Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как можно поднять себе настроение
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Тати
Бывают всякие ситуации, когда настроение просто на нуле.Как это поправить? Несколько дней назад поругалась с начальником- вышла с работы и не могу успокоиться, пошла в бассейн, плаваю, а сама злая-презлая и в голове еще раз все прокручиваю. Решила -буду думать о хорошем, но нет, ни туфли новые , ни магазин даже не помогает, я все переживаю, стала думать, что могу сделать, чтоб настроение поднять? И вспомнила один способ, у Норбекова прочла, но ни разу не пользовалась. Делюсь: надо улыбаться!!!не просто раз-и все, а минут 30хотя бы, причем стараться, чтоб улыбка была непринужденной и искренней. Скажу вам это было нелегко, т.к. минут через 15 на соседних дорожках стали на меня пялиться, а щеки у меня устали, но эфект есть 100%.Попробуйте -проверено!Есть правда один нюанс-нужно при этом еще удерживать гордую осанку, стройную такую smile.gif
А как вы боретесь с плохим настроением, мне это очень интересно?
elfa
магазины, тырнет, вкусняшка, фотография, танцы smile.gif
Вика мама Данюши
мне помогают только магазины и сладости.....
в последнее время очень часто плохое настроение....наверно, накопилось.....
думаю, что отпуск поднимет настроение-)
serg_barun
Забыть о негативе и просто думать о хорошем!
Вика мама Данюши
а если думаешь о хорошем, но мысли о плохом всё равно не покидают...тогда как быть?
Наталия П.
помню мне помогал спорт, аэробика... попрыгаешь часок-другой, и как то забываешь про плохое...
Albina
При плохом настроении спасаюсь музыкой и прогулкой в парке
Ilona
работа помогает, физическая и тяжелая, грядки копать, огурцы солить, мебель двигать. а еще голову помыть, вот. Это мои методы smile.gif
СчастливаЯ
А мне всякие вкусности, но чревато последствиями на талии (((
Tane4ka_47rus
А ещё рукоделие... петельки считать там, лепить-мастерить, придумывать... И мысли так сами уходят от негатива в нужное русло вдохновения...
Ну и вкусняшки, шопинг, спорт rolleyes.gif
*в юности, занималась я волейболом. и как прийду на тренировку злая, так тренер не нарадовалась: такие нападающие удары мочила, прям "колы" под сетку заворачивала happy.gif вот где злость была во благо*
ProstoMama
в любом случае - смена обстановки, а для кого она какая, это личное дело каждого, начать например новую вышивку или уехать, если средства позволяют, куда-нть на пару дней. Правда вернешься ты обратно все в тоже ..., но будет легче!
Светлана_М
Настроение......что то с этим в последнее время туговато...магазины мое все!!! ну и еще одна вещь.....но это не для эфира)))))
Шилова

Ну, если уже совсем хандра накроет, стараюсь отвлечься - встретиться с друзьями, сходить в кино, посидеть в кафе, вкусно покушать, выпить может быть ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.