Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паранормальные явления
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Iris
Что меня побудило создать эту тему?..... А вот что:

Несколько вечеров подряд, когда младший деть был уже уложен спать, в его манеже начинала играть детская электрогитарка. К манежу в этот момент никто не подходил, кнопки, ессс-но никто не нажимал.

Ладно, думаю, чего-то там в ней замыкает регулярно.

Но сегодня ночью "выдала" электронная азбука со слогами. Среди ночи раздалось: "Привет, нажимай кнопки и составляй слова!" blink.gif Дальше тишина.... Засыпаю - через какое-то время то же самое!
На третий раз, опасаясь за сон домашних, я-таки сняла ее со стены и накрыла диванными подушками...

Мой мозг, отравленный техническим образованием, говорит мне, что по совпадению заклинило еще и азбуку....

А вы встречались со странными вещами? Как для себя их объясняете?
elfa
у нас игрушки обычно после стирки поют. однажды сувенирного верблюда купила Ане, когда в Хургаде отдыхали, постирала его в этот же день. а через несколько минут он заверещал. пришлось на балкон его выселять, чтоб не одна я наслаждалась арабскими мотивами. к утру он замолчал - высох biggrin.gif
может мальчишки экспериментировали с водой и этими игрушками?
даже если это у вас домовой - он у вас явно добряк и не старенький. смотри - музыку любит, с игрушками возится.
Алла77
Цитата(Iris @ 27.10.2010, 9:15) *

Может и встречалась... На все странности быстро забиваю и забываю, не думаю об это как о чем то странном.

Ваши игрушки производства какой страны?

Когда дочка была маленькой, у нас несколько эл.игрушек производства Китая как-то странно выходили из строя - могли сами включиться и издавать тихие жалобные звуки, а потом просто переставали работать, даже при смене батареек.
Lerik
Я особо стараюсь не обращать внимание на такие события, но ... как бы правильно выразиться, короче сгорел телевизор (очень давно это было) и пока сгорал - экран мигал и звук как будто пульс, а утром нам сообщили не хорошую новость.
А когда собирались с Валеркой в Киев на радикалку в руках у меня загорелся и вспыхнул фен, я не испугалась, я со злостью швырнула фен в мусорку, и постаралась вообще не обращать внимания на все это и так все на взводе были. Как мне потом один папа рассказал в Киеве у них то же что то такое происходило (цитирую примерно): "и это все наверное больше от накопления отрицательной энергии или информации, а этой энергии нужен выход". И у нас и у них все хорошо прошло в Киеве, ну трудности были конечно, но все в жизни нашей надо преодолевать и не обращать внимание, мало ли что там где с "отрицательной энергией происходит". Вот как то так...
elfa
а меня по жизни цифра 7 преследует в адресе. это паранормально?
Натали Иса
А у нас то же домовой. Он прячет вещи, потом подкладывает на видное место. Правда муж говорит, что это я слепая.Еще есть музыкальная улитка- она тоже раз в месяц ночует на болконе, потому что начинает вдруг цитировать вслух цифры от одного до четырех ( а всего их десять- дальше без помощи не умеет). Поцитирует где-то час на балконе, потом обидиться и перестает. Забираю обратно молчит где-то месяц, а потом опять.А у Аньки бэбибон вдруг ночью заговорил на польском языке. Мне было смешно, а она расстроилась.
Вика мама Данюши
Мне кажется, что игрушки разговаривают у всех.....это то ли качество, то ли вода, то ли ещё что....
У нас в 2 часа ночи как-то начал коврик музыкальный ржать лошадиным голосом, я чуть со стразу не померла...не могла понять что это.....Правда там несколько зверей, он выбрал почему-то лошадиный wacko.gif
Даша
со мной ничего такого не происходило , Слава Богу , я бы барабашку или домовёнка Кузьку до смерти бы испугалась ! у нас ходунки после протирания мокрой тряпкой могут сами заиграть . очень неприятное ощущение ,особенно если вдруг ночью выдадут .
я вот всё думаю ,битва экстрасенсов, это правда или всё таки шоу ... если это всё спектакль , думаю это нечестно
Вика мама Данюши
"Экстрасенсы" думаю шоу, "Детектор Лжи" думаю тоже.....на само деле тоже долго думала шоу или нет.....но мне вот почему-то не верится....
а при чём здесь "Детектор Лжи"??? blink.gif торможу....
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.10.2010, 14:56) *
Мне кажется, что игрушки разговаривают у всех.....это то ли качество, то ли вода, то ли ещё что....
У нас в 2 часа ночи как-то начал коврик музыкальный ржать лошадиным голосом, я чуть со стразу не померла...не могла понять что это.....Правда там несколько зверей, он выбрал почему-то лошадиный wacko.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ой,не могу,насмешила до слёз!!!

