Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неужели неправа???
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Ольга мама Ангелочка
Девочки, вот скажите мне, может я действительно неправа. Мы не успели у Любомудрова прооперироваться, все время болели, а сейчас я хочу отвезти Гелю в Германию, потому что операция сложная и митральный клапан может усугубить нам выздоровление, как объясила мне наша Михайлова. Я ей очень благодарна за все, она замечательный человек и врач от Бога, но вот чувствую, если не получилось у Любомудрова, значит не надо в России оперироваться и мы начали деньги собирать на Германию, в фонды обратились и я сделала страничку в контакте, надеясь, что мир не без добрых людей. Вы бы знали сколько я о себе и о дочке выслушала, я-попрошайка, дочке надо умереть, а мне родить еще и так далее. Может я действительно неправа? Ну неужели ничего святого в людях не осталось, ну нельзя же так о ребенке, неужели мать не имеет права выбирать для ребенка самое лучшее и что плохого в том, что я пытаюсь ей это самое лучшее дать? Я, наверное, неясно излагаю, но сегодня столько о себе и ребенке прочитала, что даже страшно иногда становилось, неужели люди всерьез могут так думать!
Galchi2007
Не слушайте вы тех, кто так говорит... Я на форумах частенько такое вижу. У меня знакомая мама девочки с ДЦП тоже в таким сталкивается, как только не называют и ее, и дочь, и людей, которые им помогают... А операция нужна, ребенок с болью много лет живет. И никто не понимает, что благотворительные счета не так просто открыть (по крайней мере у нас в Беларуси), тем более в государственном банке, что за каждую израсходованную копейку и перед налоговой отвечаешь тоже...
Есть люди, которые самоутверждаются за счет слабых, просящих помощи. Делайте все ради своего ребенка, пусть их слова будут на их совести!!! Хороших и отзывчивых людей тоже немало, поверьте.
лана
Ольга, доброй ночи! Есть же пословица- на чужой роток не накинешь платок. Поменьше слушайте недоброжелателей. Они не от большого ума так говорят. Или ( как говорил мой папа) пока петух жареный в задницу не клюнул.
Ксю
Ольга, ваша девочка заслуживает самого лучшего и как мама, вы всё для этого сделаете, верно ведь!
У вас есть цель и надо её достигнуть! Никого не слушайте, бог им судья.
Катана
Оля. Дай ссылочки на странички, где подобное пишут (деловито достает из кармана кучу платков).
Ольга мама Ангелочка
спасибо, девочки за поддержку, со своей страницы все это удалила уже, потому как просто гадко на все это смотреть, поэтому ссылки дать не могу, да и не надо, наверное, ничего хорошего там нет, а спорить с этими людьми бессмысленно.
Мурзик
Есть хорошая поговорка: собака лает - караван идёт. Что тебе до мнения чужих людей? Если ты знаешь, что для вас с дочкой один выход - это операция за рубежом, то пусть всякие придурки хоть ядом исплюются, - тебе-то что с этого? Главное - собрать денег и поехать лечиться. А переживать из-за мнения незнакомых глупых людей... А смысл? Пусть они сами переживают. cool.gif
INNDIMA
Не слушайте таких "людишек", считайте, что их просто не существует. Бог им судья. Хороших людей всё-таки больше, и Вам обязательно помогут. Вы всё правильно делаете, всё у Вас получится. Ведь наши детки достойны самого лучшего.
Катана
А деньги-то нашли?
Ольга мама Ангелочка
Спасибо, вам девочки большое, мозги наместо встали, деньги еще не нашли, но я верю соберем.
Affa
Цитата(Ольга мама Ангелочка @ 9.7.2010, 17:27) *
Спасибо, вам девочки большое, мозги наместо встали, деньги еще не нашли, но я верю соберем.

А по делу? cool.gif

Сколько денег и когда надо?
А ссылочки? А номер счета?

Денег нет, сознаюсь сразу. Но поклянчить на святое дело могу, уже проходили.
Когда не себе - почему-то легче получается girl_blush.gif
А к Миле нашей обращалась?
Просто, если они возьмутся, то мне проще их координаты подсовывать с вашим именем.

