Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны ваши кулачки за сердце Викочки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2
Viktoriana
Здравствуйте дорогие кардиомамы! Осталось 3 дня до госпитализации в Бакулево. У дочки ДМПП, будут делать операцию на открытом сердце с ИК. Начиталась уже на форуме всяких историй, не могу сказать что не переживаю, но держу себя в руках и надеюсь только на лучшее (хотя в голову лезет всякое). Очень страшно! Каждый день просыпаюсь и думаю что осталось еще на день меньше. Поддержите пожалуйста нас! Подержите ваши волшебные кулочки! Надеюсь, они нам помогут!
petrova.e.l
Viktoriana, держитесь и думайте о том , что все будет только хорошо!!! В Бакулева очень хорошие, сильные врачи. Все пройдет отлично!!! Конечно же мы вас поддержим своими волшебными кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще молитвами. Напишите возраст вашей дочки. Мы молимся на форуме каждый день и добавим ее в свой список.
Albina
Viktoriana, будем держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Огромной удачи вам и с Богом!
Даша
Viktoriana , конечно поддержим и помолимся за доченьку ! мы сами только два дня как дома. у сынули была большая полостная операция .тоже было очень страшно. но всё прошло. как в страшном сне. теперь только назад страшно оглянуться. это очень сложно ,но это надо просто пережить. держим крепко крепко !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Переживать за своего ребенка это естественно! Но только не надо себя загонять. Вы должны в свою малышку вселять уверенность и непременно думать, что всё будет отлично!
Сил Вам и удачи! Мы тоже ждем операцию (уже в больнице).
Это Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
не переживайте, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
Всё будет хорошо. Вы сами должны в это поверить-и не шаг не отступать. У нас тоже была операция по ДМПП, я ни на миг не сомневалась в исходе благополучном, как ни странно, была словно "железная леди". Слезинку одну уронила, когда сына забрали, стоя у окна, чтоб другие мамочки не видели ( в депрессию тем самым не вводить своими слезами других). Страшно, но страшнее если не сделать операцию. Прошло всё более менее хорошо, ночь перед операцией не спала, не смогла, а потом, когда принесли тоже, но это было не тяжело физически( открылось второе дыхание у меня). Цель поставленна- и к ней я шла. Муж у меня конечно сентиментальный, говорил боже, как ты так можешь у меня сердце разрывается. А как иначе. Надо быть сильной ради наших детей.
Удачи и сил вам на предстоящую операцию и послеоперационный период@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Не переживайте! Сил вам обоим! Всё сложится хорошо, просто поверьте в себя и ребёнка! rose.gif
Viktoriana
Спасибо все за поддержку и за то что есть такой хороший форум и вы! Почитала и сразу легче стала и более уверенной что все пройдет хорошо.
Tane4ka_47rus а вы на каком отделении лежите? И на какой день операция назначена?
petrova.e.l Моей дочке 8 месяцев. Помолитесь за нее пожалуйста!
Даша вам скорейшего выдоровления после операции! И удачного послеоперационного периода и сил.
СчастливаЯ
Желаю вам спокойствия и уверенности, ни в коем случае не показывайте доченьке свои переживания, у вас всё будет хорошо. А всплакнёте потом, когда уже пройдёт операция, реанимация и вас переведут в отделение, тогда уже можно выдохнуть. А если честно, то потом уже и некогда плакать. Так что держим за малышку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Я так поняла, что Вы будете в ОЭХН? Не переживайте, всё будет хорошо, я уже писала, что это лучшее отделение для детей первого года жизни, мы обязательно будем молиться и Вы к нам присоединяйтесь, молитва матери самая сильная!!! Боженька Вам в помощь!!!
Шилова
Сожмем кулачки на удачу, всё будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nastena
Удачи и сил вам! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думайте о том, что доченька совсем скоро будет здорова!
Tane4ka_47rus
Мы в другой больничке - в ДГБ (это Питер) smile.gif. Нас планируют на вторник.
Удачи Вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Удачи Вам и сил! чтобы все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
У нас тоже была операция по закрытию ДМПП в марте. Сейчас доченька уже ходит и радуется жизни.
От всей души ВАМ желаю, чтобы операция прошла, как можно легче! Викуле сил и крепкого здоровья, а Вам терпения и мужества! Всё будет хорошо!
В Бакулева есть храм, в котором можно помолиться во время операции.
УДАЧИ ВАМ!!! Держим свои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Держитесь, мы все тут понимаем, Вас, знаем как это трудно. А у наших с Вами дочек разница в дне рождения 2 дня! Моя Даша родилась 16 декабря, ее прооперировали в 1,5 месяца. Декабрятки сильные, Викуля обязательно должна выдержать все и поправиться. Кулачков Вам и добрых пожеланий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka
Наши кулачки для вас @@@@@@@@@, не переживайте, все будет хорошо!
Алла77
Пусть все пройдет наилучшим образом для малышки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktoriana
Спасибо всем! С такой поддержкой у нас обязательно все пройдет наилучшим образом! Я в это верю! Кстати, меня звать Аня. Завтра пойдем с дочкой в церковь причищать и брать благословление на операцию у батюшки. Сегодня забрала анализы кала на дизбактериоз (развернутый), палочек никаких нет, но недостаток бифидобактерий, т.е. как я понимаю, у нас дисбактериоз и еще повышено содержание условно-патогенных бактерий (клибсиеллы). Лечить все это само-сабой времени уже нет. Как вы думаете, нас положат с таким анализом? Вроде все остальные анализы в норме.
Tane4ka_47ru и вам удачи и наши с Викулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lil-mama
Удачи вам и пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sema
от нас волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Удачи!
petrova.e.l
Сожмем покрепче
чтобы все было хорошо!!!!
ProstoMama
удачи @@@@@@@@@@@@@@
Affa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Ксения:)
Викулечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, держитесь!!! ЭХН - это ваш счастливый билет, там работают Человеки с большими и очень добрыми Сердцами, поцелованные Боженькой!
Viktoriana
Уже собрали свещи, собрали мысли в кучу, вроде не переживаю уже (будет то что должно быть и мы станем здоровыми). И еще у нас сегодня вылез 3 зуб! Так что мы уже на чемоданах! Буду держать вас в курсе наших событий.
Ксю
Удачи вам! Счастливого пути! rose.gif
petrova.e.l
Все будет хорошо!!! А мы сожмем покрепче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу.
petrova.e.l
Держим крепко, крепко!!! Чтобы у Викуленьки все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тати
пусть пройдет все гладенько!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Viktoriana
нас сегодня положили в бакулева в о деление оэхн. Операция назначина на завтра в первую очередь. Сегодня до 23.00 разрешили кушать а в 00.00 поставят клизму потом капельницу. Дожить бы до утра!
Tane4ka_47rus
Наши Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас завтра тоже операция.
Удачи всем нам!
Ирина
До утра - это быстроwink.gif Держим@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим, всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Всё будет хорошо! rose.gif
Даша
Бог вам в помощь !!! мы молимся и держим Викочке волшебные и крепкие от всей нашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы верим ,что Викуля у вас сильная девочка , легко справится и всё выдержит !!! вам сил и веры , всё получится !
nastena
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! smile.gif
Ирэн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Ольга мама Ангелочка
Держитесь, все будет хорошо, Викуля умничка, она справится. Крепко держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Андрюши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Непоешка
Все будет отлично!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
Viktoriana, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы?
petrova.e.l
Держим крепко, не отпускаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было только хорошо!!!!
Tane4ka_47rus
Как дела у крошечки?
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Виктории и маме @@@@@@@@@
Ksen
Как вы?
Держим крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.