Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание, московские кардиомамы!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Объявления и встречи
yga
1 июня в зале пресс-конференций редакции "Российской газеты", по адресу улица Правды, дом 24, будет проведена презентация книги "Сердце ребёнка", которую многие из вас уже прочитали на Кардиомаме. Данное мероприятие приурочено к Дню защиты детей. Будет уникальная возможность пообщаться с авторами книги Георгием Эдвардовичем Фальковским и Софьей Михайловной Крупянко, а также получить в подарок экземпляр книги с их автографами.  

Для участия в презентации приглашаются все желающие кардиомамы. Время проведения 15.00.

Один нюанс. Вход только по пропускам, которые нужно заказывать заранее. Поэтому к тем, кто точно пойдёт, просьба отправлять свои ФИО мне, Софье Михайловне в личку или написать прямо в этой ветке. 

ps Я буду smile.gif присоединяйтесь.
elfa
а попросить книжку с афтографом можно? girl_blush.gif
ProstoMama
а как быстро надо определиться?
yga
Это к Софье Михайловне вопрос. Ну не позднее пятницы, я так полагаю.
Софья Крупянко
Просят до пятницы. В крайнем случае - пн
Светлана_М
Я буду, Матвиенко С.М.
yga
Илона тоже будет стараться приехать.
yga
Iris пойдёт.
ProstoMama
Завидую вам всем белой завистью, т.к. не смогу я.
Софья Крупянко
сколько же мне брать книжек? 100?
yga
Питерские кардиомамы плакают у меня в личке. поэтому, если можно, я возьму десяток biggrin.gif для Питера .
marisha
Привет, мы прилетаем из Берлина в Домодедово и уже в 16 с хвостиком должны быть на Курском. Я Москву совершенно не знаю, подскажите успеем мы на конференцию очень хочется, но расстояние и время позволит?
Спасибо
Marussia
Улица Правды, дом 24 это в районе метро Савеловская, от метро пешком недалеко совсем. Мариша, думаю, ты от Курского доберешься за 25-30 мин.
А я вот никаак не могу приехать.... Девочки Московские возьмите на меня 1 книгу, так хочется, да еще и с автографом.... А я после 10-го приеду и заберу. Так хочется!
yga
Цитата(marisha @ 27.5.2010, 22:30) *
Привет, мы прилетаем из Берлина в Домодедово и уже в 16 с хвостиком должны быть на Курском. Я Москву совершенно не знаю, подскажите успеем мы на конференцию очень хочется, но расстояние и время позволит?
Спасибо

Думаю, что к 17.00 уже всё закончится ((
ProstoMama
Софья Михайловна берите сто не меньше!
Шилова
Я хочу пойти Шилова А.В.
yga
Аня, это просто супер!
yga
Всем кто пойдёт - просьба не забыть с собой паспорт!!!!!!!
Affa
Цитата(Софья Крупянко @ 27.5.2010, 19:59) *
сколько же мне брать книжек? 100?

Можно попросить одну книжечку для себя и парочку - для кардиоцентроа Ростова и Краснодара?
Софья Крупянко
тогда я возьму 200 штук.
кардиомаму Шилову внесла в список!
ProstoMama
Ну девчонки, гуляем, всем хватит!)))
yga
Точные координаты для тех, кто пойдёт:

Адрес: Пресс-центр «Российской газеты», м.Савеловская, м.Белорусская, ул.Правды, д.24, стр.4, 9-й этаж.

Просьба иметь при себе удостоверение личности.

Схема проезда прилагается: http://img.rg.ru/img/content/14/18/87/karta1.jpg
Galchi2007
Цитата(yga @ 27.5.2010, 20:54) *
Питерские кардиомамы плакают у меня в личке. поэтому, если можно, я возьму десяток biggrin.gif для Питера .

А белорусским мамам что остается??? Нас немного и мы далеко... Будем плакать... Никто в Минск не собирается проездом?
Slav
Цитата(Galchi2007 @ 29.5.2010, 20:43) *
А белорусским мамам что остается??? Нас немного и мы далеко... Будем плакать... Никто в Минск не собирается проездом?

Доставку книг для белорусских мам могу организовать.
Скидывайте мне все свои координаты в личку.

С уважением, Александр.

