Цитата(yga @ 3.12.2009, 0:28)
Бред какой-то! Насколько мне известно, для поступления в оздоровительный сад нужна группа здоровья 2-3, а не количество ОРЗ. Тань, дождись врача сада и с ней поговори. Если и та такая идиотка - жаловаться в РОНО и райздрав.
Ох,Лен.Дело в том,что оздоровительные сады,они для ЧБР (часто болеющие ребёнки)).Я читала какой-то документ об этом,в листовках давали мамкам,кто-то приносил на площадку.Это так и есть,по правилам.И что смаое интересное,тем же самым меня грузила и заведующая на протяжении получаса объясняла мне то,что не факт,что нас распределят именно к ним,и вообще,это сад не для особых детей,вы же понимаете что за ними нужен особый уход и особое к ним внимание.и это в саду,где так внегласно устроено,что если ты ходишь в группу развития к ним,то это гарантия того,что они возьмут вас в сад.только это неофициальная информация.Меня опытные мамы предупредили,что она так всем говорит,чтобы ...ну...это...
вот...Так вот я поражаюсь жёсткости и циничности людей,нам-то как язык поворачивается такое говорить?да ради Бога,мы заплатим сколько надо,не проблема.Но...неужели люди вообще не думают,что говорят.Мне лично кажется,что нас как раз таки распределят именно в такой сад,и даже всё же учтут наше пожелание в какой именно мы хотим,хотя зав.сказала что желание не учитывается.Вот.И ещё она сказала,что всё это будет решать РАНО,отдел образования,или как там,я не разбираюсь,и что у них комиссия там,и они будут разбираться сколько у кого было ОРЗ,у кого речь,у кого ноги,у кого зрение и т.д.Смех в зале!ну нету у нас СЛАВА ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ этих проблем.И не хотим мы 5 раз болеть ОРЗ.Так что нам теперь?Да и вообще смешно,о том,что у ребёнка было хоть 45 ОРЗ за год,легко пишется справка за от доктора...
Вообщем,сидела я вчера в энтом саду,слушала,и притворялась ветошью...Вот в январе пойдём в это РАНО и будем разговаривать предметно.мне даже интересно!