Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делюсь с Вами Радостью!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Albina
Девочки, хочу поделиться с вами радостной счастливой новостью!!! В январе этого года нам был поставлен диагноз ВПС ДМПП (множественные дефекты перегородки). Получилось так, что у нас долго не могли определиться до конца с диагнозом. Предложили зондирование под наркозом. Была назначена полосная операция на 8 июня. Мы готовились.. Так как у дочки имеется ряд проблем с почками, печенью и сосудами головного мозга, то мы недолго думая собрались и поехали со всем этим разбираться в Санкт-Петербург в Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова". Смотрел нас Кунгурцев Вадим Леонидович. Замечательный доктор и замечательный человек. Он поставил жирную точку в наших нескончаемых диагнозах, как оказалось, ни о чем. Отменил многие лекарственные препараты. И главное отменил нам операцию и сменил диагноз на ООО без всякого зондирования. Я чувствую просто безграничную радость!!!
Огромное Спасибо форуму за то что он есть, за его информативность, за поддержку! Ксюша, тебе большое Человеческое спасибо!!! Просьба наш диагноз сменить с ДМПП на ООО. Девочки , Я С ВАМИ !!! Я здесь научилась многому… Спасибо за Ваши молитвы и за то что вы рядом !!!
Даша
Альбина и Эвелиночка ! просто не передать весь восторг от радости за вас ! вот что Господь то творит ,какие чудеса ! Спасибо и тебе , Альбина , за молитвы за наших деток и за крепкие кулачки ! после таких чудес хочется молиться с ещё больше силой ! так держать ! будьте счастливы !
Otash
Какая отличная новость, пусть в вашей жизни все так и будет идти, пусть будут только лишь хорошие новости. Я тоже хочу здесь написать хорошую новость про девочку из Туркмении. Она сейчас с мамой в Питере на отделении. Ей планировали открытую операцию, но там им их порок устранили зондированием. Мамину радость не передать словами.
Анфиса
Слава Богу! Чудны дела Твои, Господи!
Наталия П.
Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!
Jeje
Замечательнейшая новость!!! Очень рады за ВАС!!!!!!!!!!!!
Вика мама Данюши
Побольше бы таких новостей!!!! Очень рады за Вас!!!!!
СчастливаЯ
Какие замечательные новости!!! Здоровья вам, будьте счастливы!
Tane4ka_47rus
Альбиночка, вот это по настоящему КРУТО! yes.gif
Дай Бог, по больше таких ПРИЯТНЫХ неожиданностей на жизненном пути.
ProstoMama
Как здорово! Лучше новостей для матери и не может быть! Растите, не болейте!
Ксю
Альбин, рада за вас с Эвелинкой! bravo.gif Диагноз сменила вам rose.gif
nastena
Очень рада за Вас!!!!!!!!!!! Наш ДМПП тоже в итоге к 2 годам оказался ООО.
Albina
Спасибо, Вам девочки, Огромное! Ваши пожелания самые самые искренние и настоящие! Нашей Кардиомамочке и Всем нам в жизни побольше радостных моментов! Будем верить и молиться за наших сердечных деток и болячки обязательно отступят!!!
сердце
Альбина!!!!!!!! Восторг! Вы молодцы!!!!!! так держать!
Albina
Оксаночка, спасибо! И вам с сынулей крепкого здоровья! Ванюшке от нас привет передавай!!!
petrova.e.l
Альбина. сегодня решила полазить по форуму и наткнулась на вашу радость. Очень за вас тоже рада. Побольше бы таких хороших и приятных новостей. Здоровья вам с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albina
Елена, спасибо за пожелания! Главное верить в хорошее и верить в своих деток, Желаю Владику крепкого здоровья и пусть уже ваши анализы придут в норму!!!
petrova.e.l
Спасибо. Альбина. Мы тоже надеемся, что все уже должно получиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.