Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кисломолочные продукты
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Питание
Тати
У меня вот какой вопрос. Дочь не пьет молоко совсем, уже 3года (нам 5лет летом будет),каши правда на молоке ест. Очень любит ряженку. Причем либит запивать ей вторые блюда -все, начиная от пюре и кончая кашей.Еще она очень любит окрошку на ряженке. Просто так ряженку она не пьет и в сладком виде тоже. Я разрешаю ей запивать вторые блюда кисломолочным, но бабушка считает, что я так испорчу ребенку желудок,т.к по ее мнению ряженку можно пить только отдельно-как самостоятельный продукт.
Подскажите уважаемые доктора, и вы ,девочки , кто знает-действительно ли такое питание вредно? Для нас это вопрос острый, мы без ряженки этой прям жить не можем
Dr.Nathalie
Да пусть пьет, когда хочет.
Affa
моя до 3,5 лет пила только кислое молоко, потом ок. года - только пресное. Жива smile.gif сейчас 13,5, ест и пьет все.
Тати
Ой, спасибо за ответ, а то я даю , а совесть мучает потихоньку
Наталия П.
Девочки, скажите какое количество творога нужно давать ребенку (нам 1 год 2 месяца). Можно давать 100 гр.? Или это много? Слышала, что только 50 гр., вот и засомневалась.
Тигра
Наташ,ну хватит тебе!Ничего с твоей принцессой от упаковочки детского творожка не случится! wink.gif Никакого вреда,одна польза!
Наталия П.
Цитата(Тигра @ 26.6.2010, 0:44) *
Наташ,ну хватит тебе!Ничего с твоей принцессой от упаковочки детского творожка не случится! wink.gif Никакого вреда,одна польза!

Люд, да я наоборот "ЗА"! Она любит творожок, просто знакомая сказала, что доктор им говорил - нужно давать 50 гр., а как он это обосновал - не помнит...
Может Наталья Рашидовна расскажет...
Dr.Nathalie
Да сколько угодно. Килограмм, конечно, не надо давать, но пару упаковочек в день - пожалуйста.
Наталия П.
Цитата(Dr.Nathalie @ 26.6.2010, 14:53) *
Да сколько угодно. Килограмм, конечно, не надо давать, но пару упаковочек в день - пожалуйста.

Спасибо, Наталья Рашидовна. rose.gif А объясните, пожалуйста, почему нельзя давать более 100 гр. Килограмм, конечно и не скушаешь, но тем не менее... biggrin.gif
Dr.Nathalie
Это миф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.