Здравствуйте.НАталья РАшидовна!Сыну 1г2мес. стала замечать .что часто в кале малыша кусочки пищи непереваренной.Это нормально ?может я подбираю не правильное меню ребенку,он ест уже с общего стола многое,практически все???А сегодня несколько раз(5-6)сходил по-большому и к вечеру попа вся красная,даже намазать не дает?Прошу.помогите советом,что мы неправтильно делаем?Спасибо
П.С.может ли это быть как то связано с нашим пороком(ВПС ДМПП 5.4мм).?спасибо
Dr.Nathalie
17.3.2011, 22:06
Цитата(MATIK @ 15.11.2010, 23:40)
часто в кале малыша кусочки пищи непереваренной.Это нормально ?
Да.
Цитата
А сегодня несколько раз(5-6)сходил по-большому и к вечеру попа вся красная,даже намазать не дает
Только сегодня? Или это постоянная ситуация?
Цитата
П.С.может ли это быть как то связано с нашим пороком(ВПС ДМПП 5.4мм).?спасибо
Нет.
Спасибо за ответ,Наталья Рашидовна.да мы проблему уже решили,это видимо было временно,или рано перешли на кусковую пищу.Спасибо.
Dr.Nathalie
20.3.2011, 21:43
В год и 2 РАНО переходить на кусочки??? На кусочки надо переходить месяцев в 7-8.
Мы только в 6 мес. попробовали первый прикорм,были проблемы с кишечником.поэтому в 7мес.-о кусочках еще не думали и даже в 9мес-все было на блендере,либо баночки.Так вот получилось.Дети же даваться...у моего и в 1г.и6мес-по сей день рвотныйрефлекс развит почему...чуть больше кусочек или в ложке большая порция еды-все ...бе!такой типок у нас!
Наталья Рашидовна, здравствуйте, у нас похожая ситуация. Задам тоже вопрос, моей дочери 1 год и 2 мес. Пища в кале ВСЕГДА не переваренная, кусочками, какает не жидко. Норма ли это?
Dr.Nathalie
25.9.2015, 13:38
Да
Наталья Рашидовна, здравствуйте! У меня еще вопрос по поводу кала. Обычно в кале у дочери всегда присутствует не переваренная еда. НО Сегодня ребенок за весь день покакал раз 6 не жидко, но кал почти не имеет запаха и там прям овощи в том виде в котором они были съедены, вообще не переваренные ( простите за подробности). Педиатр назначила лечение энтерол по капсуле - 2 нед. и мезим 1/4 таб. в каждое кормление. Сказала что не работает поджелудочная.
1. Согласны ли вы с диагнозом.? "
2. Согласны ли вы с лечением?
3.Может нужно сдать какие то анализы? РЕБЕНКУ 1 год и 3 мес. Заранее благодарна
Dr.Nathalie
2.10.2015, 15:05
Оставьте в покое ребенка и его какашки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.