Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш девиз:Будем жить всем бедам назло!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
caterina.krotowa
cap.gif Всем добрый вечер! natanv(супер-маме) и Ксю спасибо за теплый прием! Немного о себе: Кротова Екатерина Сергеевна 01-05-1977 г ( 32 года) г Рыбинск Ярославской обл .Замужем ,двое детей :старшему Семену 5 лет ,маленькому Арсению 4 месяца . Арсений родился 9 декабря 2009 года , весом 3700 кг ростом 53см .На 18 января записались УЗИ где нам сообщили что стаким диагнозом наш малыш нежилец . Нас сразу направили к кардиологу Фроловой Марине Виктовне она-то меня немного успокоила что и нетаких деток стого света вытаскивали! А самое интересное что Сеня спервых дней хорошо кушал , хорошо прибовлял ввесе ,росте, а самое главное был активным крикуном. Наш диагноз:ВПС синего типа: полная форма антриовентикулярной коммуникации,Двойное отхождение сосудов от правого желудочка,градиент на легочной артерии 79 мм.рт.cт. Стеноз легочной артерии,НК2А. 15 февраля мы поехали в Москву В НЦ ССХ им Бакулева на консультацию с дальнейшим решением вопроса об аперативном лечении. Консультировала нас Чечнева Цера Владимировна. Был созван консилиум, операцю нам оложили , в более старшем возрасте сделают коррекцию а пока наблюдатся по месту жительства .Детоксин и верошпирон постепенно отменили под контролем врача. Контрольный осмотр через 3-4 месяца в НЦ ССХ им Бакулева. 9 апреля Сене 4 месяца наш вес 6700 рост 65 см. 15 -20апреля в Ярославль приежал Бакулевский институт . чтобы неехать виюне в Москву наш кардиолог направила нас в Ярославль с надеждой что после осмотра нам назначат дату вызов на операцию. 16 апреля мы поехали вЯрославль там Сене сделали очередное УЗИ . Кардиохирург Земинкин .М .М спрсил меня почему в феврале нам откланили операцию и кто нас консультировал.Я как путная мамаша все иобовсем ему расказала ,на что и получила ответ :Срочно оформляйте квоту, звоните консультируещему вас врачу чтобы прислали нам вызов на операцию. А у Арсеши слюни рекой ,температура 4 дня под 38,, потом вылезла сыпь по всему телу,через 2 дня эта сыпь исчезла .Я бегом к педиатру мол реация на нурафен а она осмотрев Сеню у вас ложная краснуха . как потом выяснилось эта болезнь не заразная и дети ею перебаливают догоду. Представте мое состояние , все мысли враскоряку. На прием к кардиологу пойдем после первомайских праздников и там уже будем звонить в Москву и что они нам ответят. dummy.gif Сегодня 29-04-2010г у Арсеши прорезался первый зубик. Лить слезы сейчас, просто некогда, я их достаточно пролила . У Арсеши все будет хорошо! Я в это верю! Желаю и вашим малышам крепкого сердечного здоровья . wub.gif
ProstoMama
Удачи вам! Тут главное позитивный настрой и все будет!
Юлек
Удачи Вам, скорейшего разрешения вопроса, мы будем держать за вас кулачки!
Tane4ka_47rus
Добро пожаловать!
Поздравляю Вас с первыми зубиком!!! teeth.gif
Арсюше - здоровья богатырского, а маме терпения и настойчивости!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Даша
Катя, здравствуйте. очень хороший у Вас девиз! конечно , будем жить и все трудности преодолеем ! Бог в помощь вам с Арсенюшкой !
мамаКати
Катюш, всё обязательно будет хорошо! Даже и не сомневайтесь!!!
Терпения ВАМ и удачи , а Арсюше крепкого здоровья!!! rose.gif
Да поможет ВАМ Господь!
Ирэн
Я желаю вам удачи!Все будет хорошо!!!
Шилова
Сенечке крепкого здоровья! Всё обойдется, будем молиться!
Тати
Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!
dumka2003
Добро пожаловать к нам на форум!

Главное это вера и надежда. Дай бог вам сил и терпения, а мы постараемся помочь вам чем сможем.
Affa
Приветствуем очередную мужественную мамашу! rose.gif
А краснуха-то была на самом деле?
Судя по слюням, это именно зуб и резался... girl_blush.gif

Так что не бойтесь, мы тут все с вами!
kirinata
Вы очень сильная мама! Вы умница! И все у вас с сынулей будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю
Катерина, конечно, всё будет хорошо! Вы сильные с Арсюшей и всё преодолеете! rose.gif
Ви4ка
Катюш! Рада видеть тебя здесь! Хороший настрой, молодец!!! Все будет хорошо!!!! Удачи вам!!!
Пы.Сы. Рыбинск - почти родной мой город. У нас там близкие живут. Поэтому рада приветствовать почти землячку!
KATUSHA
Здравствуйте,тезка biggrin.gif !Уверена,что у вас все будет замечательно!!!!Ваш Сеня просто молодец,он растет,развивается,у него прекрасный вес,бравый хлопчик bravo.gif !!!!У моей доченька тоже полная форма АВК,высокая легочная гипертензия,мы и мечтать не могли о таком весе,и на дигоксине сидели почти полтора года!Ну ничего с Божьей помощью и благодаря врачам выкарабкались! У вы с такими успехами!!!Умнички!Все будет хорошо,поскорей бы дали ответ насчет операции.
Svetlanka
Добро пожаловать!!!
Ksen
Вы молодцы! Пусть всё будет хорошо!!!
Божья коровка
Конечно у Арсения с такой мамой и папой будет всё хорошо! Желаю что бы все у вас получилось наилучшим образом. С прошедшим днем рождения, желаю здоровья, сил и терпения! Кстати у меня тоже ДР 1 мая, только я на год старше. Удачи!
Пишите не пропадайте, а мы вас тут поддержим и молитвами и кулачками!
nastena
Катерина. как ваши дела? Уже ходили к Фроловой М.В.? Удачи Вам с Арсением!
По-моему в Ярославле мы с Вами были в одной палате, когда ждали приема специалистов. Держитесь, все будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.