Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддержим Санечку (мама Ви4ка)
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Шилова
Вот сообщение Вички, что пришло сегодня:
"Анюта привет. Я не могу зайти на форум. Пожалуйста попроси девочек в молитвенной Сашу включить. Темпу не могу сбить 39 антибиотик начали пить. У него ангина 5 день. "
Давайте помолимся за Шунтика, сожмём волшебные кулачи на поправку. Пусть поскорее поправится наш сладкий мальчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна
Выздоравливай поскорее,малыш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мамочке сил и терпения,всё скоро пройдёт и забудется!!!Держитесь!!!
Albina
Викуля, крепко зажали кулачки за Шунтика! Держитесь. я сейчас Сашульку включу в список.Обязательно с девочками помолимся!
yga
Поправляйся скорее, Шунька! Викуля, держись!
СчастливаЯ
Что это вы надумали болеть? Ну-ка быстро выздоравливай, Санёк!
Держим на скорую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Санечка, поправляйся скорее!!! Держи крепенькие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюша
Санька,скорее поправляйся!Хватит болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ProstoMama
Выздоравливай мальчик и мамку не пугай @@@@@@@@@@@@@@@
Galchi2007
Не болей малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Викуля тебя и Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!!
petrova.e.l
Шунечка, малыш поправляйся!!!! Мы обязательно за тебя помолимся и подержим наши крепкие волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Сашуля, поправляйся !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Джими
Санька,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Держим, поправляйся Сашунька!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Девочки, я скинула на аську Вичке ваши послания и кулачки и вот - Викуля вам всем передаёт привет:

Виктория ‎(0:06):
Спасибо вам родные. Так было тоскливо на душе. Сейчас уже улыбаюсь. Мы справимся мы сильные. Я вас всех ЛЮ!
irina78
Поскорее выздоравливай малышок, противную ангину нашими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирэн
Саньку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Сашенька. выздоравливай побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Сашенька, хватит расстраивать маму! Поправляйся, заяц! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья коровка
Санечка поправляйся поскорее. Викуль держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
как дела у Шуньки?
Шилова
Вичка сегодня написала мне:

Виктория ‎(17:27):
Привет, Анюта. У нас все хорошо. Темпа в норме второй день, налета нет лечим остатки: сопли, кашель, горло полощем. спасибо всем за кулачки и молитвы. Всем пламенный привет. Так скучаю по всем.
Вика мама Данюши
Анют, передавай, что мы очень за них переживаем и держим наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Albina
Викуль, хорошие новости (ттт) поправляйтесь !
Albina
Вика,ну как вы там?
Ви4ка
Спасибочки, родные мои, выползла в Инет с телефона сказать вам спасибо (у мну проблеммы с домашним Инетом). Шунька в общем в порядке. Сегодня уже купался, такой счастливый........ Завтра папа нас повезет выгуливать))))) Вашими молитвами мы справились ( было очень тяжко....) Скучаю по вам. Спасибо, я вас всех ЛЮ!!!
Вика мама Данюши
Очень хорошие новости! вы с Шунькой молодцы!!!! Не болейте больше!!!
Людмила77
Так держать!!! И больше не растраивать маму!@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.