Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Вика мама Данюши
Девочки, помогите...уже голову всю сломали с мужем....Даньке день рожденье 16 октября (будет 2 года)-не знаем, что подарить....
Первый день рожденье, к сожалению, не праздновали...лежали в больнице.....конечно туда каталку мне наш папа притаранил, но всё равно...
Хочется ребенку праздник устроить и подарочек хороший-)))
у кого какие идеи?
Буду благодарна всем!!!!
Татьяна
Вика,электромобиль,и детёныш счастлив! smile.gif smile.gif smile.gif
Вика мама Данюши
я тоже на него упираю...но в нашей квартире (одна комната) уже всё завалено...и каталка, и лошадка, и домик, и игрушек куча...ездить особо не где....да и муж говорит, что рано....
Тань, но всё равно спасибо, может на нём и остановимся wink.gif
Алена Т.
Денису 3 правда будет...не знаю,может быть в 2 года это еще не актуальноsmile.gif но сейчас он желает попугая в виде подарка...сам сказалsmile.gif
dumka2003
в этом возрасте актуально музыкальные игрушки или конструктор лего, либо интерактивные игрушки
Lisa
Я тоже купила бы лего, или что-нибудь для рисования, они в этом возрасте любят. Например, мольберт для рисования (их очень много разных вариантов), или доску для рисования
Вика мама Данюши
Доска для рисования куплена еще на первый Новый год-) очень пользуется популярностью!
Думаю о Лего-Дупло....есть один, но маленький такой конструктор-самолётик-особо им не интересуется...может если купить большой конструктор, то появится интерес....
Спасибо, девочки!!!
Nata Knau
Вика,а чем Даня вообще любит играть?Мой например просто прётся от конструкторов))Он может часами их собирать и разбирать.На день рождения мы дарили ему большую упаковку конструктора,но не лего,там похоже,но не то.Крупные детали,машинки,паровозики,всё там было.Играет с удовольствием.Потом дарили развивающие игры: соты,это типа мозайки,только детали крупные.И ещё нам дарили книжки,большие,цветные,и музыкальные.Всё это до сих пор актуально.
Вика мама Данюши
Наташ, он у меня многое любит...и книжки, и рисовать, и машинки, конструкторы не особо, а всякие развивающие пособия (типо "Чей домик", "Кто что ест") очень любит!!!!
Я девчонкам заказала-парковку, плакат со стишками о животных, развивающая игра от "Дрофа", музыкальную книжку, мягкую игрушку, которая песенки поет, цифры называет и ещё что-то там-))))
А самим хочется что-то особенное подарить!!!
Очень любит поезда-постоянно заставляет рисовать их, и мультик любит "Паровозик из Ромашково"-думаю может нормальную железную дорогу??? у нас была одна-нам дарили, но она сломалась в этот же день......может какие-нибудь дорогие есть и качественные......
Джими
Дорогие не советую.Они довольно хрупкие.Ребёнок должен осознавать.Дорогие уже ближе к 6-7 годам....Эти дороги вообще не любят когда их собирают-разбирают.У нас она прикручена к огромному листу фанеры.И стоит у стены.(не очень удобно)Первая дорога у нас была"Томас и друзья" от фирмы TOMY.Она полностью пластмассовая.Жива до сих пор.Где то 4 года.Так Шунька ею чаще играет,чем дорогой.Стоит она примерно 1500-2000 Если любит паровозы,то покупай-не пожалеете.
Вика мама Данюши
Джими, спасибо большое за совет....пойду поищу в интернете "Томас и друзья" wink.gif
Джими
Вот она.Они бывают немного разные.
Для 2 лет нормаль.Хотя написано с 3.А дорогую,как настоящую еще успеете. smile.gif
Вика мама Данюши
да, я уже посмотрела!!! Мне понравилось, спасибо большое! осталось -согласовать с мужем и найти её в магазинах-)

в "Детском Мире", который в "Меге" в Питере есть такие, как думаешь, Джими? у нас то в городе точно нет, а я еду сегодня к вам....
Татьяна
Джими,спасибо тебе! bravo.gif
Я теперь знаю,что дарить на Новый год!Мы тоже от паровозов в восторге!И от Томаса тоже!Класс!!!(Вик,извини что влезла) blush.gif
Вика мама Данюши
Тань, ничего страшного-)))
Девочки, ну ответьте в каких магазинах Питера можно купить?
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 8.10.2010, 15:20) *
Тань, ничего страшного-)))
Девочки, ну ответьте в каких магазинах Питера можно купить?

Вик,я не знаю,но наверное можно и в "Здоровый малыш" зайти,и в "Дети",и в "Лукоморье".Зайди сразу в первые два,( просто их много по городу,в каждом районе есть),если там не найдёшь,то во все остальные иди!Как-то так...
Вика мама Данюши
Тань, спасибо! А в Меге нет? это для меня самый оптимальные вариант-)
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 8.10.2010, 15:40) *
Тань, спасибо! А в Меге нет? это для меня самый оптимальные вариант-)

Ой,не знаю,я там игрушки никогда не покупала.Может кто-то из девочек тебе подскажет.
Валюшка
а у нас вот такой паровозик лего. Он сам ездит, причем не только по дороге, а и там где пошлют, и булькает, когда его заправляют. И еще можно построить вокзал, и человечки там прилагаются. Плюс у нас есть еще и ферма лего, и зоопарк, и пожарная машина, очень хороший конструктор! Мы под него завели пластмассовый ящик из икеа.

