Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказ про то, как Валюха к Анчоусу в гости ходил...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Ksen
Привет, друг!!!

Анчоус учит Валюху, как нужно обращаться с картонными карточками

Валя кормит Анютку карточками

Изо рта в рот

Эти вкусные ботинки...

Мы с Мухтаром на границе! biggrin.gif

Работал, устал - прилёг отдохнуть...

И так тоже бывает!

No comment...
Ksen
Воть, собственно говоря... girl_blush.gif
Iris
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксень, спасибо за доставленное удовольствие!!! rose.gif bravo.gif biggrin.gif
elfa
ну ты шуустрая smile.gif мы ток проснулись, а здесь уже все есть wink.gif

у нас проблема - Анчоус ходит по дому, ищет Вальку и плачет - куда дели ее друга?
Ksen
Цитата(elfa @ 13.9.2008, 9:14) *
ну ты шуустрая smile.gif мы ток проснулись, а здесь уже все есть wink.gif

Ну, скажем прямо - не всё здесь есть! Так что можешь и от себя чего-нибудь добавить! rolleyes.gif
super mun
Здорово Класные фотки и замечательные детки
yga
Ксюша, какой хороший отчётик! Комментарии, фотки, детки!!!! Носы целуйте Анчоусу и Валюхе!
Темнокрылая
Замечательные детки, просто заглядение girl_blush.gif
Мурзик
Ох, как чудесно! Девочки, куклёнышы такие сладкие - прям затискала бы и зацеловала, честное слово! rolleyes.gif

Ксюш, ты умничка! Танюш, где твои фотки - зажала?

ЗЫ: Чем вы детей так утомили? Так спали дивно! rolleyes.gif
Ksen
Цитата(Мурзик @ 13.9.2008, 15:07) *
ЗЫ: Чем вы детей так утомили? Так спали дивно! rolleyes.gif

А они там не спят, а вовсе наоборот - на ушах ходят!!! biggrin.gif Просто так получилось, что на фотке глазки прикрыты...
аня
господи какие же чудесные детки настоящее счастье родителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yevgeniya
прелесть, детки-конфетки! smile.gif
elfa
мне еще вот эта нра biggrin.gif
"Друзья"
аня
супер!!!!!!!!!!!
Агугыч
Какие хорошенькие!!!
Ksen
ЧАСТЬ ВТОРАЯ : КАК АНЧОУС К ВАЛЮХЕ В ГОСТИ ХОДИЛА (вместе с Павликом) :

Лучшее транспортное средство

И все при деле...

Павлик Вальку поймал smile.gif

Как Валюха с Анчесом тапки делили

Супер трио

Гай Юлий Цезарь biggrin.gif

Приходите ещё!!!
Джими
Классно сходили! rolleyes.gif Цезарь впечатляет! bravo.gif
elfa
Мать, ну шустра! мы домой не успели зайти, а ты уже выложила smile.gif
Ксю
Молодцы какие, что встречаетесь! rose.gif Малыши Супер! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ирина
Как я с вас балдею, красотульки! Такие классные! Друзья... Валюха - маленький хозяин, Анюта - слов нет, такие косы ... Павлуша - малявчик (ему сколько?) kissing.gif
Ksen
Цитата(elfa @ 28.3.2009, 22:25) *
Мать, ну шустра! мы домой не успели зайти, а ты уже выложила smile.gif

Долго ли умеючи! rolleyes.gif
Ждём-с вашу часть фотографий!!! whistle.gif

Цитата(Ирина @ 28.3.2009, 23:49) *
Как я с вас балдею, красотульки! Такие классные! Друзья... Валюха - маленький хозяин, Анюта - слов нет, такие косы ...

girl_blush.gif

Цитата(Ирина @ 28.3.2009, 23:49) *
Павлуша - малявчик (ему сколько?) kissing.gif

А он не такой уж и малявчик - всего на месяц младше Вали (т.е. полтора года ), просто ему досталось здорово...
Божья коровка
Замечательные детки, не одна моя здесь кучерявая, у Анютки локоны пшеничные, а у Валюхи мне особенно его улыбка нравиться. Просто супер!!!
Ксюша это про этого Павлушку ты писала что им с мамой нужна помощь? Но похоже не все у них так ужасно, он хотя бы стоит с поддержкой, какие прогнозы дают врачи? Просто здорово что вы встречаетесь, по доброму завидуешь...
dumka2003
Замечательный сказ про деток получился. Посмотрела и на душе повеселело. Какие вы молодцы девчонки что дружите и встречаетесь постоянно.Все детки очень красивые, жалко мамочек плоховато видно.
Мурзик
Замечательные фотографии, а комментарии ваще супер! Слушай, Валюха с Анчоусом так выросли. rolleyes.gif
алена
Девочки,отчеты у вас-что надо!Детки на самом деле выросли,так здорово,что вы встречаетесь,лет этак через 20 поженим Аню с Валентином,на свадьбу всем форумом соберемся!
Svetlanka
Молодцы, детки выросли!!! Умнички маленькие!!!
Девы, когда вы уже ко мне приедите???
elfa
летом, Светланка, летом smile.gif
elfa
дружочки

