Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Катюши и сестрёнки-Алёнки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
мамаКати
Девочки, очень нужны Ваши кулачки!!!
У меня заболел муж. Пришёл вчера с работы, жаловался на сильную головную боль, померяли температуру - 37,2. Списали всё на утомление (на работе завал, голова кругом, мозги кипят wacko.gif ). Легли спать, среди ночи проснулась от того, что трясётся кровать blink.gif А это муж весь горячий дрожит. Сунула ему градусник - 39, 0. У меня паника! Дала парацетомол - снизилась до 38,6, потом до 37,6. Сейчас температура так и держится, ни насморка, ни кашля нет. Врач говорит, что это ГРИПП такой sad.gif
Я очень боюсь за своих девочек, ведь ночью спали все вместе, рядом с папой!!! Катюша только отболела (в понедельник выписались), старшая Алёнка тоже болела в конце сентября.
Боюсь повторения прошлой зимы (Катюша тогда в реанимацию попала, очень тяжёлая была). Вот и решила просить Вашей поддержки, ведь много раз убеждалась, как здесь напишешь, так всё по-тихоньку разрешается.
Ksen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё обойдётся!!!
Tane4ka_47rus
Дай Бог, чтоб обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irina78
Пусть муж поскорей выздоравливает и девочки не заразятся!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья коровка
Мужу на выздоровление, всем остальным на усиление иммунитета! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нам кулачки реально помогают и вам тоже помогут!!!
Вика мама Данюши
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Непоешка
Всем-всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
вашему папе на выздоровление и дочунькам на стойкость большая порция волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКати
Девочки, спасибо большое за Вашу поддержку и кулачки!!! Приятно осознавать, что кто-то поддерживает, когда у тебя есть проблемы.
Вчера днём мне позвоила мама и посоветовала умыть мужа Святой водой, я так и поступила и девочкам своим дала попить. Температура у мужа больше не подниамалась. Держится стабильно 36,7. По-прежнему нет больше никаких симптомов: ни кашля, ни насморка, и горло не болит. По-прежнему держим его в отдельной комнате girl.gif .Что это такое с ним, понять не могу.
За Катю очень переживаю, что-то она чихать стала. Сегодня всю утро чихала. sad.gif То ли это от оксолиновой мази, которую я от души ей в носик напихала, то ли, всё таки, это вирус. unsure.gif
В понедельник, наверное, видно будет...Как раз 3 дня пройдёт...
СчастливаЯ
Держите ещё порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы вирус обошёл стороной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.