Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький Егорка
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
скоромама
здравствуйте.мы хотим усыновить малыша,своих иметь не можем.сегодня ходили знакомиться с Егоркой.такой славный малыш,ему вчера исполнился 1 месяц.только вот с диагнозом пока врачи не могут определиться.сначала нам сказали что у него ООО,а сегодня-что вероятнее всего ДМПП,6 мм.на конференции 7я мне посоветовали ваш форум,и я рада что пришла к вам.у меня почему-то нет страха(нет он всё же есть,но не панический)какая-то внутренняя уверенность что всё у нас будет хорошо.но вот как обьяснить мужу что это совсем не приговор.из того что я пока почитала,многое лишь подтверждает и подогревает мысли о том ,что это наш сын и мы всё преодолеем.спасибо что выслушали.мне просто нужно немного поддержки.
Ксения:)
Цитата(скоромама @ 8.4.2010, 23:13) *
здравствуйте.мы хотим усыновить малыша,своих иметь не можем.сегодня ходили знакомиться с Егоркой.такой славный малыш,ему вчера исполнился 1 месяц.только вот с диагнозом пока врачи не могут определиться.сначала нам сказали что у него ООО,а сегодня-что вероятнее всего ДМПП,6 мм.на конференции 7я мне посоветовали ваш форум,и я рада что пришла к вам.у меня почему-то нет страха(нет он всё же есть,но не панический)какая-то внутренняя уверенность что всё у нас будет хорошо.но вот как обьяснить мужу что это совсем не приговор.из того что я пока почитала,многое лишь подтверждает и подогревает мысли о том ,что это наш сын и мы всё преодолеем.спасибо что выслушали.мне просто нужно немного поддержки.

Скоромама, какая Вы умница....у меня навернулись слезы и все затрепетало внутри... Конечно же, Егорка - ВАШ СЫНОК! Ему уже 1месяц - большой совсем))) поздравляем!!! А разговор с мужем вести, на мой взгляд, с позиции, что это ваш ребеночек и этот момент просто не обсуждается, а нужно обсудить, как помочь малышику побыстрее) Ну как если это были бы сопли или вывихнутый пальчик, к примеру))) Все будет хорошо! непременно хорошо! Вы нужны друг другу, понимаете? а возможно, Егорка вам нужен больше и сильнее...))) Так что новоиспеченные папа-мама засучивайте рукава и БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоромама
Цитата(Ксения:) @ 8.4.2010, 23:32) *
Скоромама, какая Вы умница....у меня навернулись слезы и все затрепетало внутри... Конечно же, Егорка - ВАШ СЫНОК! Ему уже 1месяц - большой совсем))) поздравляем!!! А разговор с мужем вести, на мой взгляд, с позиции, что это ваш ребеночек и этот момент просто не обсуждается, а нужно обсудить, как помочь малышику побыстрее) Ну как если это были бы сопли или вывихнутый пальчик, к примеру))) Все будет хорошо! непременно хорошо! Вы нужны друг другу, понимаете? а возможно, Егорка вам нужен больше и сильнее...))) Так что новоиспеченные папа-мама засучивайте рукава и БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо просто ОГРОМНЕЙШЕЕ.у нас уже почти 3 часа ночи,а я всё штурмую просторы сети,сна нет ни в одном глазу.только слёзы ручьём из обоих.сама не знаю почему реву.наверное слёзные каналы слишком близко)))я может повторюсь,но я рада что нашла вас,очень.теперь мы не одни с нашей проблемой.я обязательно буду делиться с вами нашими надеюсь,только победами.
Цитата(скоромама @ 8.4.2010, 23:46) *
спасибо просто ОГРОМНЕЙШЕЕ.у нас уже почти 3 часа ночи,а я всё штурмую просторы сети,сна нет ни в одном глазу.только слёзы ручьём из обоих.сама не знаю почему реву.наверное слёзные каналы слишком близко)))я может повторюсь,но я рада что нашла вас,очень.теперь мы не одни с нашей проблемой.я обязательно буду делиться с вами нашими надеюсь,только победами.