P.S.
yga, посмотрите личные сообщения.
Galchi2007
И где впечатления от презентации?
Slav
Цитата(Galchi2007 @ 2.6.2010, 0:07) *
И где впечатления от презентации?

вот немного видео
Качество не блеск, снимал на телефон.
Вступительне слово + представление участников
Видео 1 (16,4 Мб)
Автор + издатель
Видео 2 (13,7 Мб)
Крупянко + Бокерия и остальные участники.
Видео 2 (74,4 Мб)

С уважением, Александр.
Affa
спасибо, девочки, спасибо врачам, и отдельно - Александру! rose.gif rose.gif rose.gif
Прямо "репортаж нашего корреспондента" bravo.gif
Так приятно!
Наталия П.
Александр, спасибо за видео!
Софья Крупянко
http://www.mk.ru/social/article/2010/06/04...ml?action=print

http://www.rg.ru/2010/06/04/kniga.html

я видео не видела, правда, но вот ссылочки. Куцые, конечно, но приятно очень
yga
Извините за долгое молчание. Отдыхали с Никитой на море. Хочу и я поделиться своими впечатлениями о встрече. Презентация была очень подоброму и с душой организована. Огромное спасибо фонду, который оплатил тираж и всю организацию презентации. Татьяна Файницкая, представитель фонда, так прониклась нашей проблемой, что собирается искать возможность тиражирования книги и дальше. И ещё....я кажется влюбилась....Он....приятнейший человек и мужчина. У него чудесная речь и мудрые глаза. Он курит много, как и я...Рядом с ним приятно просто молчать и слушать (что мне не свойственно). Георгий Эдвардович, Вы покорили моё сердце навеки. Знакомство с Вами одна из великих удач моей жизни.

Svetlanka
Девочки, вы красотки!!!
Marussia
Присоединяюсь! Девочки, вы - красавицы! Ириска, эта прическа тебе очень идет! Лена yga, приезжай в Москву ещё! Очень жаль, что я не смогла прийти на мероприятие, но книжку уже получила!
Шилова
Ленусь, спасибо за фотки! Мы хорошо получились, мне понра )) Георгий Эдвардович очень приятный мужчина и человек! И у нас с Тёмой автографы авторов с пожеланиями ! У р а ))
Galchi2007
И у нас тоже есть книжка с автографами специально для белорусских мамочек и папочек. Вот! За что огромное спасибо кардиопапе Александру!
Affa
Девочки, а как можно получить книжку неудачницам, не попавшим в Москву?

Лена Yga, как я тебе завидую! girl_blush.gif
ксюша
Присоединяюсь к вопросу.И я тоже очень книгу хочу.
yga
Кидайте в личку адреса с ФИО и индексом. Отправлю почтой. У меня ещё несколько штук осталось.
yga
Получила 6 адресов. Всем отправлю на следующей неделе. Ещё есть где-то 5 книг.
Otash
Лена позвони пожалуйста Хусние (мама Хади) она на отделении и передай для наших кардиодевушек хотя бы две книжки, просим! Вот ее телефон +79110012231 (это номер мобильного телефона который я набираю из Ташкента, а как он выглядит в Питере ты наверное знаешь).
yga
Попробую сегодня довезти, если нет, передам как-нибудь.
Otash
Спасибо!
yga
Отвезла Хусние 2 экземпляра. 2 отдала Владимиру Андреевичу для отделения. Один попросила медсестра, чтобы давать читать мамам.
Iris
Девочки из Москвы, есть 3 свободные книжки. Налетай-торопись! cool.gif
yga
Ира, одну отдай Тигре. Дабы мне не посылать.
Наталия П.
ой, тоже хочу ))) girl_blush.gif
MiNa
Ириш, я хочу!)
Наталия П.
Цитата(Iris @ 17.6.2010, 22:03) *
Девочки из Москвы, есть 3 свободные книжки. Налетай-торопись! cool.gif

Ирин, можно мне одну книжку. Ты где живешь?
Iris
Девочки, звоните 8-910-485-03-24, договоримся smile.gif Можно встречу организовать на следующей неделе. Например, в пн или во вт.

Я живу на Тимирязевской, если что.
Тигра
Цитата(yga @ 18.6.2010, 11:52) *
Ира, одну отдай Тигре. Дабы мне не посылать.

Да-да)))Я приеду в Москву на следующей неделе и позвоню.
Непоешка
Мда... Книжки уже наверное кончились... unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.