Полная версия этой страницы:
Кисломолочные продукты
У меня вот какой вопрос. Дочь не пьет молоко совсем, уже 3года (нам 5лет летом будет),каши правда на молоке ест. Очень любит ряженку. Причем либит запивать ей вторые блюда -все, начиная от пюре и кончая кашей.Еще она очень любит окрошку на ряженке. Просто так ряженку она не пьет и в сладком виде тоже. Я разрешаю ей запивать вторые блюда кисломолочным, но бабушка считает, что я так испорчу ребенку желудок,т.к по ее мнению ряженку можно пить только отдельно-как самостоятельный продукт.
Подскажите уважаемые доктора, и вы ,девочки , кто знает-действительно ли такое питание вредно? Для нас это вопрос острый, мы без ряженки этой прям жить не можем
Dr.Nathalie
17.5.2010, 16:59
Да пусть пьет, когда хочет.
моя до 3,5 лет пила только кислое молоко, потом ок. года - только пресное. Жива
сейчас 13,5, ест и пьет все.
Ой, спасибо за ответ, а то я даю , а совесть мучает потихоньку
Наталия П.
25.6.2010, 23:40
Девочки, скажите какое количество творога нужно давать ребенку (нам 1 год 2 месяца). Можно давать 100 гр.? Или это много? Слышала, что только 50 гр., вот и засомневалась.
Наташ,ну хватит тебе!Ничего с твоей принцессой от упаковочки детского творожка не случится!
Никакого вреда,одна польза!
Наталия П.
26.6.2010, 12:45
Цитата(Тигра @ 26.6.2010, 0:44)
Наташ,ну хватит тебе!Ничего с твоей принцессой от упаковочки детского творожка не случится!
Никакого вреда,одна польза!
Люд, да я наоборот "ЗА"! Она любит творожок, просто знакомая сказала, что доктор им говорил - нужно давать 50 гр., а как он это обосновал - не помнит...
Может Наталья Рашидовна расскажет...
Dr.Nathalie
26.6.2010, 13:53
Да сколько угодно. Килограмм, конечно, не надо давать, но пару упаковочек в день - пожалуйста.
Наталия П.
26.6.2010, 19:57
Цитата(Dr.Nathalie @ 26.6.2010, 14:53)
Да сколько угодно. Килограмм, конечно, не надо давать, но пару упаковочек в день - пожалуйста.
Спасибо, Наталья Рашидовна.
А объясните, пожалуйста, почему нельзя давать более 100 гр. Килограмм, конечно и не скушаешь, но тем не менее...
Dr.Nathalie
26.6.2010, 20:42
Это миф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.