Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яндекс кошелёк
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Вика мама Данюши
Девочки, подскажите, пожалуйста, для перевода денег на Яндекс Кошелёк нужен только его номер и всё? комиссия берётся или нет? и это можно в любом автомате положить? ни разу не сталкивалась-хочу научиться им пользоваться.....
Tane4ka_47rus
Присоединяюсь к вопросу... girl_blush.gif
Не доводилось сталкиваться (в теории понимаю что это и для чего), а в просак попасть не хочется...

Вика, радует, что я не одна такая blush.gif laugh.gif
MiNa
Да, нужен только номер кошелька и все. Если переводите со своего ЯНдекс-кошелька на чужой, то перевод бесплатный. Бесплатно можно пополнить из Альфа-клика (у кого есть счет в Альфа Банке).

Если пополняете кошелек из автоматов типа КИВИ и других платежных систем, то берутся проценты (смотрите внимательно может быть до 10%). В связном самый маленький процент - 2%.

С Яндекс-кошелька еще не очень удобно выводить - берется комиссия банка, нужно читать условия. К примеру вывести на карту Альфа банка - 3%.

Та же система и у Вебманей.
Вика мама Данюши
Марина, спасибо большое за информацию, будем учиться-)
Агугыч
Я положила с автомата, сняли комиссию.
Но есть какие-то автоматы, где комиссию не снимают, кажется в салонах связи, где можно и за телефон платить без комиссии.
Но у нас я без комиссии не нашла.
Svetlanka
Девы, вот я пришла к любому терминалу через который можно положить деньги, а дальше что??? Там нужно набрать номер и засунуть деньгу??? Как на телефон???
MiNa
Света, да, как на телефон. Выбираешь платежную систему Яндекс-Деньги, вводишь номер кошелька и вносишь купюру.
Даша
Викуля молодец,тему создала, а то я тоже как раз озадачилась с кошельком.
Вика мама Данюши
Я думала, что я одна такая-))))
Svetlanka
Ну тогда вообще здорово! Вот только терминал поблизости найти надо и все smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.