извините,наверное я немного отошла от темы,просто сегодня эмоций через край
Цитата(скоромама @ 9.4.2010, 0:08)
меня зовут Наташа.да наверное вы правы.моё счастье уже не образ малыша,он уже с конкретным выражением личика,с неспокойным(как сказала зав отделением)характером,уже такое близкое что я могу держать его на руках.и надеюсь что к своим "за 30 немножко" я заслужила это счастье.да и Егорка просто должен иметь маму и папу.
должен! и Вы, Наташенька, заслужили быть молодой мамой. Факт)) Сама стала мамой в 35 и безмерно счастлива)) а неспокойный характер?- так это понятно, беспокоится, как бы папа с мамой в погоне за счастьем не пробежали мимо - нужно на себя обратить же внимание)))) ложитесь-ка Вы лучше спать, Вам сейчас нужно силы и эмоции поберечь)) Все будет хорошо)
Скоромама!Здравствуйте!!!Какое счастье,что на свете есть такие прекрасные,чуткие,сильные,мужественные и любящие сердца как у Вас с мужем!Низкий вам поклон!вы делаете гигантское дело,Бог с Вами,и всё будет просто прекрасно,потому что по-другому быть не может!ДМПП это совершенно не приговор!Абсолютно точно это Вам скажут все.(А вообще ДМПП 6 мм в месячном возрасте это проблема?Вам сказали что нужна операция?)Не волнуйтесь,всё будет прекрасно.Скоро у Вас будет прекрасный,здоровый,ваш самый ненаглядный сынок,ваш мальчик,а у него будут прекрасные родители.Свершается счастье!
Вы молодцы.Вы всё делаете правильно.
Galchi2007
9.4.2010, 0:15
Если есть внутренняя уверенность, что все будет хорошо, значит так оно и будет!!! Самое главное, вы настроены на победу! А значит все сможете! Здоровья и удачи малышу!!!
Вы просто молодцы! Низкий вам поклон за такое решение
ДМПП это не приговор, тем более с сегодняшним уровнем медицины. Конечно, это очень важное и ответственное решение, но это так здорово, если малыш обретёт настоящих родителей, ведь иногда люди очень боятся трудностей, но если у ребёнка есть люди которые его любят, совершенно не важно кто они ему, то все трудности преодолеть намного проще, ведь он уже не один в этом мире
Наташа, какие же вы с мужем молодцы! Все у вас получится. А мы тут как-нубидь сообща поможем, чем сможем.
ДИагнозы ООО и ДМПП - суммарно у половины наши деток, и все бодрые, аки кони. Не факт, что это вообще придется оперировать - может зарости само, если придется оперировать, не факт, что потребуется полостная операция, а если и полостная - их давно и очень хорошо делают - порок нетяжелый и нередкий. В результате, как бы не развивались события, у вас будет абсолютно здоровый деть. Вам еще лет через 18 вопрос с армией решать придется!!!
Выкладывайте, если есть возможность, УЗи Егора в нашей Ординаторской, а мужу покажите раздел Диагнозы наших малышей.
Удачи вашей семье!
у меня просто нет слов что бы выразить вам благодарность за такую поддержку.вот сейчас взяла бы и обняла всех крепко-крепко.удачи всем нам и пусть Господь нас хранит.
Наташа,а ещё у нас есть история замечательной мамочки
тутПочитай на досуге.Мы, девы ,гордимся вами!
Цитата(Татьяна @ 8.4.2010, 23:19)
Скоромама!Здравствуйте!!!Какое счастье,что на свете есть такие прекрасные,чуткие,сильные,мужественные и любящие сердца как у Вас с мужем!Низкий вам поклон!вы делаете гигантское дело,Бог с Вами,и всё будет просто прекрасно,потому что по-другому быть не может!ДМПП это совершенно не приговор!Абсолютно точно это Вам скажут все.(А вообще ДМПП 6 мм в месячном возрасте это проблема?Вам сказали что нужна операция?)Не волнуйтесь,всё будет прекрасно.Скоро у Вас будет прекрасный,здоровый,ваш самый ненаглядный сынок,ваш мальчик,а у него будут прекрасные родители.Свершается счастье!