улыбаемся и машем (с)

красавец-мущщина
Светлана_М
Анютка как истиная леди!!! всегда улыбается фотографу еще и мужчин катаетsmile.gif))
elfa
она не леди, совсем не леди biggrin.gif но поняньчиться с друзьями любит и всех воспитывает. чую вырастет шкодной заводилой tongue.gif
MiNa
Какая прелесть!!! Анютка и Валюха правда очень выросли!!!
Svetlanka
Цитата(elfa @ 30.3.2009, 19:54) *
она не леди, совсем не леди biggrin.gif но поняньчиться с друзьями любит и всех воспитывает. чую вырастет шкодной заводилой tongue.gif

Она заботливая будущая мать!!! rolleyes.gif
Ирина
Цитата(Ksen @ 29.3.2009, 1:03) *
Долго ли умеючи! rolleyes.gif
Ждём-с вашу часть фотографий!!! whistle.gif

girl_blush.gif

А он не такой уж и малявчик - всего на месяц младше Вали (т.е. полтора года ), просто ему досталось здорово...

Даааа, полтора года - это возраст!!!!!!! laugh.gif Валя у тебя не малявчик? По мне дык они все малявчики kissing.gif
Ksen
Цитата(Ирина @ 30.3.2009, 21:57) *
Даааа, полтора года - это возраст!!!!!!! laugh.gif Валя у тебя не малявчик? По мне дык они все малявчики kissing.gif

Всё познаётся в сравнении... whistle.gif
Смотрю на твою Настасью, и мой таким огромным кажется!!! teeth.gif

З.Ы, Прошу не обращать внимания на ободранные обои! Это Валя вместе с другом Кисой помогают папе к летнему ремонту готовиться!!! biggrin.gif
safiya
Супер фотки, девченки!!!! как детки выросли с первой встречиsmile.gif красавцы мужчины и анчоус-принцессаsmile.gifжалко, что мы так далеко от вас живем.....
Ирина
Цитата(Ksen @ 31.3.2009, 1:22) *
Всё познаётся в сравнении... whistle.gif
Смотрю на твою Настасью, и мой таким огромным кажется!!! teeth.gif

З.Ы, Прошу не обращать внимания на ободранные обои! Это Валя вместе с другом Кисой помогают папе к летнему ремонту готовиться!!! biggrin.gif

Да, Ксюх, познается. Я как после роддома свою племяху трехлетнюю увидела... Великан laugh.gif
Божья коровка
Ксюша где то про обои уже было сказанно-пересказанно. Вот пока не указала не заметила, а указала я спец. вернулась.., что бы киндерами замечтательными снова полюбоваться!!!
elfa
та-дааам! а вот и мы с новыми фотками:

Валя, ну попроооообуй, это вкуууусно! я ж для тебя старалась! (а Анчес слушает да ест smile.gif)

туту! чухчухчух smile.gif

нихачунихачунихачу! или "какая гадость ваша заливная рыба!" (с)
Ksen
детки пробуют суши:

зверь загнан!!!

Ахахах!!! biggrin.gif

Валяемся от хохота! biggrin.gif

elfa
ой. что у мну с лицом на первой фотке huh.gif это не я ph34r.gif nono.gif
Ksen
По-моему у тебя с лицом - хорошее настроение - мну нравится!
Людям милая
Танечка, Ксюша, какие Вы молодцы!!!! Замечательные фото!!!! Анечка с Валентином-лапочки!!! search.gif search.gif search.gif
Iris
Какие халоооосыеееее!!!! blush.gif rolleyes.gif

Таньк, с лицом у тебя все, как надо! wink.gif
алена
О Вале с Аней пора фильму снимать.Как все начиналось или что-то типа того,столько умиления и радости несет эта парочка,детки подрастут и сами будут обхахатываться над своими совместными посиделками.
Рыбка@Angel
детки супер! (А Валюшке. по-моему суши как то не пошли, аж зажмурился). Вот если бы туды конфетки завернули!
elfa
да, Валька больше по малинке прошелся. так и бегали по квартире - один с ягодами, другая с роллами smile.gif
Оксана
Все такие весёлые и счастливые!!!
Детки чудо!! Мамы красавицы!!!
Так любу я смотреть на ваши посиделки!!
Ждём новых.
Line_SV
Здорова wink.gif
ProstoMama
Зверь загнан - ЭТО КРУТО!!!! я валялась и спины такие детские победительские))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.