Цитата(MATIK @ 29.8.2010, 9:28)
Мамочки .спасибо вам,большое!да.нервишки бы мне полечить...Спасибо за поддержку,немного легче на душе когда кто то знающий поддержит и поймет!
Можно вопросик...У вас сначала ДМПП был 4 мм.всмысле потом увеличился?Вы не оперированые?Темнокрылая ,подскажите пожалуйста,не особо здесь ориентируюсь где что писать?и где вообще обшаться можно со всеми тут?И как вот эти линеечки вы создаете?Если не трудно.поясните...глупой мамаше!спасибо!
Цитата(yga @ 28.8.2010, 12:53)
Женечка, здравствуйте!
После прочтения Вашего вопроса, считаю, что в первую очередь внимание (причём срочно) Вам нужно обратить на собственную нервную систему. Долго Вы так не протянете
.
Я вообще не одного ребёнка с ДМПП таких размеров не видела с синевой и холодным потом. Почему отставание должно случиться? И почему ему
будет плохо? Не надо этого ждать и будет Вам счастье
Здравствуйте,yga/!Спасибо за поддержку огромное!вы знаете да подлечить нервишки не помешало бы.да как то врачи напугали сразу.мы в 4 мес. были у кардио хирурга.сказали придете в 11 дали сразу направление в больницу,типа посмотрим как что если что будем оперировать.ну вот в 10.5 мы сделали ЭХО и у нас на 1 мм уменьшился ДМПП,я не стала проходить никаких анализов для госпитализации ,а хочу попать еще раз к кардиологу,или нужно к кардио хирургу попасть?нам 30.а завтра(уже сегодня )11 мес. вот после завтра идем на прием.Хотела спросить у вас?Для чего нужна госпитализация?Или они так не могут просто по ЭХО увидеть ситуацию?Нет я просто незнаю или в больнице доктора еще как то обследуют ребетенка?Я еще читала .что ребетеночки оперированные отстают в развитие поздно ходить начинают сидеть и т.д..,а до операцию всмысле все нгорм,а потом все заново или как?Простите.заранее,но я пока как в темном лесе,а знать охото многое,мне всегда легче когда я знаю все и все стороны.Также про операции укого то они бесплатные у кого то платные здесь от чего зависит что за система такая?Мне вообще кто то говорит.ты чего паришься у вас такой размер,это все зарастем ерунда.кто =то пугает.да это пока таких размеров.....ой незнаю ничего определенного нет.голова кругом.Прошу вашей помощи.вы с опытом.ваши высказывания мне очень нравятся,пожалуйста удилите немного времени.ответьте на мои эти мучащие меня вопросы!!!заранее благодарна!
Цитата(Ксю @ 28.8.2010, 0:02)
Женя, здравствуйте! При ДМПП отставание в развитии в большинстве случаев нет, Про синеву, это скорее всего страх ваш, так же как и про пот, почему вы думаете, что ему вдруг станет плохо, вы регулярно наблюдаетесь у врача? Если ребёнку действительно не хорошо, всё равно это видно, он менее активен, больше отдыхает, бережёт силы,мало кушает, вы как мама заметите это, хотя я не думаю, что у вас так резко что-то может случится, при условии, что вы будете под наблюдением врача. Не волнуйтесь так, берегите себя!
Здравствуйте,Ксю!Спасибо за поддержку.Вы спрашиваете вы регулярно наблюдаетесь у врача?А регулярно это как часто?ну педиатр время от времени слушает,у крдио были в 4мес..вот сегодня нам 11.затра идем снова,у нас на 1 мм уменьшился ДМПП.Ребенок.активный,чрезмерно,он вообще не сидит,я сначала думала ему тяжело сидеть,он сам еще не ходит,но ходит за мою руку и так целый день говоришь садись-ножки напрягает и не в какую,мы даже купаемся стоя вот уже пол года,в ванну неи сядет тем более.кушаем когда как но норм.вес 12 кг в 11 мес.вот только сон плохой..но это незнаю с чем связано.Может я что то неправильно делаю.может надо чаще наблюдаться у врача или надо лежать для этого в больнице как вообще наблюдают таких как мы ДМППопиков???спасибо заранее за совет