я не знаю ровным счётом ничего об этом недуге.немного здесь почитала.по-этому и пришла к вам на форум,что бы иметь хоть какое-то представление о том что нас ждёт.а вообще диагноз не окончательный пока,заключение комиссии будет 20 апреля.пока сказали ребёнок не нуждается в лечении.надеюсь что и не будет нуждаться. спасибо вам за тёплые слова.
Ну вот видите!Отлично!надеемся что нуждаться в лечении он и не будет!!!Оставайтесь с нами,читайте,пишите,мы рады общению с Вами!
Цитата(Джими @ 9.4.2010, 9:41)
Наташа,а ещё у нас есть история замечательной мамочки
тутПочитай на досуге.Мы, девы ,гордимся вами!
Прочитала и как всегда океан слёз.(
ну и плакса же я).спсибо.
Скоромама - вы молодец! Всё у вас будет хорошо, порок не сложный . И вообще - главное положительный настрой и тогда всё получится
Не стесняйтесь спрашивать, если будут вопросы!!!
Здесь ещё одна жизнеутверждающая история!
Всегда восхищалась людьми которые усыновляют детей.Не знаю смогла бы я сама решиться на такой серьезный шаг. Поэтому для меня вы просто герой и предмет восхищения!
Наташенька, мужу объясните, что это ваш шанс проявить себя РОДИТЕЛЯМИ - подарить ему второе рождение, если понадобится операция!
Скажите, что он бы потом маялся как объяснить ребенку историю усыновления, а тут готовая версия - наследник в награду за смелость!
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. обязательно устройте "торжественное вручение" - фото с докторами в белых халатах и в конверте с бантом
. И получение свидетельства о рождении. И медаль ему нарисуйте - за правильный выбор родителей!
скоромама
10.4.2010, 8:39
здравствуйте,мои дорогие!ну вот у меня наконец-то хотя бы одна хорошая новость,вчера мой Алёшка сказал"позвони в больницу,скажи что мы заберём Егорку".я очень счастлива,порадуйтесь и вы за нас и нашего сынулю.и ещё раз спасибо вам всем за поддежку.
Людям милая
10.4.2010, 15:27
Цитата(скоромама @ 10.4.2010, 14:39)
здравствуйте,мои дорогие!ну вот у меня наконец-то хотя бы одна хорошая новость,вчера мой Алёшка сказал"позвони в больницу,скажи что мы заберём Егорку".я очень счастлива,порадуйтесь и вы за нас и нашего сынулю.и ещё раз спасибо вам всем за поддежку.
Наташенька, какие же Вы с мужем молодцы! У Вашего Егорушки обязательно всё будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю вас!
Бог вам в помощь, а Егорке здоровья!
Наташа,Вы и Ваш муж РОДИТЕЛИ с большой буквы!!!!!!!!!
У вас светлая душа!!!!Когда читала ваши слова,что нет и тени сомнений,плакала от счастья за Вашего Егорку,как ему повезло!!!!
У Вас все будет замечательно!Семейного счастья Вам и конечно же крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!
мама вика
10.4.2010, 23:35
Вы просто умнички,всё будет просто отличнооооооооо, а нашему тёзке желаем крепчайшего здоровья!
