Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что же делать?
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
MAMA LENA
Кардиомамочки, подскажите пожалуйста! Мы едем на операцию 8 июня. А сегодня Катя почти всю ночь проплакала, зубы начали резаться, а утром насморк начался((( Как же быть? Документы уже все собраны. Как дочу лечить? И пихните меня получше, уже паника начинается, не знаю как быть huh.gif
natanv
Цитата(MAMA LENA @ 3.6.2010, 10:34) *
Кардиомамочки, подскажите пожалуйста! Мы едем на операцию 8 июня. А сегодня Катя почти всю ночь проплакала, зубы начали резаться, а утром насморк начался((( Как же быть? Документы уже все собраны. Как дочу лечить? И пихните меня получше, уже паника начинается, не знаю как быть huh.gif

Перво-наперво - не волноваться по пустякам! наши врачи на сайте не раз писали, что прорезывание зубов - не повод откладывать операцию. А насморк - из другой оперы, насколько я понимаю, лечите. Решать вопрос об операции все равно будут по результатам анализов крови, если врачей этот насморк будет смущать.

А про зубы - пока лежали в ДГБ, много раз наблюдала одну и ту же мистическую историю - у детей зубы начинают резаться строго в реанимации, это просто какое-то специальное место, способствующее этому процессу biggrin.gif
Мы перед операцией тоже простыли - попали в Питере под дождь, соотвественно, разаботали сопли, я их, от ужаса, что все отложится, зашугала в 2 дня, видимо, могучим волевым усилием и непрестанным промыванием.
Tane4ka_47rus
Леночка, перво-наперво: У С П О К О И Т Ь С Я!!!
Вы же сами понимаете, что Ваше состояние передаётся Ваему ребенку...
Далее: если это действительно зубы, без высоченной температуры и прочих атрибутов инфекции, то это операции не помеха, насколько я понимаю /вычитала, по-моему,здесь же, на форуме/....
Если это не так, сейчас "налетят" ещё мамочки или доктора и меня поправят или дополнят.
НО пункт 1 никто не отменял: успокоиться wink.gif
MAMA LENA
Спасибо за ответы! Полегчало smile.gif . Начала усиленно промывать носик. Я так поняла что если даже насморк немного и останется нам всё равно ехать, а врачи уже на месте решат будет ли операция?
Svetlanka
Цитата(MAMA LENA @ 3.6.2010, 13:16) *
Спасибо за ответы! Полегчало smile.gif . Начала усиленно промывать носик. Я так поняла что если даже насморк немного и останется нам всё равно ехать, а врачи уже на месте решат будет ли операция?

Именно так! Удачи!
СчастливаЯ
Цитата(MAMA LENA @ 3.6.2010, 13:16) *

Промывайте обязательно! Мы лежали в ДГБ в апреле, у девочки из соседнего бокса то ли на фоне зубов, то ли ещё чего начался насморк, вылечили в 3 дня промыванием, анализы крови пришли хорошие в пятницу, а понедельник их прооперировали. Так что нужно взять себя в руки и усиленно лечиться smile.gif и самое главное - НЕ РАСКИСАТЬ!!!
MAMA LENA
Стараюсь держаться!В любом случае мы с мужем решили ехать в больницу, тем более уже и билеты взяли и документы на руках.
PIZIAMA
И правильно! Все будет хорошо, не сомневайтесь.
Ксю
мама Лена не переживайте! Бог в помощь!
petrova.e.l
Все будет хорошо! Многие сталкивались с такой же проблемой. У нас тоже начинался насморк, а потом осип голос.
Мы усиленно начали лечить и до операции все обошлось. Желаю вам удачи и позитивного настроя!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.