Девочки, такая ситуация создалась, что нашей кардиомаме
Ларисе Соколовой нужна помощь. У нее обнаружили страшный диагноз и сейчас ей нужны деньги на химиотерапию и анализы. Сумма, которой сейчас не хватает - 10 тысяч рублей. Если, кто может, пожалуйста, помогите! Лариса очень хороший и отзывчивый человек, она помогает деткам с ВПС, ищет для них средства, связывает с врачами из Бакулева. У нее трое лапочек-дочек и я лично хочу, чтобы их мама была рядом с ними жива и здорова! Выкладываю сюда свой счет, у Ларисы нет своего счета, а открывать его - нет времени. Я передам ей все деньги. Спасибо Вам большое!!!
Клинское ОСБ №2563/074 г. Клин
СБ РФ г. МОсква
БИК 044525225
кор/счет 30101810400000000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Расчет/счет 30301810740000604019
ИНН 7707083893
лицевой счет 40817810240194701022
Владелец счета Хлебникова Илона Юрьевна.
Верность информации подтверждаю. Модератор.
Девочки-мальчики! Этому человеку нужно помочь! Это мама и большой души человечище!
Наверное деньги пригодятся и на дальнейшее лечение, поэтому давайте всем миром поможем.
Ради Ларисы, ради её замечательной доченьки замечательной
гимнастки Анечки, ради тех деток, которым помогла и я уверена ещё поможет эта удивительная женщина!
Илону Хлебникову я знаю лично. Виктор Станисловович тоже. Так что считаю использование счета Илоны правомерным.
Илона, выложи номер Яндекс-кошелька, пожалуйста.
яндекс-денег у мну все равно нет, так что я в Сбер пошла, надеюсь еще открыт.
Завтра попробую узнать, как мне это сделать отсюда.
Девочки! Лена Сорокина когда-то сказала замечательную вещь. Я много думала над этим. (СОРОКИНА, НАПИШИ САМА, У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ ЛУЧШЕ!).
Суть в том, что мы часто, может быть, и хотели бы помочь, но осознаём, как мало у нас финансовых возможностей. А помогать малой суммой... Ну, как-то неловко, что ли? Или стыдно. Уверена, что многие из нас думали об этом, и не раз.
Но подумайте сами: если бы мы всё-таки внесли ту толику, которую мы можем внести... Как знать? Не превысила бы эта общая сумма, собранная, казалось бы, из ничтожных денег, взнос какого-нибудь крупного мецената? Уверена, так и было бы. Потому что неравнодушных людей много. И небогатых из них, как мне кажется, большинство.
Поэтому, может быть, если кто-то из нас найдёт возможность перечислить хотя бы небольшую сумму денег - действительно небольшую, но зато своевременную, уверена: это будет очень, очень правильно. А, главное, - вовремя.
Я так думаю.
Анчоус отправила маленький привет. Ларисе сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только завтра попаду в сбер.....
Девочки, спасибо всем большое! Если кто хочет встретиться со мной или с Ларой в Москве, чтобы передать денюжку, я готова это провернуть
Спасибо еще раз!
Светлана_М
15.8.2008, 9:33
Илона а где Вы территориально находитесь? блин только вчера была сбере,а сообщение увидела сегодня.
Сегодня или завтра положу денюжку.
Цитата(Светлана_М @ 15.8.2008, 10:33)
Илона а где Вы территориально находитесь? блин только вчера была сбере,а сообщение увидела сегодня.
Сегодня или завтра положу денюжку.
Я сижу на Китай-городе на Маросейке, сама Лара живет на Новых Черемушках. Мой моб. 8-962-957-21-04
natalia_n
15.8.2008, 17:29
Мне было проще передать через кого-нибудь деньги для Ларисы. Может кто будет в районе РДКБ (Ленинский пр-т 117) с 21 августа и сможет забрать деньги?
Телефон Наташи у меня. Модератор. yga
P.S. Меня до воскресенья в инете не будет, только аська на телефоне.