скоромама
20.4.2010, 21:08
здравствуйте самые добрые,самые понимающие мамочки.ну вот и пришёл этот день 20 апреля.сегодня наш Егорушка-скворушка показался тётям и дядям врачам,для мед.заключения по здоровью.я наверное слишком самоуверенная,но практически не думала о том что могут найти ещё кучу диагнозов.а мысли- то, они точно материализуются!!!!!!!!!!!!!!вот что написано в заключении-ОТКРЫТОЕ ОВАЛЬНОЕ ОКНО.И это всё!!!Можно сказать что наш сынулечка почти здоров
))Теперь остались формальности и я наконец-то стану самой настоящей мамой.Я от всего сердца желаю всем Вам и Вашим замечательным деткам здоровья,терпения,пусть все недуги пройдут.И конечно веры в то,что всё будет хорошо,потому что так должно быть.Огромное спасибо Вам за понимание и поддержку именно в тот момент ,когда это мне было так необходимо.Крепко обнимаю Вас.
Божья коровка
20.4.2010, 22:14
Наташенька вы с мужем настоящие молодцы.
Не многие на такое способны. Я такими всегда восхищаюсь, полюбить чужого как своего. Все болезни деток( я для себя сделала вывод), чаще даже не наказание за что то, а проверка на "вшивость" родителей. Та не прошла, да Бог ей судья... А Вы молодец, уже боретесь за него, даже мужа убедили. Бог вас не оставит. И мы все поможем и помолимся и кулачки подержим в нужный момент. И не редки случаи когда после приёмного в семье наконец то рождается свой, чудеса бывают.
А Егорке повезло, у него в жизни уже случилось чудо он встретил своих маму и папу. Удачи вам всем.
Я очень рада за вас всех.Примите самые искренние поздравления!Счастья вашей семье!
Ксения:)
20.4.2010, 22:48
И мы, мы очень-очень рады!!!! Поздравляем от всего сердца!!! Это счастье, что вы обрели друг друга и уже научились поддерживать друг друга, преодолевая испытания ВМЕСТЕ! Счастья Вам и Божьей милости во всем! Не забывайте нас - пишите хоть иногда о Егорушке, хорошо?
Какие вы молодцы!
Поздравляю вас!
скоромама
21.4.2010, 5:04
Цитата(Ксения:) @ 20.4.2010, 22:48)
И мы, мы очень-очень рады!!!! Поздравляем от всего сердца!!! Это счастье, что вы обрели друг друга и уже научились поддерживать друг друга, преодолевая испытания ВМЕСТЕ! Счастья Вам и Божьей милости во всем! Не забывайте нас - пишите хоть иногда о Егорушке, хорошо?
Спасибо.Мы с сынуликом обязательно будем заходить к Вам в гости.
ууууууууууууу, чудо чудное! Я вас понимаю))) таких в капусте не найдешь, таких только аист приносит добрым людям по спецзаказу))))
Какие же Вы молодцы! В такой семье всё должно быть просто замечательно! Здоровья Вам всем, удачи и огромного-огромного счастья в Вашей "новой" жизни!
Вы просто молодцы!Счастья вашей семье!!!!
Поздравляю!!! Ваш сыночек - просто чудо!!! Какое счастье, что Вы нашли друг друга в этом мире!!! Овальное окно - это ерунда, вполне может быть, что и лечения никакого не понадобится.И это не порок совсем, окошко у всех есть. А ведь, действительно, очень часто бывает, что после приемного рождаются и свои детки!!! Дай Бог Вам всего самого наилучшего!!!
Рада познакомится с Егорушкой!
Маме от меня!
Пишите нам почаще!
Ура!!!!
Пусть впереди у вас будет много-много счастья!!!!!
Живите дружно и радостно.
mamaYarika
21.4.2010, 23:06
Какой чудный, славный малыш! И наконец папа и мама его нашли .... теперь все будет хорошо. Дай вам Бог всего, чего желаете. Здоровья сыночку, а вам радости бытия... Да хранит вас Господь.
мама вика
21.4.2010, 23:24
Это просто ЧУДО!!!!!!А родители вызывают чувство восхищения.
Такой масик!!!Лапочка! Счастья вам!!!
Счастья вам!!! Малыш просто прелесть! рада, что ваш ДМПП оказался ООО! Окно закроется и вы забудете об этом диагнозе)
Здоровья Егорушке! Вы молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.