Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про зондирование
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Ksen
У Вальчеса растут зубы. Видимо из-за этого появились сопли, прозрачные, как водичка. Были сегодня с утра и во время прогулки, вечером - всё ок, никаких соплей.
Считается ли это насморком и, соответственно, противопоказанием к зондированию?
Софья Крупянко
то есть из носа не течет, температуры нет, аппетит не снижен, ребенок активен? Когда квроь клинику планируете сдавать для госпитализации?
Ksen
Цитата(Софья Крупянко @ 14.4.2010, 21:26) *
то есть из носа не течет, температуры нет, аппетит не снижен, ребенок активен? Когда квроь клинику планируете сдавать для госпитализации?

Течёт на улице, температуры нет, аппетит не снижен, ребенок активен, но весьма капризен smile.gif . У нас для госпитализации только АЛТ, гепатиты, энтеробиоз и сэс требуют. Клинику , я так понимаю, уже непосредственно в больнице делают.

Надо сделать?

Забыла сказать, у нас ещё аллергия непонятно на что вылезла (в виде сыпи) , сейчас уже проходит, правда. Может нос с этим тоже связан?
Доктор Довгань
Сыпь и насморк могут быть проявлением вирусной инфекции, а могут быть и не связанными между собой вещами. Посмотрите день-два: если все пройдет, то и ладно... Анализы все равно будут в отделении делать, если вылезет какая бяка, то можно будет и отложить зондирование на недельку.
Ksen
Сыпь точно аллергическая, мы с Татьяной Валерьевной это выяснили smile.gif . Просто я думаю - может ринит тоже проявление аллергии? Или зубы действительно.....

Хочется узнать - если это аллергия или зубы - является ли это противопоказанием?
Доктор Довгань
Цитата(Ksen @ 15.4.2010, 1:17) *
Хочется узнать - если это аллергия или зубы - является ли это противопоказанием?

Да в общем - нет, не является.
Ksen
Спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.