Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ванюшкино сердечко
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Katrinka_Lev
Здравствуйте уважаемые мамочки, папочки и гости форума!
Очень хочется поделится своей историей!
Первая беременность - ожидание появления на свет моего красавчика (100% уверенности что будет мальчик) омрачил откуда-то взявшийся пиелонефрит (раньше проблем с почками не возникало). Естественно курс антибиотиков на сроке 7-9 недель и вроде как все нормализовалось. Ан, нет история повторилась уже в 12 недель. Потом все хорошо - исправное посещение врача, сдача анализов и т.д. и т.п. самое главное УЗИ - результат: все у ВАС мамочка замечательно. Вот и наступил знаменательный день в нашей жизни - 23 апреля 2009г. на свет появился мой мальчишка-Ванюшка. Богатырь 4 кг 80гр, рост 56см. Моему счастью не было границ. врачи радовали своими прогнозами о том каким спортсменом он у меня вырастет, омрачила мое 6-ти дневное пребывание в роддоме только желтушка пробежавшая по моему ПУЗЫРЬКУ. Ну вот мы и дома - сыночек умничка, хлопот не доставляет, кушаем, спим, ну и конечно писяем и какием. Я летаю на крыльях... И тут в один прекрасный день появилася на пороге нашей квартиры педиатрица, тут же залепила о том что не нравится ей наш цвет кожи - желтенькие ВЫ какте-то! Выдает направление в ДКБ. Там сдаем все анализы, проходим все обследования - билирубин в норме, но кардиограмма заставила насторожиться. На следующий день УЗИ сердца - диагноз прозвучал как приговор ДМПП 3 мм, Аномально расположенная хорда левого желудочка. Врачи все как один говорят ничего не предпринимайте -ЖДИТЕ. Свое душевное состояние описывать не стану, думаю каждый поймет, что творилось со мной в это время.
Сынуля подрастает, проблем с недобором веса нет, даже перебор - в на четвертом месяце набрали 1 ,6 кг - чистое ГВ. В шесть месяцев повторное УЗИ - ДМПП 2,5 мм Аномально расположенная хорда левого желудочка. Врачи гоорят, что надо ждать- всякое в жизни бывает, Хорда ЛЖ уже так и останется а "дырочка" быть может зарастет. Каждые три месяца делаем кардиограмму и на прием к участковому кардиологу и так до 15 апреля 2010г.
В этот день я по своей личной инициативе повела своего мальчишу на платное УЗИ - и о СЧАСТЬЕ дырочку очень долго искали, но найти так и не смогли найти, только в этом месте перегородка еще очень тоненькая так нам сказала ДОКТОР, но она Дай Бог обрастет тканью. На мой вопрос что же это все таки было ДПММ или ООО я вснятного ответа так и неполучила. Теперь вот 24 идем к своему кардиологу посмотрим что нам она скажет. признаться честно я до сих пор не могу поверить в это счастье. Хочу еще на УЗИ отвести, чтоб уже наверняка....
Желаю ВСЕм, ВСЕм, ВСЕМ здоровья. Пусть Ваши крошки, мальчишки и девченки радуют ВАС.

Мое счастьечко.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СчастливаЯ
Какой красавчик! Растите здоровыми!
мама вика
Просто прелесть! Желаем вам всего самого наилучшего!
Ксю
Хорошая и позитивная история! Очень рады за вас! rose.gif Ванечке здоровья, пусть и дальше у такого замечательного малыша всё будет прекрасно! bravo.gif
nastena
Молодцы! рада за вас! Наши истории очень похожи! Удачи Вам!
Katrinka_Lev
Всем откликнувшимся, большое спасибо за комплименты!!! Пусть ваши детки обязательно будут здоровы! Я молюсь Святой Матроне Московской! Она очень помогает в трудную минуту!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.