Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь кардиомаме!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Ilona
Девочки, такая ситуация создалась, что нашей кардиомаме Ларисе Соколовой нужна помощь. У нее обнаружили страшный диагноз и сейчас ей нужны деньги на химиотерапию и анализы. Сумма, которой сейчас не хватает - 10 тысяч рублей. Если, кто может, пожалуйста, помогите! Лариса очень хороший и отзывчивый человек, она помогает деткам с ВПС, ищет для них средства, связывает с врачами из Бакулева. У нее трое лапочек-дочек и я лично хочу, чтобы их мама была рядом с ними жива и здорова! Выкладываю сюда свой счет, у Ларисы нет своего счета, а открывать его - нет времени. Я передам ей все деньги. Спасибо Вам большое!!!

Клинское ОСБ №2563/074 г. Клин
СБ РФ г. МОсква
БИК 044525225
кор/счет 30101810400000000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Расчет/счет 30301810740000604019
ИНН 7707083893
лицевой счет 40817810240194701022
Владелец счета Хлебникова Илона Юрьевна.

Верность информации подтверждаю. Модератор.
yga
Девочки-мальчики! Этому человеку нужно помочь! Это мама и большой души человечище!
Наверное деньги пригодятся и на дальнейшее лечение, поэтому давайте всем миром поможем.
Ради Ларисы, ради её замечательной доченьки замечательной гимнастки Анечки, ради тех деток, которым помогла и я уверена ещё поможет эта удивительная женщина!

Илону Хлебникову я знаю лично. Виктор Станисловович тоже. Так что считаю использование счета Илоны правомерным.
Илона, выложи номер Яндекс-кошелька, пожалуйста.
elfa
яндекс-денег у мну все равно нет, так что я в Сбер пошла, надеюсь еще открыт.
Мурзик
Завтра попробую узнать, как мне это сделать отсюда.

Девочки! Лена Сорокина когда-то сказала замечательную вещь. Я много думала над этим. (СОРОКИНА, НАПИШИ САМА, У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ ЛУЧШЕ!).
Суть в том, что мы часто, может быть, и хотели бы помочь, но осознаём, как мало у нас финансовых возможностей. А помогать малой суммой... Ну, как-то неловко, что ли? Или стыдно. Уверена, что многие из нас думали об этом, и не раз.
Но подумайте сами: если бы мы всё-таки внесли ту толику, которую мы можем внести... Как знать? Не превысила бы эта общая сумма, собранная, казалось бы, из ничтожных денег, взнос какого-нибудь крупного мецената? Уверена, так и было бы. Потому что неравнодушных людей много. И небогатых из них, как мне кажется, большинство.
Поэтому, может быть, если кто-то из нас найдёт возможность перечислить хотя бы небольшую сумму денег - действительно небольшую, но зато своевременную, уверена: это будет очень, очень правильно. А, главное, - вовремя.
Я так думаю.
elfa
Анчоус отправила маленький привет. Ларисе сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiNa
я только завтра попаду в сбер.....
Ilona
Девочки, спасибо всем большое! Если кто хочет встретиться со мной или с Ларой в Москве, чтобы передать денюжку, я готова это провернуть smile.gif Спасибо еще раз!
Светлана_М
Илона а где Вы территориально находитесь? блин только вчера была сбере,а сообщение увидела сегодня.
Сегодня или завтра положу денюжку.
Ilona
Цитата(Светлана_М @ 15.8.2008, 10:33) *
Илона а где Вы территориально находитесь? блин только вчера была сбере,а сообщение увидела сегодня.
Сегодня или завтра положу денюжку.

