Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Митральная недостаточность
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
kukla
Добрый вечер Тимофей Игоревич! Нашему ребеночку 3,5 месяца, находится в реанимационном отделении областной больницы с диагнозом ВПС, недостаточность митрального клапана 2-3ст, НК 2а степени, легочная гипертензия, сопутствующее заболевание двусторонняя пневмония в стадии разрешения. Все Московские клиники отказались брать на дальнейшее лечение. Вчера вы ответили, что ребеночка срочно нужно оперировать. Я сегодня разговаривала с Виктором Станиславовичем сказал что можно обратится к Вам. Все результаты выложены в тему недостаточность митрального клапана. С уважением Елена.
Nevvazhay Timofey
Цитата(kukla @ 22.11.2010, 21:40) *
Добрый вечер Тимофей Игоревич! Нашему ребеночку 3,5 месяца, находится в реанимационном отделении областной больницы с диагнозом ВПС, недостаточность митрального клапана 2-3ст, НК 2а степени, легочная гипертензия, сопутствующее заболевание двусторонняя пневмония в стадии разрешения. Все Московские клиники отказались брать на дальнейшее лечение. Вчера вы ответили, что ребеночка срочно нужно оперировать. Я сегодня разговаривала с Виктором Станиславовичем сказал что можно обратится к Вам. Все результаты выложены в тему недостаточность митрального клапана. С уважением Елена.

Елена, я имел в виду отвезти ребенка в центр, где оперируют детей и есть грамотные кардиологи для диагностики. Есть ряд пороков, при которых будет возникать митральная недостаточность - их надо исключить. Если для возникновения митральной недостаточности есть причина (например, коарктация аорты), то ее надо устранять хирургически, если митральная недостаточность сама по себе, то для начала ограничиться медикаментозным лечением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.