И вообще,тема прикольная! biggrin.gif
Вика мама Данюши
Таня, мне сейчас тоже смешно, а представь, что было со мной ночью.....этот лошадиное ржание на всю комнату....ужас.....
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.10.2010, 15:30) *
Таня, мне сейчас тоже смешно, а представь, что было со мной ночью.....этот лошадиное ржание на всю комнату....ужас.....

Я представляююююю!Ужас!Но всё равно жрачно,ты уж прости!
У меня тоже была ужасная история!
Посреди ночи телек включился,огромный,плазменный!Я лицом к нему спала,вдруг свет в лицо!Вот так это было
У меня волосы дыбом встали!...
Прямо как из ужастика,"Звонок" вроде бы называется фильм.
А оказалось что муж на пульте спал и видно нажал как-то что сигнал дошёл.Хотя как это могло получиться не знаю,через все одеяла,подушки и плюс через меня!Это сложно.
Может у нас тоже кто завёлся?
dumka2003
У меня дома постоянно пропадают чайные ложки, уже покупала раза 4 новые (набором) и снова, тут плюнула и сказала хватит, пропали и фиг с ними, тогда стали пропадать ложечки для кофе совсем маленькие. Сейчас купила новую партию чайных ложек ... посмотрим...
А про поющие игрушки это постоянно бывает
Marussia
Цитата(dumka2003 @ 27.10.2010, 16:02) *
У меня дома постоянно пропадают чайные ложки, уже покупала раза 4 новые (набором) и снова, тут плюнула и сказала хватит, пропали и фиг с ними, тогда стали пропадать ложечки для кофе совсем маленькие. Сейчас купила новую партию чайных ложек ... посмотрим...
А про поющие игрушки это постоянно бывает

У нас папа любит пустые формочки из под съеденного им же мороженного выбрасывать в помойное ведро вместе с чайной ложечкой, коей до этого мороженное и было съедено. Может у вас похожая история?
Вика мама Данюши
Цитата(Лисичка @ 27.10.2010, 16:24) *
У нас папа любит пустые формочки из под съеденного им же мороженного выбрасывать в помойное ведро вместе с чайной ложечкой, коей до этого мороженное и было съедено. Может у вас похожая история?

Вот вам и домовой biggrin.gif
elfa
я тоже ложки вечно выкидываю )))
в очередной раз пришла в магазин, у меня продавщица спрашивает, что это мол, вы опять пришли? да, отвечаю, я уже старые выкинула, вот за новыми пришла. у тетеньки на лице такое удивление было biggrin.gif
Affa
А я своих детей знала в лицо еще до рождения - во сне приснились.
Может это они чувствовали, что мать-склеротичку получат, вот и подстраховались...

Если честно, это наверное от психики зависит. Один не фиксирует и живет спокойно, другой принимает как реальность и ориентируется на "знаки" так же как на прогноз погоды. Ну и масса народу, которые сами не знают, верить или нет, или выбирают по ситуации.
Моя машина, например, не хочет везти меня туда, куда мне не надо. Клинит сигнализацию, включает лампочки на панели, хулиганит как может. Но везет.
А когда я доезжаю - или неприемный день, или света нет, или вообще потом окажется что мне туда и не надо было. Учусь ее слушаться. Стала массу нервов экономить. Не едет - не надо. Иногда проблеме нужно вылежаться.
Так что я решила, что лучше верить и расслабляться, чем бороться и психовать. Рациональнее. Такой вот я неромантичный прогматик rolleyes.gif
Nata Knau
Цитата(Iris @ 27.10.2010, 9:15) *
Что меня побудило создать эту тему?..... А вот что:

Несколько вечеров подряд, когда младший деть был уже уложен спать, в его манеже начинала играть детская электрогитарка. К манежу в этот момент никто не подходил, кнопки, ессс-но никто не нажимал.

