Долго думала писать или нет, но все же решилась.В молодости моя тетка родила дочку, когда ее дочери было 3 года она повстречала мужчину у которого от первого брака была девочка 4 лет (Назовем ее Оксана)Они поженились, у них была хорошая и дружная семья,воспитывались обе девочки с большой любовью и нам как детям было большой радостью бывать у них ( мне самой тогда было 5).Время летело и мы подрастали, все были дружны, Оксана для всех для нас была такой же сестрой.Но в подростковом возрасте с ней начались большие проблемы, учится ей не хотелось и вообще ничего не хотелось, она стала искать свою родную мать.мать нашла ,конечно тайны от нее никто не делал -мать алкоголичка у нее куча детей.Примерно с этого момента жизнь начала нас разводить Оксана пошла своей дорогой, связалась с уголовником, работать не хотела, стала пить, тетка с ней слез море пролила.Короче родила она дочку Кристину, а я как раз беременна была, увиделись мы с ней -между нами -пропасть она уже выпивала сильно!Дочка ее стала подрастать, Оксана пить все больше, тетка стала слезы проливать за Кристину-за ней ни присмотра ни ухода , дома притон есть нечего,они девочку не выпускали. Ну в конце концов опека их нашла и предупредила.Оксана родила 2 дочку -Настену,Кристине было уже 4 года тогда (год назад) я видела ее в последний раз -такая девочка умница и красавица!Примерно в это время опека забрала обеих девочек Кристину - в приют, Настену в детскую поликлинику ( у нас городок маленький поэтому брошеных детей до 3 лет просто сдают в детское отделение и они там живут).Тетка пыталась оформить над девочками опеку , но она инвалид -ей отказали.
Месяц назад я со своей дочкой попала в больницу с бронхитом, а в соседней палате Кристина лежит, я ее не узнала - всетаки не видела полтора года, да и не догадалась я сначала что это она, т.к. мы с офигенной температурой поступили и я целый день с дочкой прокружила.А вечером девы по палате говорят: представляете в соседней палате девочка 5 лет одна лежит, такая самостоятельная все сама и на уколы сама ходит молчком. Тут меня осенило -думаю а вдруг это она.Утром пошла выяснять.А ее уже выписывают, дети из палаты ее спрашивают -Ты домой? А она : нет в приют.Эх видели бы вы ее глаза, мне умереть захотелось. Одета очень плохо, лохматенькая такая, худенькая и маленькая. Я ей только яблок успела сунуть и ее забрали.Сижу и плачу и что я сделать могу?Ехать к ней, но она меня совсем не знает?
Прошел месяц и вчера на остановке случайно встретила Оксану с мужем (отцом Кристины и Насти)оба изрядно пьяны и нет им никокого дела до детей.Оксана меня не узнала даже, а я была этому рада, а то еще вцеплюсь ей в рожу. Кристин в приюте больше года , Оксана ее не навещает, о Настене ничего не знаю я ее вообще не разу не видела.Кристину хотели усыновить, но по закону их с Настеной разлучать нельзя, усыновители отказались.