Дайте яндекс-кошелек, до сбера не дойду в ближайшее время.
Илона, я отправила Катане номер моего Яндекс-кошелька. Как только деньги придут, я отправлю их тебе через Сбер.
И мне дайте номер яндекс-кошелька, а то через сбер это очень долго.
Хорошо, Ленк. Буду ждать. Лара уже завтра уезжает, я ей передам деньги, которые пришли, завтра пойду сниму и отдам. А остальные буду уже досылать туда, в Вологду.
Цитата(Ilona @ 14.8.2008, 18:44)
Девочки, такая ситуация создалась, что нашей кардиомаме
Ларисе Соколовой нужна помощь. У нее обнаружили страшный диагноз и сейчас ей нужны деньги на химиотерапию и анализы. Сумма, которой сейчас не хватает - 10 тысяч рублей. Если, кто может, пожалуйста, помогите! Лариса очень хороший и отзывчивый человек, она помогает деткам с ВПС, ищет для них средства, связывает с врачами из Бакулева. У нее трое лапочек-дочек и я лично хочу, чтобы их мама была рядом с ними жива и здорова! Выкладываю сюда свой счет, у Ларисы нет своего счета, а открывать его - нет времени. Я передам ей все деньги. Спасибо Вам большое!!!
Клинское ОСБ №2563/074 г. Клин
СБ РФ г. МОсква
БИК 044525225
кор/счет 30101810400000000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Расчет/счет 30301810740000604019
ИНН 7707083893
лицевой счет 40817810240194701022
Владелец счета Хлебникова Илона Юрьевна.
Верность информации подтверждаю. Модератор.В понедельник буду в городе обязательно немного подброшу.
Илона, пришли деньги от Катаны. Завтра отправлю всё вместе.
Svetlanka
16.8.2008, 9:02
Девочки, только сегодня увидела эту тему, обязательно сегодня доберусь до банка. Господи, сил нашей Кардиомамуле. Кстати а почему она в Вологде?
В Вологде, потому что там дешевле лечиться и анализы делать. А в Москве к цифре прибавляется еще нуля три.
Вероятно, буду в Москве в среду. Если буду - позвоню, передам немного.
Светатулька
18.8.2008, 7:55
когда приеду в Красноярск переведу денежек немного
Илона сегодня отправила через Сбер (извини, раньше не смогла) денежку.
А мы только приехали! Завтра обязательно сбегаем в Сбер отправим немножко денежков!
Валюха отправил маленький приветик Ларисе!
Лариса, всё у вас будет хорошо, не сомневайтесь!!!
Svetlanka
20.8.2008, 14:17
Девы мне так стыдно, до банка до сих пор не добралась, сегодня пришла и попала прямо в обед...но я настырная я обязательно туда попаду, девочки расскажите про эл. кошелек, может на него проще денег положить?
Только увидела тему - завтра поеду обязательно. Даже если придут позже - они потребуются ей на реабилитацию, да и девочкам на витамины! Держитесь!!
Девочки и мальчики, спасибо всем огромадное! Работы оч. много, не успеваю отчеты писать. Лара поехала в Вологду, сдала все анализы, туда приехал врач-англичанин и ничего у нее не нашел, она пишет, что это похоже на чудо, только не понимает зачем ей тогда химию делали уже три раза? В общем, сейчас они еще что-то сдает, чтобы окончательно убедится. Да, действительно есть образование в гортани, но англичанин говорит, что это не рак. Лара приедет уже в конце недели. Она очень всех благодарит, надеюсь, сама выйдет на форум и все напишет. В любом случае деньги ей пригодились на анализы и оплату консультации. Спасибо вам все-всем-всем еще раз!!!!
какое СЧАСТЬЕ! держу кулачки @@@@@@@@@ чтоб англичанин был прав!!!