ручьем - потому что потом некогда будет рыдать))))) а вообще, уверена, эти Ваши слезы от предвкушения близкого и умопомрачительного счастья, которое можно будет целовать, качать, баловать, ругать, короче, ЛЮБИТЬ!)) Только победами! Господь все видит. Как Вас зовут-то, мама Егорки? rose.gif
скоромама
Цитата(Ксения:) @ 8.4.2010, 23:57) *
ручьем - потому что потом некогда будет рыдать))))) а вообще, уверена, эти Ваши слезы от предвкушения близкого и умопомрачительного счастья, которое можно будет целовать, качать, баловать, ругать, короче, ЛЮБИТЬ!)) Только победами! Господь все видит. Как Вас зовут-то, мама Егорки? rose.gif

меня зовут Наташа.да наверное вы правы.моё счастье уже не образ малыша,он уже с конкретным выражением личика,с неспокойным(как сказала зав отделением)характером,уже такое близкое что я могу держать его на руках.и надеюсь что к своим "за 30 немножко" я заслужила это счастье.да и Егорка просто должен иметь маму и папу.

извините,наверное я немного отошла от темы,просто сегодня эмоций через край
Цитата(скоромама @ 9.4.2010, 0:08) *
меня зовут Наташа.да наверное вы правы.моё счастье уже не образ малыша,он уже с конкретным выражением личика,с неспокойным(как сказала зав отделением)характером,уже такое близкое что я могу держать его на руках.и надеюсь что к своим "за 30 немножко" я заслужила это счастье.да и Егорка просто должен иметь маму и папу.

должен! и Вы, Наташенька, заслужили быть молодой мамой. Факт)) Сама стала мамой в 35 и безмерно счастлива)) а неспокойный характер?- так это понятно, беспокоится, как бы папа с мамой в погоне за счастьем не пробежали мимо - нужно на себя обратить же внимание)))) ложитесь-ка Вы лучше спать, Вам сейчас нужно силы и эмоции поберечь)) Все будет хорошо)
Татьяна
Скоромама!Здравствуйте!!!Какое счастье,что на свете есть такие прекрасные,чуткие,сильные,мужественные и любящие сердца как у Вас с мужем!Низкий вам поклон!вы делаете гигантское дело,Бог с Вами,и всё будет просто прекрасно,потому что по-другому быть не может!ДМПП это совершенно не приговор!Абсолютно точно это Вам скажут все.(А вообще ДМПП 6 мм в месячном возрасте это проблема?Вам сказали что нужна операция?)Не волнуйтесь,всё будет прекрасно.Скоро у Вас будет прекрасный,здоровый,ваш самый ненаглядный сынок,ваш мальчик,а у него будут прекрасные родители.Свершается счастье!
Джими
cap.gif Вы молодцы.Вы всё делаете правильно.
Galchi2007
Если есть внутренняя уверенность, что все будет хорошо, значит так оно и будет!!! Самое главное, вы настроены на победу! А значит все сможете! Здоровья и удачи малышу!!!
Ксю
Вы просто молодцы! Низкий вам поклон за такое решение cap.gif ДМПП это не приговор, тем более с сегодняшним уровнем медицины. Конечно, это очень важное и ответственное решение, но это так здорово, если малыш обретёт настоящих родителей, ведь иногда люди очень боятся трудностей, но если у ребёнка есть люди которые его любят, совершенно не важно кто они ему, то все трудности преодолеть намного проще, ведь он уже не один в этом мире rose.gif
natanv
Наташа, какие же вы с мужем молодцы! Все у вас получится. А мы тут как-нубидь сообща поможем, чем сможем.

ДИагнозы ООО и ДМПП - суммарно у половины наши деток, и все бодрые, аки кони. Не факт, что это вообще придется оперировать - может зарости само, если придется оперировать, не факт, что потребуется полостная операция, а если и полостная - их давно и очень хорошо делают - порок нетяжелый и нередкий. В результате, как бы не развивались события, у вас будет абсолютно здоровый деть. Вам еще лет через 18 вопрос с армией решать придется!!!
Выкладывайте, если есть возможность, УЗи Егора в нашей Ординаторской, а мужу покажите раздел Диагнозы наших малышей.
Удачи вашей семье!
скоромама
у меня просто нет слов что бы выразить вам благодарность за такую поддержку.вот сейчас взяла бы и обняла всех крепко-крепко.удачи всем нам и пусть Господь нас хранит.
Джими
Наташа,а ещё у нас есть история замечательной мамочки тут
Почитай на досуге.Мы, девы ,гордимся вами!
скоромама
Цитата(Татьяна @ 8.4.2010, 23:19) *
Скоромама!Здравствуйте!!!Какое счастье,что на свете есть такие прекрасные,чуткие,сильные,мужественные и любящие сердца как у Вас с мужем!Низкий вам поклон!вы делаете гигантское дело,Бог с Вами,и всё будет просто прекрасно,потому что по-другому быть не может!ДМПП это совершенно не приговор!Абсолютно точно это Вам скажут все.(А вообще ДМПП 6 мм в месячном возрасте это проблема?Вам сказали что нужна операция?)Не волнуйтесь,всё будет прекрасно.Скоро у Вас будет прекрасный,здоровый,ваш самый ненаглядный сынок,ваш мальчик,а у него будут прекрасные родители.Свершается счастье!

