Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История похожая на тысячи.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
madisok
Семь лет назад мне казалось, что наша семейная трагедия уникальна, что никто никогда не сможет понять через что нам пришлось пройти. Потом я встретила в Бакулева таких же мам со своей болью и радостью, потом истории на форуме. В каждой истории некоторые моменты напоминали нашу жизнь. А посему позвольте, я не буду дербанить свои расшатанные нервы и писать про нас. Скажу только, что нам очень повезло. Мы попали к замечательному хирургу проф.Ильину. Благодаря ему и усилиям других врачей Бакулева мы живы, мы растем и уже давно никто из несведущих и не догадывается о том, что с нами было. С ваше позволения хотелось бы приобщиться к вашей дружной компании.
yga
Присоединяйтесь к нашей неунывающей и крепкой, дружной компании. Будьте как дома! cap.gif rose.gif
Мурзик
Добро пожаловать к нам! rose.gif
Цитата
Семь лет назад мне казалось, что наша семейная трагедия уникальна, что никто никогда не сможет понять через что нам пришлось пройти.

Именно поэтому мы здесь: чтобы те, кто только что столкнулся с диагнозом, не чувствовал себя одиноким. smile.gif
Iris
Мы Вас ждали! cap.gif Добро пожаловать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.