Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осы и влажность атакуют Москву
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Iris
Девы, что же такое получается!? УСТАЛА бороться с осами, которые в количестве забредают к нам через балкон. Еще.. выхожу с Санчесом гулять - в солнцезащитных очках жарко и мокро, а без них слишком светло!

Помнятся времена, когда в Москве было -20 зимой. И при этом считалось, что не холодно для этого времени года blink.gif
Скачки температуры и влажности, которые характерны для нашей полосы(особенно в последнее время) убили бы население не одной страны...

Ну вот я и побубнила girl_blush.gif

Как думаете, чего грозит нашей планете в ближайшие сотню лет? Есть мысли search.gif
MiNa
Ириш, посмотри внимательно нет ли осиного гнезда в районе балкона. У нас тоже одно время были полчища ос, а потом я нашла гнездо!!! Избавились от гнезда - избавились от ос.
Мурзик
Ирыч, если тебе жарко ТАМ - представь, что творится у нас. ph34r.gif
Если бы я не получила на свой ДР кондиционер от любимого предприятия, мы бы все уже сварились заживо, честное слово. Ну ОЧЕНь жарко. Правда. Меня муж в воскресенье торжественно вывез на набережную (купальник в сумке, морда - кирпичом, ненавижу купаться на набережной прямо как старушки и приезжие). Та вот, море это идиотское даже в 20.30, натурально, было тёплое и пахло. Ну, то есть, я не в море купалась. Я купалась в тепленькой водичке, которая очень сильно пахло рыбой. enough.gif
Слава, скотина такая, наверное, специально всё просчитал: теперь я ещё неделю не буду проситься на море. Отбил всю охоту. enough.gif
ксюша
У нас сейчас 40 градусов.Но началось это недавно,неделю назад.А весь июнь и половина июля было холодно +17 ночью,+25 днем и дождь постоянно. Для нашей местности это нехарактерно.Поэтому, пока мы греемся и радуемся.На выходныхбыли на море Азовское(от нас полчаса езды).Мелкая накупалась,а загорела-просто негр.
Мурзик
Молодцы какие! Ванька тоже страшный водичник, его из моря только палкой выгнать можно. smile.gif
yga
Не, вы издеваетесь, да? Какое, блин, глобальное потепление? Я с начала лета жары жду-жду, дождаться не могу. В воскресенье +13 было, так я даже в город убёгла с детьми. Ливни не прекращающиеся, по ночам дубак. Из всего лета дней 10 приличных было-то.
Как всегда, хохлам и столице везёт, а они ещё и жалуются... biggrin.gif
Мурзик
Э, спокуха! Кого я заманиваю в гости ещё с зимы?! enough.gif
Ну, жара - но ведь мы готовы поделиться ей с окружающими. whistle.gif rolleyes.gif
yga
Цитата(Мурзик @ 22.7.2008, 23:09) *
Э, спокуха! Кого я заманиваю в гости ещё с зимы?! enough.gif
Ну, жара - но ведь мы готовы поделиться ей с окружающими. whistle.gif rolleyes.gif

Ой, Ленка, я сама хочу. Но сейчас (потом расскажу почему) уже точно могу сказать, что в этом году не получится. В следующем теперь уже. Муж вроде не против.
Мурзик
Ага! Значит, в следующем - верняк?
(танцует у монитора радостные африканские танцы) bravo.gif
yga
blink.gif
Цитата(Мурзик @ 22.7.2008, 23:20) *
Ага! Значит, в следующем - верняк?
(танцует у монитора радостные африканские танцы) bravo.gif

Как сейчас помню, как мы в прошлом году тоже самое друг-другу писАли...эх...дай Бог.
Мурзик
Угу. Помню. Я уже развлекательную программу придумывала. sad.gif
А давай совсем ничего не загадывать! Глядишь - и вдруг ко мне приедешь неожиданно! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.