Полная версия этой страницы:
Делюсь с Вами Радостью!
Девочки, хочу поделиться с вами радостной счастливой новостью!!! В январе этого года нам был поставлен диагноз ВПС ДМПП (множественные дефекты перегородки). Получилось так, что у нас долго не могли определиться до конца с диагнозом. Предложили зондирование под наркозом. Была назначена полосная операция на 8 июня. Мы готовились.. Так как у дочки имеется ряд проблем с почками, печенью и сосудами головного мозга, то мы недолго думая собрались и поехали со всем этим разбираться в Санкт-Петербург в Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова". Смотрел нас Кунгурцев Вадим Леонидович. Замечательный доктор и замечательный человек. Он поставил жирную точку в наших нескончаемых диагнозах, как оказалось, ни о чем. Отменил многие лекарственные препараты. И главное отменил нам операцию и сменил диагноз на ООО без всякого зондирования. Я чувствую просто безграничную радость!!!
Огромное Спасибо форуму за то что он есть, за его информативность, за поддержку! Ксюша, тебе большое Человеческое спасибо!!! Просьба наш диагноз сменить с ДМПП на ООО. Девочки , Я С ВАМИ !!! Я здесь научилась многому… Спасибо за Ваши молитвы и за то что вы рядом !!!
Альбина и Эвелиночка ! просто не передать весь восторг от радости за вас ! вот что Господь то творит ,какие чудеса ! Спасибо и тебе , Альбина , за молитвы за наших деток и за крепкие кулачки ! после таких чудес хочется молиться с ещё больше силой ! так держать ! будьте счастливы !
Какая отличная новость, пусть в вашей жизни все так и будет идти, пусть будут только лишь хорошие новости. Я тоже хочу здесь написать хорошую новость про девочку из Туркмении. Она сейчас с мамой в Питере на отделении. Ей планировали открытую операцию, но там им их порок устранили зондированием. Мамину радость не передать словами.
Слава Богу! Чудны дела Твои, Господи!
Наталия П.
27.5.2010, 10:28
Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!
Замечательнейшая новость!!! Очень рады за ВАС!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
27.5.2010, 11:50
Побольше бы таких новостей!!!! Очень рады за Вас!!!!!
СчастливаЯ
27.5.2010, 13:42
Какие замечательные новости!!! Здоровья вам, будьте счастливы!
Tane4ka_47rus
27.5.2010, 13:43
Альбиночка, вот это по настоящему КРУТО!
Дай Бог, по больше таких ПРИЯТНЫХ неожиданностей на жизненном пути.
ProstoMama
27.5.2010, 16:47
Как здорово! Лучше новостей для матери и не может быть! Растите, не болейте!
Альбин, рада за вас с Эвелинкой!
Диагноз сменила вам
Очень рада за Вас!!!!!!!!!!! Наш ДМПП тоже в итоге к 2 годам оказался ООО.
Спасибо, Вам девочки, Огромное! Ваши пожелания самые самые искренние и настоящие! Нашей Кардиомамочке и Всем нам в жизни побольше радостных моментов! Будем верить и молиться за наших сердечных деток и болячки обязательно отступят!!!
Альбина!!!!!!!! Восторг! Вы молодцы!!!!!! так держать!
Оксаночка, спасибо! И вам с сынулей крепкого здоровья! Ванюшке от нас привет передавай!!!
petrova.e.l
17.6.2010, 22:50
Альбина. сегодня решила полазить по форуму и наткнулась на вашу радость. Очень за вас тоже рада. Побольше бы таких хороших и приятных новостей. Здоровья вам с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена, спасибо за пожелания! Главное верить в хорошее и верить в своих деток, Желаю Владику крепкого здоровья и пусть уже ваши анализы придут в норму!!!
petrova.e.l
18.6.2010, 22:57
Спасибо. Альбина. Мы тоже надеемся, что все уже должно получиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.