Ладно, думаю, чего-то там в ней замыкает регулярно.

Но сегодня ночью "выдала" электронная азбука со слогами. Среди ночи раздалось: "Привет, нажимай кнопки и составляй слова!" blink.gif Дальше тишина.... Засыпаю - через какое-то время то же самое!
На третий раз, опасаясь за сон домашних, я-таки сняла ее со стены и накрыла диванными подушками...

Мой мозг, отравленный техническим образованием, говорит мне, что по совпадению заклинило еще и азбуку....

Я бы наверное испугалась,неизвестно чего...Я вообще всего боюсь и поняла бы это тоже ,как что то паронормальное..))
У нас есть дома пупс,подарил кто то на Димкино рождение,он большой,и когда ему трогаешь ручки или ножки,и т.д.он издаёт какие то звуки...Так вот ночами,именно ночами этот пупс иногда орёт как задавленный "мама"Я первое время бежала к Димке,а потом поняла,что это не он smile.gif Так спрашивается.а что пупсу то надо???Я его,кстати,не стирала,он сам орёт)))
rehlova2006
представила себе лошадинное ржаниееееееее!!! ужас!умерла бы наверное!у нас только легушка Клава квакает после стирки, да раньше машинка на ходиках пела, сейчас батарейка села ч спец-но не меняю, больно противно поет!но лошадь!никогда с лошадью не куплю теперь.

Цитата(Nata Knau @ 27.10.2010, 22:17) *
Я бы наверное испугалась,неизвестно чего...Я вообще всего боюсь и поняла бы это тоже ,как что то паронормальное..))
У нас есть дома пупс,подарил кто то на Димкино рождение,он большой,и когда ему трогаешь ручки или ножки,и т.д.он издаёт какие то звуки...Так вот ночами,именно ночами этот пупс иногда орёт как задавленный "мама"Я первое время бежала к Димке,а потом поняла,что это не он smile.gif Так спрашивается.а что пупсу то надо???Я его,кстати,не стирала,он сам орёт)))

вот интересно, а почему у вас турецкий (если я не ошибаюсь) флаг развивается?
Джими
Да он и днём поди орёт.Просто ночью тихо и лучше слышно. smile.gif
Мой вариант-это с пультом.Постоянно нажимали. biggrin.gif Я теперь кнопку выключаю....А ложки -это вообще.У нас мусоропровод по дороги на кухню. smile.gif biggrin.gif
dumka2003
да нет не выбрасываем ложки. я уж за ними как цербер смотрю и всеравно прогляжу куда делись.
Nata Knau
Цитата(rehlova2006 @ 27.10.2010, 17:25) *
вот интересно, а почему у вас турецкий (если я не ошибаюсь) флаг развивается?

Ностальгия о отдыхе..))))Смотрю и на душе тепло так..)))) girl_blush.gif
Надежда Т.
а у нас ничего такого не происходит, ни с игрушками, ни с ложками, и лошади слава богу не ржут-)). А вот сны вещии иногда вижу, есть такое.
Affa
Цитата(Надежда Т. @ 27.10.2010, 22:47) *
а у нас ничего такого не происходит, ни с игрушками, ни с ложками, и лошади слава богу не ржут-)). А вот сны вещии иногда вижу, есть такое.

