Цитата(Надежда Т. @ 19.11.2010, 17:08)
А у нас другая проблема, нам сейчас 1,7 мы с утра просыпаемся и целый день до вечера дай, дай, дай а если что нибудь не даешь истерика с ором, топоньем ногами, и паданьем на пол! Как с этим бороться тоже незнаю! Девы может кто знает что делать?
Вот!Дай-это наше всё!!!Зато,благодаря этому слову мы бодренько изучаем географию!Началось с того,что я стала говорить"Дай-уехал в Китай!"Малой выучил слово Китай и точно знает куда уехал дай!потом стал говорить "нет,не в Китай".Я ему стала предлагать страны,типо,"А куда?В Канаду?"Он-нет,не в Канаду!Я-"А куда,в Америку?"Он-"Нет,не в Америку"...и так далее и так далее!Очень хорошо повторяет страны!Я была в восторге!!!
Этот дай у нас начинается прямо с момента открытия глаз после сна.Мама дай,мама вкуци(включи),мама геби(беги), пинеси(принеси),и мама купи.Валерианку не пью-мне уже не поможет!бывает что подойду и стукнусь об стенку головой,а так ничего
)))))
Цитата(yga @ 19.11.2010, 17:27)
"НЕ Никита, НЕ киса, НЕ мяу" и ушёл в другую комнату
Это называется накипело!Ну,достала парня эта киса,может он про самолёты давно хотел послушать!!!
Цитата(Вика мама Данюши @ 19.11.2010, 14:44)
Девы, у нас тоже самое....только он говорит-"нет" на всё...пойдем гулять?-нет, а сам стоит у окна показывает на улицу и ноет, что хочет....давай одеваться-нет....гости приходили-ему очень понравилось играть с мальчиком, спрашиваю ещё Тиму в гости позовём, ответ, конечно же НЕТ.....
методов борьбы тоже пока не знаю....
У нас тоже всё "нет" и всё "не хочу" в основном.Кроме конфет,мультиков-кино,и детского магазина!!!