Вика мама Данюши
Валюшка, спасибо большое! Над эти тоже думаем!!!! Будем выбирать-но точно будет поезд-)))
Валюшка
В детском мире, в лукоморье ЛЕГО точно есть, вот насчет паровозиков не знаю, но вариантов куча и выбор сделать крайне сложно хочется все и сразу. Папа например наш под прикрытием подарка для детей купил уже 2 вертолета себе и машину на дистанционном управлении. Эти вертолеты при нашем умении управлять либо сами разбились, либо люстры пострадали. Теперь ни один не летает. Ну а у машин всем нужно было изучить принцип устройства и работы. Так что лего во всех вариантах прекрасен и не сломать, развивает фантазию, можно и дом и гараж и все что хочешь смастерить. Да в детских магазинах сейчас вообще столько всего....
Вика мама Данюши
да, глаза разбегаются...поэтому решила сразу определить за чем я пойду, а то я в одном Детском мире буду торчать пол дня, а времени то не так много.....
Ksen
Такие поезда точно есть в Лукоморье!
В меге только детский мир имеется...
Вика мама Данюши
Ксюш, а Лукоморье это где?
СчастливаЯ
Викуль, прости что влезаю, тот же вопрос мучает. У нас тоже именины 16, только годовасие, вы что Данюше в прошлом году покупали?
Джими
Томаса мы покупали в магазине "Дети".

* Лукоморье Балканская пл., д. 5, ТК Балкания NOVA
т.333-19-60, 333-19-61
* Лукоморье пр. Пятилеток, д. 2, ТК Торговый Двор, ст.м. пр. Большевиков
т.050
* Лукоморье Торфяная дорога, д. 7, ТК Гулливер, ст.м. Старая Деревня
т.441-22-23
* Лукоморье пр. Энгельса, д. 120, ТК Озерки, ст.м. Озерки
т.331-62-26, 331-62-27
* Лукоморье ул. Седова, д. 11, ТК Эврика, ст.м. Елизаровская
т.633-33-67
* Лукоморье Железноводская ул, д. 68, к.2, ТК Сопот, ст.м. Приморская
т.351-01-59
Вика мама Данюши
Джими, спасибо большое!!!!! Думаю, что эти выходные буду носится, как псих по Питеру-)

Счастливая, мы дарили машинку-каталку и книжки музыкальные "Белфакс"-играет и тем и тем до сих пор! На машинке дак вообще, как псих ездит-) раньше такого не было, а сейчас освоил-вообще пешком по дому не ходит-только на ней-) и книжку звучат постоянно-одна с песенками, другая со стишками biggrin.gif
СчастливаЯ
Викуля, пасиб, а то уже мысли зашкаливали! rose.gif
Ksen
Ещё Лукоморье теперь в ТЦ Норд м.Пр. Просвещения есть
А ещё такой паровозик в Юниоре видела
Вика мама Данюши
Ксюша, я к сожалению в этих названиях вообще не ориентируюсь-) Будем искать завтра!!!! Спасибо!
Татьяна
Вик,ну рассказывай,как съездили,что нашли,что купили?
Вика мама Данюши
Тань, съездили то мы, конечно хорошо....но мелкому я купила совсем не то что хотела.....были в "Лукоморье", были в "Детях", были в Меге в "Детском Мире"
Томас есть только в Лукоморье-один вид и не такой как мне хотелось бы...как-то всё там просто-просто по кругу ездит и пару елочек есть и вроде всё....больше Томаса нет нигде.....
Лего в виде паровоза вообще нигде нет...я псих.....
Купила, короче, ему большой паровоз-весь на болтиках...разбирается полностью он.....там отвертка и еще что-то в наборе.....Еще купила книжки с пазлами-у нас их вообще не найти.....
А самое радостное, что купила-это костюм для именинника-)))) джинсы на подтяжках и рубашка в клеточку (такой модный комплект-))))
Фото именинника потом выложу-))))
И себе куртку хапнула кожаную...ну и что что не сезон-в следующем одену-)))))
А остальное по мелочам!
Albina
Вик, ты к Ксении попала? нашли? народу много было?
Вика мама Данюши
Альбина, да я там была-нашли легко....
мы приехали туда к 10 часам где-то....народу много, но быстро очередь шла....мы может час там были, может чуть дольше....замерзли только, но это того стоило
Albina
да да там недалеко. молодцы вы! А на какой станции в итоге вышли?(для себя на будущее)
Вика мама Данюши
На "Приморской" мы вышли, но на кладбище зашли не с центрального входа, а с калитки....
может когда с другой станции, то с центрального зайти можно и это ближе будет...
Albina
ага.понятно. мы тоже с калитки заходили,а вышли с центрального
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.