Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребенок и работа
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Ivana
Привет! Понемногу работать я начала, когда ребенку был год. Сейчас ему 2,5 года. Очень переживаю, что приходится оставлять его на бабушку. Совесть мучает, что приходится уходить на работу, хотя график и гибкий, но бывает целыми днями до самого вечера на работе. На днях мой ребенок встал во входных дверях и на слова: «Пока милый, мама скоро придет! Сказал: «Нет!» А как обстоят дела у Вас? Когда вы впервые после рождения ребенка вышли на работу? Как справлялись с муками совести?
Мурзик
Ivana, поскольку все молчат, вывод делаем такой: или у нас все бессовестные (сразу отметаем эти подозрения, как беспочвенные wink.gif ), или пока ещё мало кто работает. smile.gif
Я пока работаю дома. Но и Ваньке-то пока всего год и восемь...
Но ведь не работать ты не можешь, правда? sad.gif Даже не знаю, что сказать. Как ни крути, а от мук совести не избавиться... sad.gif
MiNa
Мы совсем еще масики, только 8 месяцев стукнуло. При этом я серьезно задумываюсь о смене работы, что-нибудь такое хочу освоить, что можно делать дома, ну или около дома)))
Козочка
Цитата(Ivana @ 23.1.2008, 2:44) *
Привет! Понемногу работать я начала, когда ребенку был год. Сейчас ему 2,5 года. Очень переживаю, что приходится оставлять его на бабушку. Совесть мучает, что приходится уходить на работу, хотя график и гибкий, но бывает целыми днями до самого вечера на работе. На днях мой ребенок встал во входных дверях и на слова: «Пока милый, мама скоро придет! Сказал: «Нет!» А как обстоят дела у Вас? Когда вы впервые после рождения ребенка вышли на работу? Как справлялись с муками совести?

вот я не работаю и не хочу, дитю 3 года почти, но мы супер особые, нам не до работы. Поэтому и непишу об этом ничего.
Хотя думаю, что малышь ваш счастлив и бабушка тоже. Просто ему трудно привыкнуть. Когда дома побольше с ним занимайтесь и все пройдет. Можно быть отличной мамой проводя с дитем 3 часа в день, а можено некудышной, сидя с ним дома.
Агугыч
Девочки, а кто где работает или подрабатывает, сидя дома с ребенком? Меня интересует, какие варианты работы могут быть. Что-то ничего кроме бухгалтера в голову не приходит.
Ксю
Можно быть копирайтером или рерайтером, выполнять разные задания на сайтах, поподробнее Здесь и здесь
Тати
Вышла на работу когда дочке было 3 года. До 3 лет даже не думала выходить, хотя денег маловато было,но ребенок дороже !!! Совесть мучила и мучает, хотя нам уже 4,8года,но куда деваться ребенка так или иначе оторвать от себя придется.Я успокаиваю себя тем что просидела в декрете помаксимому. Ну а вообще ведь с бабушкой он у вас -это должно смягчить муки совести.
Svetlanka
ПОшла на работу, когда Вадюхе было за пять лет. Ждали пока все операции сделаем. Да еще и я в универе училась, так что без высшего образования никто на работу очень и не звал. Совесть ни капли не мучает. Вадюха в сад ходит, а когда болеет я на больничных не бываю, выручает пра бабушка (она при этом очень рада с ним сидеть). Как-то так...
ProstoMama
я постою тут покурю)))))))))))))))))))
Ksen
Моя учёба - хуже работы smile.gif с 9.00 до 17.05 + задерживают + ДЗ + курсовики
На учёбу вышла когда мелкому 1 год исполнился, работать начала когда мелкому 1,5 года исполнилось, правда 1 сутки в неделю + подменяла иногда. На 6 месяце беременности глав врач клиники отправил меня в декрет. После всех событий на работу я не вернулась. Сейчас только учусь, в июне ГОСы, до конца лета на работу не пойду, осенью собираюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.