У меня "вещие" сны снятся только к неприятностям, так что я им не слишком рада. Зато я с детства притягиваю всякие монетки и мелкие железяки, если приложить к груди или на руку - висят. Сестры мне в детстве так незаметно всю мелочь из кошелька на спину навешивали... засранки.
А про ночные "явления" вспомнилось.
Муж купил в 2002 новом году себе мобильный. Панасоник. Круто по тем временам невозможно. Из суперфункций тогда обнаружился диктофон, возможность поменять мелодии и т.д. Муж с дочкой весь вечер игрались, затем все легли спать. Лето, жарко, спали на матрасе на полу.
И вот уснули все, а в 2 ночи я вдруг слышу сквозь сон:"Аленушка". wacko.gif Просыпаюсь в ознобе и пытаюсь понять, что это было. Муж спит, телевизор выключен, пить не пили... И тут снова:"Аленушка". На четвереньках ползу в сторону голоса. Упираюсь носом в тумбу под телевизором, открываю - там на полочке лежит новенький мобильный и голосом мужа нежно мне так:"Аленушка"... blink.gif Стояла так на четвереньках и ржала: зрелище то еще! Муж сейчас проснется и спросит:"что с тобой?" И что я скажу? Что меня кто-то из тумбочки по имени зовет? whistle.gif
Людмила77
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ольга мама Ангелочка
smile.gif smile.gif smile.gif Так девчонки смешно с вами... У нас тоже кстати эти дурацкие игрушки китайские регулярно по ночам страдают бессонницей, однако, я и днем регулярно это замечаю, поэтому привыкла уже, а по первости тоже вставала на конское ржание, всяческое блеяние и искала стойло...
Вика мама Данюши
Алёна, рассмешила....тихо-тихо сижу на кухоньке перед монитором и ржу, чтоб никого не разбудить laugh.gif
MiNa
Вика и я. Темно и тихо дома, я а ржу в темноте)))
Надежда Т.
Affa, не мне сны в основном денежные такие снятся, например должны деньги перевести а тут бац и сон с указанием суммы, и когда они приходят я уже знаю сколько их.
Iris
Affa, сползла под стол laugh.gif

Девчонки, спасип! biggrin.gif

Вспомнила , прочитав историю Аффы - злостный оффтоп))
Ночью Миха начал ворочиться - пошла спросонья делать смесь. Т.к. бутылка готовой уже стояла в холодильнике, поставила ее микроволновку. Нажимаю на "старт" - глухо, снова - опять глухо, нажимаю на все кнопки подряд - реакции ноль. Надо сказать, что микроволновку эту мы купили в этот же день утром... Тихо матерюсь на все микроволновки в целом и на компани. "LG" в частности.
Ну, думаю, подсунули!

Тут глаза натыкаются на инструкцию, лежащую рядом.... Сажусь, уже окончательно проснувшись, и вдумчиво под возмущенное Михино пыхтение из комнаты читаю матчасть)

И...о-чудо! На энной страницы читаю чудный раздел "защита от детей". Спасибо, дорогой муж, что освоил эту чудную кнопку и забыл мне сказать! yes-yes.gif
Шилова
Алён, вот точно - тема про машину! - у нас тоже такое бывает, на ровном месте, вдруг не заводится и всё тут! Я считаю Бог отводит от чего то и никогда не расстраиваюсь по этому поводу.smile.gif
лана
Когда Яне было мес.3-4 я обратила внимание на то, что она смотрит на противоположную спинку кровати, в угол, и смеется. Причём я услышала это с кухни. Заглянула аккуратно из-за угла. Я не вижу никого и ничего. А она гулит, улыбается и смотрит, как будто кого видит. Так было несколько раз подряд, днём. Я обратила внимание, что это были солнечные дни. Когда я подходила и спрашивала-доченька, что ты так смеёшься, что ты так хохочешь? То ребёнок переставал смеяться, вообще замолкала. У меня мурашки бегали по коже. К нам приехала бабушка в гости и я рассказала это вслух. Бабушка пожала плечами. Потом бабушка уехала, а Яна пару раз вместо смеха вскрикивала, начинала плакать. Как будто её кто ущипнул. Больше она туда не смотрела и не смеялась. Я пожалела о том, что проговорилась бабушке. Нужно было молчать. Или сказать об этом не в квартире.
Татьяна
Девы,а вот вы можете объяснить такое явление:в 6-7 месяцев мы заметили что у ребёнка на носу висит ложка.Железная.Висит и не падает.Мы были в шоке,смешно очень было.Фоткали даже.Фото выложу.
Сейчас ребёнок заинтересовался игрой с магнитом,так мы вспомнили об этом.Пробовали повесить сейчас-больше не висит.Ну он и не даёт вешать,но вроде не висит.Что это могло быть?)))))))))))))

