Полная версия этой страницы:
как жить?????!!!!!!!!!!
Swetlanka
8.7.2010, 20:27
девченки,незнаю почему это пишу но так все достало.я думала что самое страшное это когда ребенок лежит весь в проводах в реанимации,а оказалось совсем по другому...в двух комнатной квартире живем я муж,ребенок и мамаша мужа с его отчимом.да да мамаша потомучто я ее ненавижу больше всего на свете,сколько зла она нам сделала........вчера когда я положила спать Санечку она пришла пьяная домой(пьет каждый день)и прыснула из газового болончика в своего мужа,алкаша.......хорошо я сидела в комнате и вовремя увидела как ребенок задыхается,после чего выбежала с дочкой на болкон,и там ее вырвало белой жидкостью,после чего я в чем была оставив ребенка на болконе,открыла входную дверь и выбижала с дочкой на улицу.......сходила написала на нее заявление,заявление приняли ,но сказали толку не будет т.к надо было бы вызвать скорую,я была в шоке и не догадалась сразу...........вот так вот........вчера я ее мужа выгнала из дома т.к он здесь не прописан,так теперь меня все соседи обсуждают какая я стерва,..........да в принципе мне все равно,я боюсь за жизнь своего ребенка.........в апреле месяце я пришла с прогулки домой,а дома был газ включен и им пахло прям до 5 этажа мы живем на третьем,захожу к ним в комнату,а отчим сидит и прикуривает сигарету.............и такое почти каждую неделю.........вот я и задоюсь вопросом как жить в этом страхе...........
Снимать. Другого выхода не вижу. (Из жизненного опыта).
dumka2003
8.7.2010, 21:11
Ужас!!!! Просто кошмарные вещи у тебя в квартире творятся.Согласна с Леной надо снимать квартиру.
ППКС. Снимать.
Приходи в себя
уходите скорее оттуда!!! а где ваши родители, к ним можно переехать?
Swetlanka
8.7.2010, 21:52
муж не хочет снимать,т.к больница рядом,да и только что ремонт сделан,и получается все коту под хвост.....вот я думаю найти юриста чтоб оценил ее комнату и купить ей комнату в общаги.......только надо взвесить сможем ли мы потянуть еще кредит........
мои родители во Пскове.......раньше мы жили с Сережиной(муж) бабушкой,(очень ее люблю),но мамаша ее выгнала и бабушка ушла к дядьки.......
Чет я никак не пойму, причем тут больница??? Извините, может туплю, но не доходит)))) Светланка, уходи оттуда, скорее. Пока вы ищите варианты...она не будет сидеть и ждать спокойно...... Сергею твоему придется сделать этот выбор. Сочувствую, но ребенок важнее. Желаю вашей семье большого чуда!
О каком ремонте может идти речь, если вы там все в любой момент можете отравиться или взлететь на воздух? И почему не снять квартиру в том месте, рядом с больницей (какой?)
эм. больница и ремонт, говорите?
Выписку отксерить, повесить в рамочку и повесить в месте, куда муж чаще всего смотрит. Ставить на стол вместо меню. Оставлять на компе статейки. Мож "сам" догадается
а свекровь согласится съехать? кто собственник квартиры, в которой вы живете?
снимать квартиру и платить кредит - суммы практически одинаковые. кто мешает снять квартиру или комнату для себя рядом с больницей? или поискать варианты кредита, но опять же для себя?
Swetlanka
9.7.2010, 12:31
собственики квартиры муж и свекровь,напопалам..у них былаеще однушка,но свекровь ее профукала связавшись с пирамидой......а мы решили снимать пока что,а свою комнату здадим что б ее не испаганили(просто жалко денег вложеных в ремонт)....
Цитата(Swetlanka @ 9.7.2010, 13:31)
собственики квартиры муж и свекровь,напопалам..у них былаеще однушка,но свекровь ее профукала связавшись с пирамидой......а мы решили снимать пока что,а свою комнату здадим что б ее не испаганили(просто жалко денег вложеных в ремонт)....
Ну вот, уже какой-то выход.
А еще полазьте по всяким сайтам - найдите программы поддержки молодых семей, детей-инвалидов и т.д. Что-то да "выстрелит". И найдите полкового юриста, пусть объяснит, как реально можно разрулить с разменом и что это даст. То ли сдать троим ребятам-курсантам школы милиции (пусть с ними повоюют) и подвигнуть на размен, то ли просто сдавать и искать ипотеку по льготной программе. Напишите Матвиенко
- пусть примет личное участие. Бывает всякое... Но нужно хоть лотерейный билет купить
Людям милая
9.7.2010, 19:05
Swetlanka, бегите из этого ада! Поверьте-жизнь очень коротка...
И радуйтесь, что ваш муж не такой, как его мама!
Ведь вы молоды! И у вас будет своя квартира!
Swetlanka
9.7.2010, 20:08
спасибки девчонки...24 уезжаю во Псков.........и еще хочу в Пушгоры съездить....
