Я ещё беременная к ней приходила 1 раз. По поводу того,что Костика папа с нами больше не хотел жить, ждать детё вместе итд. А сегодня соседка захотела отвезти ребёнка к ней (у неё ребёнок закатывается, синеет,по неврологии всё в норме , хотя было внутричер.давл.,ребёнку 1,8г.)
Ей,моей соседке,б.Аню кто то посоветовал. Я говорю,я знаю где эта бабуля живёт,там свои дома, заблудишься, пойдём вместе,сама хотела давно попасть к ней,но страшновато как то. Короче пришли мы к ней. Мой деть сидит себе не плачет, обычно если мы заходим в помещение,тем более если сидит за столом женщина,то мы плачем. Ассоциации,сами понимаете, сразу с поликлиникой,больницей,тётя врач итд. Вообщем соседских деток бабушка отлила на воске,у них получились корабли и сумка-портфель,она им что то там советовала, дошла и до нас очередь...и у нас на воске первые -крылья ангела чёткие появились,потом следом снова,потом Дева Мария в платке, лицо вот такое знаете ,как с иконки,с щеками высокие скулы, платок на голове,мне аж плохо стало,это всё на моих глазах образовывалось. Баба Аня всё комментировала,говорит смотри ,у твоего сына сильный Ангел-хранитель, и следом ещё и ещё и всё на эту тему. Соседка говорит,что даже у своих сыновей не смотрела , что там отливается,побоялась. Но там и без рассматриваний и воображения видно всё хорошо. Реально передо мной всё это было,я знала,что эта бабуля хорошая, что она хорошо деток лечит, но сама убеждаюсь который раз. Теперь так страшно, эти ангельские крылья и Дева Мария с младенцем на руках. Что скажете девочки?