Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой ВАНЮТКА
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
аня
Привет всем, девочки! Я тоже решила добавить нашу историю!

С моим мужем я повстречалась в 15 лет, стали встречаться, в 18 лет стали жить вместе.
В 19 лет ДОЛГОЖДАННАЯ, НО НЕОЖИДАННАЯ беременность!
Токсикоз в первые месяцы УЖАСНЫЙ, но потом всё отлично. Счастью мужа и родных, ну и, конечно, МОЕГО, не было предела (хоть я и молодая была совсем, но все думали: "столько живут, а детей всё нет").

Первой неожиданностью для меня было то, что мой резус крови отрицательный. Я раньше и не знала... У мамы с папой положительный, и я думала, что все в норме. Антител в крови обнаружено не было, и все 9 мес тоже все было хорошо!

Но вот беременность 14 недель: первое УЗИ - увеличены кишечник и почки. Я в шоке (на УЗИ так страшно было идти, как будто чувствовала что-то). Сказали ехать в областную в 20 недель, там посмотрят!
Приехали -подтвердилось, но сказали, что такое бывает: приедете позже или там у себя проверитесь!

Анализы все отличные, моей гинекологу все нравится! Вот уже и 34 недели, мы едем в Тверь определиться где рожать, и вообще, как там все! Смотрит меня первый врач - все норма: почки и кишечник в порядке - облегчение!
Садится второй делать доплерометрию, смотрит на меня бегающими газами и говорит: ПО УЗИ У ВАС ПОРОК СЕРДЦА!....... РОЖАТЬ ТОЛЬКО В ТВЕРИ! (а это 120 км от дома!)

Ну привезли меня туда, оставили. Я уже на тот момент была как зомби... Представьте, осталась одна и никого. Одни врачи, которые: "Ну че, будем роды вызывать, чтобы днем родила. А то устроишь нам ночью фейерверк, придется спецов вызывать, если с ребенком что. Да и реанимации детской у нас нет!"

Терпение мое на исходе. Звоню мужу, говорю: забирай меня отсюда! Он звонит моему гинекологу, она говорит: приедет - ребенка лишится!
Подхожу к своей врачихе. Она мне: пиши, что если уедешь, в гибели ребенка будешь виновата!
Ну тут я посылаю всех почти прямым текстом на ... , звоню опять мужу и говорю: все! с моим сыном будет хорошо, я знаю, буду рожать дома и всё!!!!!!!!!!!!!.......

Родился мой сыночек Ванечка.
Все хорошо. 3100 и 52 см, заплакал - все отлично! Принесли... грудь не берет: вроде начинает есть и спит.
Четвертые сутки - шум в сердце, но состояние стабильное, только вес не набирает.
Выписали, пришел врач: будет месяц - езжайте в Тверь на обследование.

Весь этот месяц его кормление - моя истерика!
Приехали, ВПС подтвердили: ДМЖП - 6мм. Езжайте домой, не давайте плакать, болеть, кормите, набирайте вес.
А КАК, если внего не зальешь и 30 гр?!?...........

прошло 4 месяца... едем опять: ДМЖП (8мм), ДМПП (4мм). Собирайте документыты в Москву!

Как я жила эти дни, вы меня понимаете! Приехали Бакулева, ДИАГНОЗ ПОДТВЕРДИЛИ - ПОКАЗАНА ОПЕРАЦИЯ. Но приезжайте после праздников 9 января. Что на выходные заморачиваться!
аня
Все собрали, приезжаем в Москву.
ЭХО, ЭКГ, кровь из вены - сколько слез было! И тут Чечнева говорит: у вас одной справки нет, я не могу вас госпитализировать! Ребенок тяжелый, даю вам две недели: приедете со ВСЕМИ справками!

Вот мы едем 3-й раз за 4500 р. на такси, так как не знаем Москвы,а сына мучать перебежками не хотелось!

Госпитализация: ОНИК, платная палата. Проходит неделя... и вот 5 февраля, 12-45, долгожданная операция.
15-15: выходит АБРАМЯН (ТАКОЙ КЛАССНЫЙ МУЖЧИНА, ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ), берет меня своей большущей волшебной рукой за руку и говорит: ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идите, выпейте стакан хорошего вина и успокойтесь, а то упадете сейчас здесь............
Огромнейшее человеческое СПАСИБО, КИМ, И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На следующий день прихожу в отделение. Говорят: все хорошо, Ванютку перевели, но ТЕБЯ МЫ К НЕМУ НЕ ПУСТИМ, У ТЕБЯ ПСИИКА СЛАБАЯ! Вот снимем с него всё и приходи!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕЙ МАМОЧКЕ КОТОРАЯ БЫЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СО МНОЙ И ТЕРПЕЛА МЕНЯ, ПСИХА (муж тогда только по телефону поддерживал, так как в суде работает, и его не отпустили).

День третий: прихожу.. уже говорят: хочешь к сыну - 3500 сутки палата!
КОНЕЧНО ХОЧУ! Пока меня не пускали, накупила ему подарков в АШАНе и пришла....... а ему не до меня и не до игрушек

Через 2 дня он стал улыбаться, как никогда кушать всё отлично!!!!!!! На 8-е сутки мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье Счастье Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yga
Анечка, молодец что написала свою историю!
Глядите, какой ещё один Ванюша появился у нас, а? Красавчик!
super mun
Здорово. Молодцы, и папа, и мама И конечно Ванечка. И правда красавец мужчина
Svetlanka
Девочки вы когда-нибудь видели такие классные щеки, лично я нет. Здоровья Ванюше и счастья маме!
аня
Нажмите для просмотра прикрепленного файла девочки.спасибо вам огромное вы такие хорошие я не умею писать но вы поняли и оценили моё солнышко!
вот мы какие сейчас
Мурзик
Анечка, добро пожаловать к нам на форум!
Ванюшка - просто прелесть. rolleyes.gif
Ksen
МОЛОДЦЫ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! rose.gif
Светлана_М
Ванюша классный такой,ну а щеки вообще без комментариев.
аня
Цитата(Светлана_М @ 8.9.2008, 17:41) *
Ванюша классный такой,ну а щеки вообще без комментариев.

спасибо! ваш малыш просто ангелочек!!!!!
Лариса Соколова
Чудо невероятное!!!!
аня
спасибо огромное!
Цвяточек
Это просто СОЛНЫШКО-РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cap.gif
Line_SV
Аня ты молодец))))и сыночек у тебя просто чудо!!!!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.