А насчет ртов - помни сказку про добрую и злую дочку. У одной при каждом слове алмаз да жемчуг падает, а у другой - змеи да жабы... Думаю, что замуж вышли все же обе, так что потомство их встречается повсеместно whistle.gif
Просто представь, как они рискуют при такой самоуверенности, что сами себе на будущее накаркают... Жуть. Жаль убогих, не ведают, что творят.
Когда меня спрашивают про полноценность моего Борьки или про порок, я отвечаю, что порок и неполноценность - у тех врачей, что меня запугивали и на аборт уговаривали! А у Борьки все в порядке - ему столько сердец досталось - стучат чуть не по всему миру! Уж он-то всех жаб переживет точно!
Тати
Почитала..............да..........вот люди!!!!!!!!!!!!!Неужто такое возможно??!!!
Вы в благотворительные фонды обращались?Что там?
Катана
Цитата(Affa @ 9.7.2010, 21:48) *
А по делу? cool.gif

Сколько денег и когда надо?
А ссылочки? А номер счета?

Денег нет, сознаюсь сразу. Но поклянчить на святое дело могу, уже проходили.
Когда не себе - почему-то легче получается girl_blush.gif
А к Миле нашей обращалась?
Просто, если они возьмутся, то мне проще их координаты подсовывать с вашим именем.

А насчет ртов - помни сказку про добрую и злую дочку. У одной при каждом слове алмаз да жемчуг падает, а у другой - змеи да жабы... Думаю, что замуж вышли все же обе, так что потомство их встречается повсеместно whistle.gif
Просто представь, как они рискуют при такой самоуверенности, что сами себе на будущее накаркают... Жуть. Жаль убогих, не ведают, что творят.
Когда меня спрашивают про полноценность моего Борьки или про порок, я отвечаю, что порок и неполноценность - у тех врачей, что меня запугивали и на аборт уговаривали! А у Борьки все в порядке - ему столько сердец досталось - стучат чуть не по всему миру! Уж он-то всех жаб переживет точно!

+100.
кинь (хоть в личку) куда уже обращалась и чАвО ответилиsmile.gif Вы ж к Овруцкому в dhzb собираетесь?
Ольга мама Ангелочка
http://vkontakte.ru/club18401550 Вот ссылка на нашу страничку в контакте, вчера в ДГБ к Михайлвой ездили договорились, что сделаем зондирование у них, а потом, если подтвердится высокое даление в легочной артерии, то она нам письмо длинющее для фондов напишет, зондироние договорились делать в начале августа, я решила будем пока деньги собирать, а если нам не пригодятся, так кому-нибудь из нас на форуме обязательно нужны будут, переведем.
Ви4ка
Оленька, солнышко, гадких людей на свете не мало, но хороших больше. Очень тяжело слышать такое про своего ребенка, но это ведь чужие люди, а вам с ними....., короче, забудьте. Не дай Бог этим жабам пережить такое...., врагу не пожелаю... Тяжелее, когда свои так говорят, близкие. Удачи вам!!!! Берегите нервы!!!!
Янат
Говорят так люди,которых такая беда не коснулась.Была поражена,когда на свадьбе о женехе говорили,что зачем он женется да еще и ребенка рожать собираются,что долго не проживет с кардиостимулятором.
Наши знакомые и окружающие знают,что просто нас наблюдает кардиолог и ничего страшного нет,а о том,что нас ожидает я молчу.Просто люди своей добротой готовы отнять и ту последнюю надежду и добить окончательно.А самое главное ,что родственники и самая близкая моя подруга(не из бедной семьи), от нас отвернулась(те ,которые знали правду),хотя ни к кому из них за помощью не обращались.Да еще родственники стали требовать,чтобы выкупили их часть дома,зная,что нам надо срочно деньги на операцию.Покоя им нет из-за моего мат.капитала.Стараюсь от таких людей свою семью оградить,но становится страшно,когда расчитывать приходится только на себя.Да и денег больших у нас нет.Даже,чтобы сделать операцию в России.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.