Я сижу на Китай-городе на Маросейке, сама Лара живет на Новых Черемушках. Мой моб. 8-962-957-21-04
natalia_n
Мне было проще передать через кого-нибудь деньги для Ларисы. Может кто будет в районе РДКБ (Ленинский пр-т 117) с 21 августа и сможет забрать деньги?
Телефон Наташи у меня. Модератор. yga
P.S. Меня до воскресенья в инете не будет, только аська на телефоне.
Катана
Дайте яндекс-кошелек, до сбера не дойду в ближайшее время.
yga
Илона, я отправила Катане номер моего Яндекс-кошелька. Как только деньги придут, я отправлю их тебе через Сбер.
@nn@
И мне дайте номер яндекс-кошелька, а то через сбер это очень долго.
Ilona
Хорошо, Ленк. Буду ждать. Лара уже завтра уезжает, я ей передам деньги, которые пришли, завтра пойду сниму и отдам. А остальные буду уже досылать туда, в Вологду.
алена
Цитата(Ilona @ 14.8.2008, 18:44) *
Девочки, такая ситуация создалась, что нашей кардиомаме Ларисе Соколовой нужна помощь. У нее обнаружили страшный диагноз и сейчас ей нужны деньги на химиотерапию и анализы. Сумма, которой сейчас не хватает - 10 тысяч рублей. Если, кто может, пожалуйста, помогите! Лариса очень хороший и отзывчивый человек, она помогает деткам с ВПС, ищет для них средства, связывает с врачами из Бакулева. У нее трое лапочек-дочек и я лично хочу, чтобы их мама была рядом с ними жива и здорова! Выкладываю сюда свой счет, у Ларисы нет своего счета, а открывать его - нет времени. Я передам ей все деньги. Спасибо Вам большое!!!

Клинское ОСБ №2563/074 г. Клин
СБ РФ г. МОсква
БИК 044525225
кор/счет 30101810400000000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Расчет/счет 30301810740000604019
ИНН 7707083893
лицевой счет 40817810240194701022
Владелец счета Хлебникова Илона Юрьевна.

Верность информации подтверждаю. Модератор.
В понедельник буду в городе обязательно немного подброшу.
yga
Илона, пришли деньги от Катаны. Завтра отправлю всё вместе.
Svetlanka
Девочки, только сегодня увидела эту тему, обязательно сегодня доберусь до банка. Господи, сил нашей Кардиомамуле. Кстати а почему она в Вологде?
Ilona
В Вологде, потому что там дешевле лечиться и анализы делать. А в Москве к цифре прибавляется еще нуля три.
nofelet
Вероятно, буду в Москве в среду. Если буду - позвоню, передам немного.
Светатулька
когда приеду в Красноярск переведу денежек немного
yga
Илона сегодня отправила через Сбер (извини, раньше не смогла) денежку.
Ilona
Спасибо, Лен. буду ждать
Ksen
А мы только приехали! Завтра обязательно сбегаем в Сбер отправим немножко денежков!
Ksen
Валюха отправил маленький приветик Ларисе! blush.gif Лариса, всё у вас будет хорошо, не сомневайтесь!!! smile.gif
Svetlanka
Девы мне так стыдно, до банка до сих пор не добралась, сегодня пришла и попала прямо в обед...но я настырная я обязательно туда попаду, девочки расскажите про эл. кошелек, может на него проще денег положить?
Affa
Только увидела тему - завтра поеду обязательно. Даже если придут позже - они потребуются ей на реабилитацию, да и девочкам на витамины! Держитесь!!
Ilona
Девочки и мальчики, спасибо всем огромадное! Работы оч. много, не успеваю отчеты писать. Лара поехала в Вологду, сдала все анализы, туда приехал врач-англичанин и ничего у нее не нашел, она пишет, что это похоже на чудо, только не понимает зачем ей тогда химию делали уже три раза? В общем, сейчас они еще что-то сдает, чтобы окончательно убедится. Да, действительно есть образование в гортани, но англичанин говорит, что это не рак. Лара приедет уже в конце недели. Она очень всех благодарит, надеюсь, сама выйдет на форум и все напишет. В любом случае деньги ей пригодились на анализы и оплату консультации. Спасибо вам все-всем-всем еще раз!!!!
elfa
какое СЧАСТЬЕ! держу кулачки @@@@@@@@@ чтоб англичанин был прав!!!
yga
отлично! просто отлично! главное, чтобы всё подтвердилось. Девочки, деньги Ларисе в любом случае лишними не будут. после стольких химий ещё оклематься нужно будь здоров. Согласны?
Лариса, давай тебе Бог.
MiNa
Хоть бы все хорошие диагнозы подтвердились @@@@@@@@@@.
Мурзик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@nn@
Хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катана
Какие отличные новости! Побольше бы таких! bravo.gif
от нас с дочей rose.gif
эх, пойду спать с улыбкойsmile.gif
yga
Илона, как дела у Ларисы?
Лариса Соколова
Девочки,дорогие!!! Огромное Вам всем спасибо....Первичный диагноз был ошибочным,слава богу,что в Вологдк на симпозиум приехал англичанин...Я именно из-за него и поехала...Просто знала,что я к нему никогда не попаду,то есть мне не прилететь к нему в Лондон! Решила использовать эту возможность...Каково было моё изумление,когда мои анализы ПРИШЛИ ЧИСТЫМИ..Честно скажу,что за долго до поездки моя мама постоянно ездила к Матроне и брала нам на всех святую воду...Пила её в основном я...Не знаю,волшебство это или что-то другое,но кроме сильнейшего неврологического криза,этот врач у меня ничего не нашёл...А ведь три химии я уже делала...Вы бы слышали,как он кричал на моих врачей! А мне было настолько хорошо в ту минуту,что уже абсолютно всё равно,что они ошиблись...Главное,что всё это кончилось!!!

