Полная версия этой страницы:
Скоро операция
Здравствуйте. Мы собираем анализы для операции. Ребенку 5 месяцев. 23-го должны привезти анализы в Бакулевку. Вчера получили анализы, а там ... стафилококк золотистый и в кале и в зеве, и еще какие-то клебсиеллы и энтеробактера, повышено содержание лактозонегативной кишечной палочки и киш. палочки с гемолитическими свойствами.. Что делать? возьмут ли на операцию?
Операция по поводу АВК полная форма
Dr.Nathalie
22.11.2010, 15:35
Это норма, и делать анализ кала на дисбактериоз - пустая трата времени.
Можно присоединиться?
Сынишке назначена операция Фонтен в первых числах февраля.
1.У меня острая форма артроза (вдруг в 37 лет!), в анализах нашли антитела к хламидиям, аутоимунную реакцию (больше 1000 при норме 0-20) и инфекцию в лор-органах.
Бак.посев из носоглотки - стафилококк золотистый (10 *7);
- негемолитические стрептококки (5*10 *6);
- дрожжеподобные грибы рода Candida (10 *4)
2.Кроме того, муж сдал анализы и получил:
Mycoplasma pneumoniae Ig M - не обнаруж.
Ig G - 1,484 (превыш 2,4)
Ig G к ядерному антигену (EBNA-ip72) 2 488 (превыш 14,1)
3.И наконец, оказалось, что 1,5 года назад у самого ребенка был обнаружен вирус Эпштейн-Бара. Мы с отеком Квинке попали в реанимацию, там сделали анализы, но в карту вписать забыли!!! Сейчас я подняла документы. Врач сказал, что это почти не лечится,и может осложнить предстоящую операцию. Лечения пока никакого не назначено. Повторили анализ, ждем результат.
Большая просьба - внятно объясните, что и в каком порядке делать? У меня паника, а времени не так уж много. Я ползаю по больницам с темп.34,8, сил на лишние или бесполезные обследования и процедуры просто нет.
1. Нужно ли искать у сына все эти вирусы-бактерии? Какие анализы и каким методом нужны.
СЭС не дает колич.анализ, остальные не все показатели делают и т.д. Мне нужно знать, что именно и каким методом сдавать.
2. К какому специалисту бежать? Они все от Борьки шарахаются, как от чумы.
3. Могу ли я заразить Борьку, если не успею вылечить стафилококк до операции? Насколько это опасно? Кроме меня ехать с ним некому.
Мне очень нужна Ваша помощь и консультация!
Уважаемые доктора, помогите советом пожалуйста!
Что-то волнует меня это изобилие в анализах...
Dr.Nathalie
24.11.2010, 23:52
1. Ваши анализы и анализы Вашего мужа к ребенку не имеют НИКАКОГО отношения. Тем более, что они нормальные.
2. ЭБ-инфекция встречается очень часто. Никакого лечения не требует.
Оставьте в покое ребенка и его анализы.
Цитата(Dr.Nathalie @ 24.11.2010, 23:52)
1. Ваши анализы и анализы Вашего мужа к ребенку не имеют НИКАКОГО отношения. Тем более, что они нормальные.
2. ЭБ-инфекция встречается очень часто. Никакого лечения не требует.
Оставьте в покое ребенка и его анализы.
Спасибо, камень с души!
А мой стафилококк для него при и после операции не опасен?
Dr.Nathalie
26.11.2010, 21:48
Нет.
Спасибо, я снова могу спать.
А то местные эскулапы запугали насмерть.
Э-Б - жуткая хворь, подавляет иммунитет, ребенок "гниет заживо годами"
Мне прогнозы и того краше. Уже сдала анализы на вич и т.п., прошла обследование в онкоинституте, пересчитали все родинки, сделали томограмму...
В замешательстве.
Ну, не курю я. И не курила. Да и пью чуть больше,чем ничего и только вина... и даже жареную картошку почти не ем.
Теперь можно не спешить никуда и не паниковать. Спасибо еще раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.