МАМА ДАНИЛЫ
9.10.2010, 16:30
Всем привет!хотела бы тоже поделиться нашей историей.Когда я забеременела мы были на 7 небе от счастья,у меня с первых дней была уверенность,что будет именно сын,мы были в ожидании чуда,я сдавала анализы,делала узи.Всё было без отклонений,в норме. И вот наступил долгожданный день,когда появился наш сыночек.Когда я его увидела,это был самый счастливый момент моей жизни,вот крошечка,которая стала для тебя самым любименьким человечком.Через 3 часа я была с Данилкой уже в палате,на осмотре врач сказала,что у ребёнка шум в сердце,что требуется обследование.Это было ужасно,через 5 дней нас перевели в больницу,где делали узи,экг,поставили диагноз-дополнительная хорда левого желудочка,никакого порока нет.я была счастлива,я благодарила Бога,что у нас ничего не обнаружили.Нас выписали,жизнь потекла своим чередом,в месяц ездили к кардиологу на осмотр,она сказала,что всё в порядке,никакого порока,мы кахдый месяц ходили на осмотр к педиатру,всё нормально.В7 месяцев Данила заболел бронхитом,педиатр назначила прогревание,после которого Данилка начал задыхаться,нас на скорой отвезли в реанимацию,где наш малыш провёл неделю и именно там врачи обнаружили аж 4 порока,недолечив бронхит нас отправили в Бакулево.Там сказали,что ребёнок в критическом состоянии и долго бы не прожил.После всех обследований сделали операцию,устранили коарктацию.Сейчас нам уже 5 лет,началась рекарктация будут делать опять операцию,только в Америке.Ждём вызов.
Добро пожаловать на наш форум!
Удачной вам операции и здоровья Данилке. Если не секрет, почему именно Америка? И какая клиника (для информации, на всякий случай
)
Ой, если можно, пожалуйста, напишите всё подробнее (у нас практически тот же диагноз), почему началась рекоарктация? Почему именно Америка? Если не секрет, конечно. Рекоарктацию будут устранять эндоваскулярно? Спасибо. Удачи Вам!
Слава Богу что Он вас бережёт ! желаю удачи ! Данилке всего самого доброго ! будем держать кулачки за вас !
Даа, не даром говорят, чем раньше обнаружить порок, тем лучше.. Даст Бог, всё обойдется. Оставайтесь с нами
План у вас уже есть, остаётся следовать плану и всё будет ок! Будем держать кулачки
МАМА ДАНИЛЫ
10.10.2010, 18:08
Cпасибо огромное всем!почему именно америка- мы попали под программу,в которой благотворительная организация "дар жизни" оплачивает операцию,а в москве пришлось платить самим либо искать спонсоров,а почему начинается рекарктация толком нам ничего не сказали отчего.у нас после операции градиент был 18,потом с каждым годом потихоньку нарастал и сейчас ставят 60,уже много.
Уважаемая мама Данилки.(к сожалению,не нашла как Вас зовут.) У нас на форуме не принято писать капслоком (это воспринимается, как крик). При написании следующих сообщений, просьба это учитывать. С надеждой на понимание. Модератор.
АНФИСА,говорят,что да рекарктацию будут устранять эндоваскулярно.при таком методе восстановительный период проходит быстрее,да и чисто психологически как-то легче,что ребёнку не будут ничего разрезать,раскрывать
мамаКати
11.10.2010, 14:19
Всего Вам самого хорошего! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данилке крепкого здоровья!!! Вам сил и терпения!
Желаю, чтобы операция прошла как можно легче и ВЫ по-скорее здоровенькие и счастливые возвратились домой и написали нам об этом!
Людмила77
12.10.2010, 15:34
На поправку@@@@@@@@@@@@У вас всё будет хорошо!!!