я не знаю ровным счётом ничего об этом недуге.немного здесь почитала.по-этому и пришла к вам на форум,что бы иметь хоть какое-то представление о том что нас ждёт.а вообще диагноз не окончательный пока,заключение комиссии будет 20 апреля.пока сказали ребёнок не нуждается в лечении.надеюсь что и не будет нуждаться. спасибо вам за тёплые слова.
Татьяна
Ну вот видите!Отлично!надеемся что нуждаться в лечении он и не будет!!!Оставайтесь с нами,читайте,пишите,мы рады общению с Вами!
скоромама
Цитата(Джими @ 9.4.2010, 9:41) *
Наташа,а ещё у нас есть история замечательной мамочки тут
Почитай на досуге.Мы, девы ,гордимся вами!

Прочитала и как всегда океан слёз.( sad.gif ну и плакса же я).спсибо.
Ksen
Скоромама - вы молодец! Всё у вас будет хорошо, порок не сложный . И вообще - главное положительный настрой и тогда всё получится smile.gif

Не стесняйтесь спрашивать, если будут вопросы!!!

Здесь ещё одна жизнеутверждающая история!
Тати
Всегда восхищалась людьми которые усыновляют детей.Не знаю смогла бы я сама решиться на такой серьезный шаг. Поэтому для меня вы просто герой и предмет восхищения!
Affa
Наташенька, мужу объясните, что это ваш шанс проявить себя РОДИТЕЛЯМИ - подарить ему второе рождение, если понадобится операция! dummy.gif

Скажите, что он бы потом маялся как объяснить ребенку историю усыновления, а тут готовая версия - наследник в награду за смелость! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. обязательно устройте "торжественное вручение" - фото с докторами в белых халатах и в конверте с бантом girl_blush.gif . И получение свидетельства о рождении. И медаль ему нарисуйте - за правильный выбор родителей!
скоромама
здравствуйте,мои дорогие!ну вот у меня наконец-то хотя бы одна хорошая новость,вчера мой Алёшка сказал"позвони в больницу,скажи что мы заберём Егорку".я очень счастлива,порадуйтесь и вы за нас и нашего сынулю.и ещё раз спасибо вам всем за поддежку.
Affa
Цитата(скоромама @ 10.4.2010, 9:39) *
здравствуйте,мои дорогие!ну вот у меня наконец-то хотя бы одна хорошая новость,вчера мой Алёшка сказал"позвони в больницу,скажи что мы заберём Егорку".я очень счастлива,порадуйтесь и вы за нас и нашего сынулю.и ещё раз спасибо вам всем за поддежку.

rose.gif rose.gif rose.gif
dummy.gif
Ksen
УРРЯАА!!!! bravo.gif rose.gif bravo.gif cap.gif horse.gif dummy.gif yes-yes.gif
Людям милая
Цитата(скоромама @ 10.4.2010, 14:39) *