отлично! просто отлично! главное, чтобы всё подтвердилось. Девочки, деньги Ларисе в любом случае лишними не будут. после стольких химий ещё оклематься нужно будь здоров. Согласны?
Лариса, давай тебе Бог.
Хоть бы все хорошие диагнозы подтвердились @@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие отличные новости! Побольше бы таких!
от нас с дочей
эх, пойду спать с улыбкой
Илона, как дела у Ларисы?
Лариса Соколова
8.9.2008, 18:18
Девочки,дорогие!!! Огромное Вам всем спасибо....Первичный диагноз был ошибочным,слава богу,что в Вологдк на симпозиум приехал англичанин...Я именно из-за него и поехала...Просто знала,что я к нему никогда не попаду,то есть мне не прилететь к нему в Лондон! Решила использовать эту возможность...Каково было моё изумление,когда мои анализы ПРИШЛИ ЧИСТЫМИ..Честно скажу,что за долго до поездки моя мама постоянно ездила к Матроне и брала нам на всех святую воду...Пила её в основном я...Не знаю,волшебство это или что-то другое,но кроме сильнейшего неврологического криза,этот врач у меня ничего не нашёл...А ведь три химии я уже делала...Вы бы слышали,как он кричал на моих врачей! А мне было настолько хорошо в ту минуту,что уже абсолютно всё равно,что они ошиблись...Главное,что всё это кончилось!!!
Огромное Вам всем спасибо!!!
Илоночка,милая моя,дорогая!!! Твоё доброе сердце сделало чудо!!!! Я люблю тебя....слышишь??? Очень...Спасибо...
Лариса, милая...Слава Богу, что всё так хорошо закончилось! Давай тебе Бог!
как же здорово когда всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса, это сказка! вчера читали всей семьей ваш рассказ и очень-очень за вас радовались!
Лариса, как же я за Вас рада!!!
Крепкого Вам здоровья!
Лариса Соколова
10.9.2008, 0:35
Девочки,спасибо Вам всем огромное...Я Вас люблю и ...плАчу!!!
Цитата(Лариса Соколова @ 8.9.2008, 19:18)
Илоночка,милая моя,дорогая!!! Твоё доброе сердце сделало чудо!!!! Я люблю тебя....слышишь??? Очень...Спасибо...
Лара, ты же знаешь, что у нас это взаимно
Здоровья тебе!!!!
Лариса Соколова
10.9.2008, 14:37
Илоночка,мне переустановили виндус,но не до конца,поэтому аси пока нет..
Всё висит ужасно..
Очень хорошо понимаю, что это такое...
Я трижды наступала на эти грабли. От онкологического заболевания несколько лет назад умер брат моего мужа, онкозаболевание было у бабушки, мою маму оперировали по поводу онкологии 5 лет тому назад. Могу считаться опытным бойцом этого фронта. Все: постановка диагноза, онко-диспансер, поиск лучшего хирурга в городе, химию, реабилитацию - вытаскивала на себе. Могу сказать - административные вопросы занимали некторое количество нервов и времени, и врачам, которым была искренне благодарна, дарила подарки и они обращаются ко мне до сих пор в тех ситуациях, когда я могу быть полезна... НО - я оплачивала только палаты повышенной комфортности, ни за операцию, ни за химию, ни за другие лекарства я не платила ни разу, и денег за это никто с меня не спрашивал, никто на деньги ни разу не намекал. Это так принято в других городах у людей с онкоологией требовать деньги за лечение?
Маму по поводу рака груди прооперировали 5 лет назад, месяц назад отменили специфические перпараты. Мы живем, растим Ваньку, сажаем розы на даче (ну, не картошку же сажать!). Слава Богу, у нас все нормально. Мой опыт свидетельствует о том, что хорошие врачи и вера в то, что завтра обязательно будет, даже в этим диагнозом, дает очень хорошие результаты!
Лара, если что - пишите, я и у маму спрошу, и нашего лечащего врача напрягу - он у нас замечательный!!!!