Девы,реально,ложка не липкая,ничего такого!Ложки меняли,вешали разные,все висели!!!))))))))
Анфиса
Да, Танюш, обалдеть, я такого никогда не видела раньше, только по телеку и то, думала, может это не по-настоящему было, но чтоб вот так, и дитё малое.. Это что-то. Да, есть в этом какая-то загадка))..
Татьяна
Да,мы угарали!Ребёнка достали вешанием ложки!повесим и ржём,а он её сразу сбрасывал.Потом так мы ему надоели что он вообще не разрешал вешать!!!
Galchi2007
Цитата(elfa @ 27.10.2010, 7:39) *
однажды сувенирного верблюда купила Ане, когда в Хургаде отдыхали

С бубеньчиками на шнурочке? У нас такой есть и имеет свойство сам включаться. А я как-то Полю сфотала. Сейчас покажу, что получилось. кто-то может считать это паром в морозный день, но мне видятся крылья ангела-хранителя (два крыла и просвет посередине, как будто со спины фотали). И очень хочется верить, что это и правда так.
Танямама Давидика
Какая интересная темка.

Расскажу страшную историю.

В 2009 году, в июне мы поехали с дочкой Ниной (ей тогда было 2 года и 2 месяца) к моей подружке Оксане в Новосибирск. В Новосибирске нас пригласили на дачу на день рождения. Были Окса, ее муж Серега, его брат Саня и я с Ниноном. Вечер, легли спать. Я с Нинкой на одной кроватке, в этой же комнате Окса, через перегородку ее муж и его брат. Вроде уснули и вдруг моя Нина просыпается и начинает вопить просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом, такого крика от нее я НИКОГДА не слышала, плачет и кричит "Маленький дядя, маленький дядя". Не просто кричит, а в истерике, просто бьется в моих руках! Не могли ее успокоить минут 10. Кое-как успокоила. Только свет выключили - она снова просто в ужасе начала кричать. В итоге пришлось спать при свете. На следующий день мы с оттуда уехали. Я спросила - купили эту дачу или сами построили-вроде как сами построили. Видимо тамошнему домовому Нина не понравилась. Я потом спрашивала у Нины какой он был-маленький дядя-говорит с черными волосами. Откуда она могла придумать маленького дядю я не знаю-лилипутов, карликов никогда она не видела. Это было очень жутко. Потом мы приехали в Якутск и через неделю примерно у нас с Ниной появились... вши. Просто огромное количество. С мужем спали на одной подушке-у него ничего.

Вот такая страшилка.
Анфиса
Случай из жизни: ...Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, один пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Долго ждал пастор, но жена так и не подошла к телефону. Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было.

Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал:

— Телефон звонил и звонил, а я не отвечал…

Пастор, вспомнив о случившимся с ним казусе, извинился за то, что побеспокоил этого человека, объяснив, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер. Тогда звонивший сказал:

— Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. И перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если он есть, если он слышит меня и если он не хочет, чтобы я это сделал, то пусть подаст мне знак. И как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошёл к аппарату и увидел на табло надпись: «Господь Всемогущий…» (Almighty God). Я смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку.

Церковь, в которой служил пастор, называлась Обитель Господа Всемогущего (Almighty God Tabernacle).

--------------------------------------------------------------------------------
Gaya
Цитата(Анфиса @ 17.2.2011, 9:51) *
Случай из жизни: ...Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, один пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Долго ждал пастор, но жена так и не подошла к телефону. Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было.

Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал:

— Телефон звонил и звонил, а я не отвечал…

Пастор, вспомнив о случившимся с ним казусе, извинился за то, что побеспокоил этого человека, объяснив, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер. Тогда звонивший сказал:

— Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. И перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если он есть, если он слышит меня и если он не хочет, чтобы я это сделал, то пусть подаст мне знак. И как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошёл к аппарату и увидел на табло надпись: «Господь Всемогущий…» (Almighty God). Я смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку.

Церковь, в которой служил пастор, называлась Обитель Господа Всемогущего (Almighty God Tabernacle).

--------------------------------------------------------------------------------

у меня аж мурашки по телу пробежали
rehlova2006
Цитата(Татьяна @ 25.12.2010, 5:25) *
Девы,а вот вы можете объяснить такое явление:в 6-7 месяцев мы заметили что у ребёнка на носу висит ложка.Железная.Висит и не падает.Мы были в шоке,смешно очень было.Фоткали даже.Фото выложу.
Сейчас ребёнок заинтересовался игрой с магнитом,так мы вспомнили об этом.Пробовали повесить сейчас-больше не висит.Ну он и не даёт вешать,но вроде не висит.Что это могло быть?)))))))))))))