Огромное Вам всем спасибо!!!

Илоночка,милая моя,дорогая!!! Твоё доброе сердце сделало чудо!!!! Я люблю тебя....слышишь??? Очень...Спасибо...
yga
Лариса, милая...Слава Богу, что всё так хорошо закончилось! Давай тебе Бог!
аня
как же здорово когда всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elfa
Лариса, это сказка! вчера читали всей семьей ваш рассказ и очень-очень за вас радовались! rose.gif
Iris
Лариса, как же я за Вас рада!!! rose.gif Крепкого Вам здоровья!
Лариса Соколова
Девочки,спасибо Вам всем огромное...Я Вас люблю и ...плАчу!!!
Ilona
Цитата(Лариса Соколова @ 8.9.2008, 19:18) *
Илоночка,милая моя,дорогая!!! Твоё доброе сердце сделало чудо!!!! Я люблю тебя....слышишь??? Очень...Спасибо...

Лара, ты же знаешь, что у нас это взаимно smile.gif Здоровья тебе!!!!
Лариса Соколова
Илоночка,мне переустановили виндус,но не до конца,поэтому аси пока нет..
Всё висит ужасно..
natanv
Очень хорошо понимаю, что это такое...

Я трижды наступала на эти грабли. От онкологического заболевания несколько лет назад умер брат моего мужа, онкозаболевание было у бабушки, мою маму оперировали по поводу онкологии 5 лет тому назад. Могу считаться опытным бойцом этого фронта. Все: постановка диагноза, онко-диспансер, поиск лучшего хирурга в городе, химию, реабилитацию - вытаскивала на себе. Могу сказать - административные вопросы занимали некторое количество нервов и времени, и врачам, которым была искренне благодарна, дарила подарки и они обращаются ко мне до сих пор в тех ситуациях, когда я могу быть полезна... НО - я оплачивала только палаты повышенной комфортности, ни за операцию, ни за химию, ни за другие лекарства я не платила ни разу, и денег за это никто с меня не спрашивал, никто на деньги ни разу не намекал. Это так принято в других городах у людей с онкоологией требовать деньги за лечение?

Маму по поводу рака груди прооперировали 5 лет назад, месяц назад отменили специфические перпараты. Мы живем, растим Ваньку, сажаем розы на даче (ну, не картошку же сажать!). Слава Богу, у нас все нормально. Мой опыт свидетельствует о том, что хорошие врачи и вера в то, что завтра обязательно будет, даже в этим диагнозом, дает очень хорошие результаты!
Лара, если что - пишите, я и у маму спрошу, и нашего лечащего врача напрягу - он у нас замечательный!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.