Едем 20.04 на повторное обследование в 67 больницу (Москва). Очень боюсь, переживаю. Панически боюсь, что скажут "будет операция". Уже места себе не нахожу. Может оно и лучше, что будет операция, а я боюсь!!! Держите за нас кулачки! Чтобы все у Сашули было хорошо!
Все у вас будет хорошо!Кулачки мы зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши вам кулачки, поддерживаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не переживайте! Я обычно всегда так себе говорю, "не так страшен чёрт, как его малюют!"
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
15.4.2010, 22:31
Наши кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо большое за поддержку!!!
boss61vl
16.4.2010, 16:56
Если скажут что нужна операция - значит так надо, значит это к лучшему! Лучше один раз сделать и потом забыть, чем жить и мучиться вопросами и страхами. Не бойтесь, всё будет хорошо! Мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда зашкаливает пускаю ситуацию на самотек.Думаю все устроится само собой.Или так: успокойся, проблемы будем решать по мере поступления.
А вообще страшно конечно, это понятно.Вам больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера приехали из больницы! Наша дырочка прикрывается, было 9мм.,сейчас 6-7 мм.Я очень рада!!! Спасибо все за поддердку! Сынуля активный, правда очень плохо ест. Нам 5 мес, едим по 600-700гр. в сутки, вес плохо набираем. То, что дырочка закрывается-это очень хорошо, но я теперь беспокоюсь о другом. Врачи сказали, что у нас подозрение на тригоноцифалию(может быть трехугольный лоб). О, боже, откуда на нас столько бед навалилось. В наших с мужем семьях все здоровые, а вот у нашего ребенка уже столько болезней. Вот теперь звоню в те больницы которые этим заболеванием занимаются. Если кто-то сталкивался с этим заболеванием напишите как и чего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.