Девы,реально,ложка не липкая,ничего такого!Ложки меняли,вешали разные,все висели!!!))))))))

Я не могу ! какой хорошенький! smile.gif
Ksen
Цитата(МамаАртема @ 17.2.2011, 10:25) *
у меня аж мурашки по телу пробежали

У меня тоже......
dumka2003
Блин у меня сегодня ЧП. Я варила рассольник, почти приготовила.И компот.Крышки были приоткрыты.Я вышла из кухни и у меня обвалилась полка с тарелками (сушилка).Грохот стоял несусветный.Вся кухня в ослколках, в раковине до половине мелкого стекла.И соответственно и в супе и в компоте.Просто кошмар.Пришлось все вылить.Жалко сил нет. Ну как Бог миловал что никого не было на кухне: ни детей ни взрослых, ведь летело во все стороны, могло и в глаз и куда хочешь попасть.А суп я пошла по новой варить.
Вика мама Данюши
Думка, главное, что все живы и никто не пострадал-)
Firefox
Думка, ну надо же! Хорошо, что детей не было в этот момент на кухне...
Oksana
У меня вот тоже история была...грустная правда...
Четыре года назад у меня умер первый муж...тк приходилось просыпаться одной, нашла будильник ребёнка погромче и поставила его рядышком с кроватью. Неделю или даже больше я просыпалась и не понимала, что с будильником...он постоянно у меня падал на столе в одно и то же время в 7-00 (то время на какое я заводила) И как-то вечером взяла будильник завести его на попозже, а ребёнок мне: Мам, он уже как полтора месяца не работает, сломан он...Будильник я больше естественно не ставила. А ещё через день, я на кухне мыла посуду вечером, а ребёнок в комнате большой играл, прибегает на кухню и рассказывает что у нас по комнате какой-то белый человек летает, из встроенного шкафа появился и предложил пойти посмотреть, ноги у меня естественно подкосились, но когда я пришла, там ничего. Он спросил папа ли это? Я сказала, что нет, тк папа нас пугать не будет Мы переехали к моим родителям и нам с Лёшкой в одну ночь приснился один и тот же сон: приснился мой муж(его папа) и сказал что он будет помогать...проснулись мы с Лёшкой в одно и то же время, в четыре часа, мне ребёнок рассказал что он разговаривал с папой и папа обещал, что поможет, при всё этом ни капли испуга, спокойный с улыбкой уснул дальше-это было видимо наше последнее свидание, больше он не приходил, а мы через пару дней назад к себе домой убежали, без родных стен тяжелее оказалось...полгода спустя мы поехали в Великий Устюг к Деду Морозу и ребёнок попросил купить там птицу счастья, сказал, что она нам очень нужна. Спустя какое-то время в нашей жизни появился замечательный человек, наша семья пополнилась...Вообщем думаю, что главное- это вера, а вера наших детей очень много значит
Firefox
Цитата(Oksana @ 14.3.2011, 17:03) *
У меня вот тоже история была...грустная правда...

Оксан, прямо мурашки по коже от этой истории...
Кто знает, может, и есть она, жизнь просле смерти...по крайней мере,что-то остается, какая-то частичка...
Надежда Т.
Да уж! И у меня мурашки......
Oksana
Самое странное, что страшно не было за исключением чего-то или кого-то белого, тут я струхнула конечно и к маме попыталась уехать и то через пару дней так же с чемоданами домой прибежали, квартиру водичкой святой побрызгали, свечки пожгли
Firefox
Цитата(Oksana @ 14.3.2011, 18:59) *
Самое странное, что страшно не было за исключением чего-то или кого-то белого, тут я струхнула конечно и к маме попыталась уехать и то через пару дней так же с чемоданами домой прибежали, квартиру водичкой святой побрызгали, свечки пожгли

У моей знакомой после смерти сына сам включался магнитофон несколкьо раз...ну и много всяких необъяснимостей случалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.