Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для ВАС, МИЛЫЕ МАМЫ!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Ann84
Милые мамочки, жительницы этого славного сайта "Кардиомама"!
Меня сейчас переполняют эмоции, и я понимаю, что не могу просто уйти и ничего не написать ВСЕМ ВАМ!

Коротенько о нас, сын Димуля, ровно в годик другой педиатр из другого города услышала шум, посоветовала сделать УЗИ сердца, в тот момент мы простыли. На следующий день слушал наш педиатр, уже послушала, говорит, все хорошо, легкие чистые, одевайтесь... На мой вопрос про шум очень удивилась. В общем на следующий день мы сделали УЗИ, в диагнозе ВПС, и никаких объяснений. Шок, ужас, интернет...и вот , волей судьбы, я нашла ВАС! мельком пробежалась, стала вчитываться, где-то смеялась, где-то ревела, перечитала много тем, особенно "НАши Истории", вглядывалась в фото Ваших малышей , в Ваши аватарки...Повесила УЗИ в ординаторской и через несколько минут мне пришел ответ от Наташи, что скорее всего у нас просто небольшой ДМЖП, который затянется, дала номер телефона Цытко А.Л.
Сегодня мы были у него, да! у нас порок, совсем маленький ДМЖП, 2 мм, ООО, но он сказал, забыть про него и не вспоминать, что мы вообще были, что скорее всего все пройдет само. Прийти на контроль через 6 месяцев.

Девочки, но ВАС я не забуду никогда, у меня за эту неделю перевернулось отношение к жизни, все мои мысли о детях. Какие-то проблемы, которые были важны неделю назад, сейчас кажутся мелкими и ненужными. ВЫ все МЕГА-МАМЫ, Вы такие умницы, а дети!!! у меня даже слов нет, до сих пор в глазах щипет.
Я хочу Вам всем пожелать ЗДОРОВЬЯ, крепких, любящих сердечек. И оставайтесь всегда такими оптимистичными, добрыми, любящими! Да вы мир перевернете, если захотите!
Спасибо, что Вы есть, спасибо, что есть этот сайт, спасибо врачам!
Согромным уважением, Аня
Шилова
Димочке крепчайшего здоровья и огромного счастья вашей семье!!! rose.gif
Наталия П.
Спасибо Вам Аня за добрые слова! Здоровья Вам и Вашей семье!!!
natanv
Спасибо вам за теплые слова!
Так здорово, что у вас все хорошо!
И все равно - оставайтесь с нами! В конечном итоге, мы здесь люди собрались не только по признаку - "есть ВПС у ребенка", а по какому-то другому, не берусь сформулировать, хотя много раз пыталась...
Но вы понимаете, что нас здесь объединяет, помимо проблем наших детей. Уверена, что понимаете!
Ann84
Девы (ах, как же мне нравится это выражение, надо запатентовать))))!

Вот и не уйду от сюда, у Вас тут энергетика просто необыкновенная, ну вот язык у меня корявый, предложения не складываются!

Я думаю лишняя пара кулочков не помешает! И обязательно помолюсь за деток
dumka2003
Спасибо вам за за теплые слова. Когда твой ребенок болен, то действительно на мир смотришь по другому, другими глазами. Мы здесь все мамы психи, которые дрожат над своими чадами, а еще все мы стали по другому относится к людям и к их горю. Готовы помогать друг другу чем можем, хотя бы морально.Еще раз спасибо!
yga
Спасибо за то, что Вы написали rose.gif , очень приятно smile.gif. Но уходить-то и правда, зачем? Раз уж мы тут такие замечательные girl_blush.gif , оставайтесь с нами и

Цитата
Мы все одно целое и давайте общаться всем бедам назло. Давайте вместе растить детей, ругать их и отдавать в детский сад и школу. Давайте смеяться над анекдотами и поздравлять друг друга с праздниками, давайте вышивать и худеть, но..ДАВАЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ! И ТОГДА ЖИЗНЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТАКОЙ УЖ ПЛОХОЙ ШТУКОЙ!
Affa
Цитата(dumka2003 @ 30.4.2010, 19:05) *
Спасибо вам за за теплые слова. Когда твой ребенок болен, то действительно на мир смотришь по другому, другими глазами. Мы здесь все мамы психи, которые дрожат над своими чадами, а еще все мы стали по другому относится к людям и к их горю.

Ну, или мамы, которые стараются перестать быть психами girl_blush.gif ....
думаю, - это наверное самая-самая сверхзадача нашего сайта:
ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ своему счастью!!!! laughter.gif dummy.gif
И никакой ВПС нам в этом не помешает! yes-yes.gif

Так что оставайтесь "на связи"! rose.gif
Тот, кто стал смотреть на жизнь по-новому, обратно уже не захочет smile.gif
Ann84
Девочки, а еще вопросик!
Может есть на сайте тот кому нужна помощь? я понимаю, что от меня она минимальна будет, но вот может и 100-500 рублей будут не лишними, ну или памперсы, одежда или игрушки??? Скиньте ссылочку , где посмотреть?Так я тоже буду чувствовать себя нужной! А еще мы из Питера. Вдруг кому-то негде будет просто остановиться???
Джими
Как хорошо написала! rose.gif я прям прослезилась чуть-чуть.Вот и меня так же переполняли эмоции в недалёком прошлом.И я думала что надо уходить с нашим вылечиным ОАПом,но мне не хотелось уходить.И я осталась.
Я не представляю теперь свою жизнь без нашего форума.Не бросайте нас,ни в коем случае! yes-yes.gif
Ann84
Джими, а про чашечку кофе - это очень сильно laugh.gif
Ксю
Цитата
Девочки, а еще вопросик!
Может есть на сайте тот кому нужна помощь? я понимаю, что от меня она минимальна будет, но вот может и 100-500 рублей будут не лишними, ну или памперсы, одежда или игрушки??? Скиньте ссылочку , где посмотреть?Так я тоже буду чувствовать себя нужной! А еще мы из Питера. Вдруг кому-то негде будет просто остановиться???

Анна, огромное спасибо за то, что вы не прошли мимо нашего форума, наверно это не случайно. Я рада, что вам смогли помочь! Это очень здорово! Не уходите от нас! girl_blush.gif Каждый форумчанин становится для нас родным! А если вы хотите помочь кому то, то могу дать вам ссылку на сайт ПОМОГИ.ОРГ Там деткам собирают деньги на операции в ДГБ и Бакулева. А это сайт самой ДГБ Может им самим чего нужно, те же памперсы, можете узнать.
Спасибо вам ещё раз! cap.gif
yga
Ксю, в самой ДГБ в плане памперсов всё ОК, верь cool.gif мне smile.gif. Помоги.орг нужнее.
Ksen
Анечка, спасибо вам за тёплые слова! Вашей семье желаем счастья!

З.ы. А уходить от нас никуда не надо!!! smile.gif
Юлек
Спасибо за пожелания и теплые слова!!!
Оставайтесь с нами, присоединяйтесь к беседам и кулачкам - для многих, да что там. для всех это очень важно!!!
Даша
Аня , спасибо за добрые пожелания ! и вам с сыночком Бог в помощь во всём ! растите весёленькими и здоровенькими !
и может всё таки не стоит уходить ) . много хороших друзей вам не помешают )
Ann84
Спасибо за теплые слова! girl_blush.gif засмущали

Посмотрю сайт помощи обязательно, точнее уже смотрю. Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.