Наташенька, какие же Вы с мужем молодцы! У Вашего Егорушки обязательно всё будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ксю
Поздравляю вас! rose.gif rose.gif rose.gif Бог вам в помощь, а Егорке здоровья!
KATUSHA
Наташа,Вы и Ваш муж РОДИТЕЛИ с большой буквы!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif У вас светлая душа!!!!Когда читала ваши слова,что нет и тени сомнений,плакала от счастья за Вашего Егорку,как ему повезло!!!! laughter.gif У Вас все будет замечательно!Семейного счастья Вам и конечно же крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!
мама вика
Вы просто умнички,всё будет просто отличнооооооооо, а нашему тёзке желаем крепчайшего здоровья!
скоромама
здравствуйте самые добрые,самые понимающие мамочки.ну вот и пришёл этот день 20 апреля.сегодня наш Егорушка-скворушка показался тётям и дядям врачам,для мед.заключения по здоровью.я наверное слишком самоуверенная,но практически не думала о том что могут найти ещё кучу диагнозов.а мысли- то, они точно материализуются!!!!!!!!!!!!!!вот что написано в заключении-ОТКРЫТОЕ ОВАЛЬНОЕ ОКНО.И это всё!!!Можно сказать что наш сынулечка почти здоровsmile.gif))Теперь остались формальности и я наконец-то стану самой настоящей мамой.Я от всего сердца желаю всем Вам и Вашим замечательным деткам здоровья,терпения,пусть все недуги пройдут.И конечно веры в то,что всё будет хорошо,потому что так должно быть.Огромное спасибо Вам за понимание и поддержку именно в тот момент ,когда это мне было так необходимо.Крепко обнимаю Вас.
Божья коровка
Наташенька вы с мужем настоящие молодцы. cap.gif Не многие на такое способны. Я такими всегда восхищаюсь, полюбить чужого как своего. Все болезни деток( я для себя сделала вывод), чаще даже не наказание за что то, а проверка на "вшивость" родителей. Та не прошла, да Бог ей судья... А Вы молодец, уже боретесь за него, даже мужа убедили. Бог вас не оставит. И мы все поможем и помолимся и кулачки подержим в нужный момент. И не редки случаи когда после приёмного в семье наконец то рождается свой, чудеса бывают.
А Егорке повезло, у него в жизни уже случилось чудо он встретил своих маму и папу. Удачи вам всем.
Джими
Я очень рада за вас всех.Примите самые искренние поздравления!Счастья вашей семье!
И мы, мы очень-очень рады!!!! Поздравляем от всего сердца!!! Это счастье, что вы обрели друг друга и уже научились поддерживать друг друга, преодолевая испытания ВМЕСТЕ! Счастья Вам и Божьей милости во всем! Не забывайте нас - пишите хоть иногда о Егорушке, хорошо?smile.gif
Ксю
Какие вы молодцы! rose.gif Поздравляю вас! bravo.gif
скоромама
Цитата(Ксения:) @ 20.4.2010, 22:48) *
И мы, мы очень-очень рады!!!! Поздравляем от всего сердца!!! Это счастье, что вы обрели друг друга и уже научились поддерживать друг друга, преодолевая испытания ВМЕСТЕ! Счастья Вам и Божьей милости во всем! Не забывайте нас - пишите хоть иногда о Егорушке, хорошо?smile.gif

Спасибо.Мы с сынуликом обязательно будем заходить к Вам в гости.
ууууууууууууу, чудо чудное! Я вас понимаю))) таких в капусте не найдешь, таких только аист приносит добрым людям по спецзаказу))))
INNDIMA
Какие же Вы молодцы! В такой семье всё должно быть просто замечательно! Здоровья Вам всем, удачи и огромного-огромного счастья в Вашей "новой" жизни!
Ирэн
Вы просто молодцы!Счастья вашей семье!!!!
Анфиса
Поздравляю!!! Ваш сыночек - просто чудо!!! Какое счастье, что Вы нашли друг друга в этом мире!!! Овальное окно - это ерунда, вполне может быть, что и лечения никакого не понадобится.И это не порок совсем, окошко у всех есть. А ведь, действительно, очень часто бывает, что после приемного рождаются и свои детки!!! Дай Бог Вам всего самого наилучшего!!!
Ксю
Рада познакомится с Егорушкой! cap.gif Маме от меня! rose.gif rose.gif rose.gif Пишите нам почаще!
Affa
Ура!!!!
Пусть впереди у вас будет много-много счастья!!!!!
Живите дружно и радостно.
mamaYarika
Какой чудный, славный малыш! И наконец папа и мама его нашли .... теперь все будет хорошо. Дай вам Бог всего, чего желаете. Здоровья сыночку, а вам радости бытия... Да хранит вас Господь.
мама вика
Это просто ЧУДО!!!!!!А родители вызывают чувство восхищения.
Тати
Такой масик!!!Лапочка! Счастья вам!!!
nastena
Счастья вам!!! Малыш просто прелесть! рада, что ваш ДМПП оказался ООО! Окно закроется и вы забудете об этом диагнозе)
Здоровья Егорушке! Вы молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.