Swetlanka
20.7.2012, 19:58
Здравствуйте девочки)))после долгого перерыва я наконец то смогла появиться на столь любимом форуме))))за почти три года столько произошло)))Санечки сейчас уже три годика)))растет большая,но вредная)))мы переехали в Санкт Петербург))))развелась с мужем,который не хотел для дочки делать ничего(((((зато сейчас обустраиваем Санечки отдельную комнату)))))я познакомилась с молодым человеком,который делает для меня и дочек все))))а как Сашка его любит))))для нее теперь всегда на первом месте Леша)))она с ним и играет,и рисует))))и как хвостик за ним бегает))))(хотя все себе привотизирует)))единственное что расстраивает,ни как в детский садик ее не устроить(((((а она так тянеться к детям)))))хотя и выбирает с кем ей дружить))))
Tane4ka_47rus
21.7.2012, 11:17
Цитата(Swetlanka @ 20.7.2012, 20:58)
Здравствуйте девочки)))после долгого перерыва я наконец то смогла появиться на столь любимом форуме))))за почти три года столько произошло)))Санечки сейчас уже три годика)))растет большая,но вредная)))мы переехали в Санкт Петербург))))развелась с мужем,который не хотел для дочки делать ничего(((((зато сейчас обустраиваем Санечки отдельную комнату)))))я познакомилась с молодым человеком,который делает для меня и дочек все))))а как Сашка его любит))))для нее теперь всегда на первом месте Леша)))она с ним и играет,и рисует))))и как хвостик за ним бегает))))(хотя все себе привотизирует)))единственное что расстраивает,ни как в детский садик ее не устроить(((((а она так тянеться к детям)))))хотя и выбирает с кем ей дружить))))
Очень радостно за Вас с доченькой!!!
Не даром говорят: порой черная полоса становится взлетной! Это про Вас!
Цитата(Swetlanka @ 20.7.2012, 20:58)
единственное что расстраивает,ни как в детский садик ее не устроить(((((а она так тянеться к детям)))))хотя и выбирает с кем ей дружить))))
Свет - вас должны взять в оздоровительный садик, если есть розовая справка, так ещё и без очереди. Нас взяли, без проблем, хотя у нас гипоплазия левых отделов, только при сдаче документов пытались пугать страшными историями.
П.С. Очень рада, что у вас всё хорошо!!!
Мама любимого Вовки
21.7.2012, 22:51
Видите как всё здорово!!! Оч за Вас рада!
Swetlanka
22.7.2012, 0:58
Цитата(Ksen @ 21.7.2012, 21:30)
Свет - вас должны взять в оздоровительный садик, если есть розовая справка, так ещё и без очереди. Нас взяли, без проблем, хотя у нас гипоплазия левых отделов, только при сдаче документов пытались пугать страшными историями.
П.С. Очень рада, что у вас всё хорошо!!!
да???)))ой а я и не знала((((надо нам со справочкой в роно съездить)))))а то нам год назад сняли инвалидность в Гатчине(((а в этом в СПБ заново дали))))
Спасибо девчонки большое за ваши советы)))
Если ничего не изменилось, то чтоб попасть в оздоровительный садик, никуда ездить не нужно, нужно документы прямо в садик привезти, потом комиссию в саду пройти (имея розовую справку ребёнка туда тащить не надо ).
Ну вот, прямо читать приятно - нормальные заботы нормальной мамаши!
Желаю удачно решить вопрос с садиком и радоваться жизни.
Swetlanka
1.8.2012, 15:53
сходили мы в роно...справку розовую даже не посмотрели сказали что по льготной очереди ребенок иналид не имеет права идти вперед(((очень расстроилась(((еще спросила у них адреса оздоровительнх садиков ,так они мне отказались их называть(((давочки кто из красногвардейского района,вы не подскажите адреса оздоровительных садиков??))))
Цитата(Swetlanka @ 1.8.2012, 15:53)
сходили мы в роно...справку розовую даже не посмотрели сказали что по льготной очереди ребенок иналид не имеет права идти вперед(((очень расстроилась(((еще спросила у них адреса оздоровительнх садиков ,так они мне отказались их называть(((давочки кто из красногвардейского района,вы не подскажите адреса оздоровительных садиков??))))
Вот у нас тоже самое. В том году встали на очередь и были 800 с хвостиком, через год оказались только 128,при этом розовая справка не помогла, сказали также как и вам:эта справка не дает
внеочередное право.В законе прочитала, дает только
первоочередное право.Видимо в Питере у всех внеочередные и первоочередные права, но только не у детей-инвалидов.У нас в районе нет даже оздоровительных садиков, есть только оздоровительные группы.Наша справка помогла лишь тем, что нам добавили пару садиков,куда возможно мы когда-нибудь попадем.
Swetlanka
3.8.2012, 18:41
у нас в Районе в этом году открывают два новых садика,но в РОНО сказали мы туда не попадем потомучто уже поставлены в очередь в другие садики(((
Цитата(Джими @ 1.8.2012, 17:51)
спасибки большое)))))
Света, все было дело в "слабом звене")))) Удачи!
Светочка, дай Бог чтобы у вас все получилось. Удачи ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.