Дорогие наши!
Давайте накануне Нового года пожелаем себе разных замечательных событий, поделимся планами на год грядущий.
А через год посмотрим, что сбылось
Итак...
Дорогой Дедушка Мороз!
В следующем году хочу
- чтобы все были здоровы
- чтобы получилось немного зарабатывать денежек для семьи
- чтобы машина заводилась зимой)))
- 2 раза съездить на море (или еще куда)
- съездить в Питер
- похудеть (слегка)))
- новый фотоаппарат (или хотя бы объектив)
- отдать Саню на бальные танцы, и чтобы он наконец перестал бояться воды.
Присоединяйтесь!
Людмила77
10.12.2010, 12:03
Хочу:
-всем здоровья,
-ещё раз всем здоровья
-и ещё раз здоровья,
а остальное всё мелочи.
А мелочи - это:
-новая кухня,
- новая кофеварка, чтоб много кофейных напитков делала,
- может быть новая машина.
Вроде бы всё, если что забыла, то потом добавлю.
Дорогой дедушка Мороз!
в наступающем году хочу:
- чтобы операция Боське прошла успешно;
- чтобы Германия "была с нами ласкова", а то что-то боязно мне...;
- чтобы Юля закончила год на "4" и "5";
- начать зарабатывать свои денежки, и чтоб муж не нервничал из-за этого;
- отправить Юлю к моей троюродной сестре на лето;
- новый телефон, и чтоб не "глючил" и не ломался;
- похудеть на 9 кг;
- "починить" все зубки.
Ну и совсем уж фантастическое:
- привести в порядок дачу;
- построить домик (купить квартиру) для моего папы;
- новую машинку, красную Honda Jazz (ну, тогда уж и асфальтную дорогу до самой дачи, иначе только Нива!)
Светлана_М
10.12.2010, 12:51
1. Здоровья и еще раз здоровья
2. Решить вопрос с операцией следующей
3.Сделать дома глобальный ремонт
4. Отправить ребенка отдыхать
5. Забыть все и всех, что мучало в этом году
ах да и пункт съездить в Питер тоже хочу!
Итак, Дедушка, записывай!
- Здоровья ВСЕМ!
- похудеть на 15 кг., понял, дед?
- машину WV Passat V6 и не меньше
- работу-работу-и еще раз ее, хочу, чтобы взяли меня на ЭТУ работу! Пожааалуйста!!! (глаза, как у кошки из Шрэка)
- свозить ребенка в Диснейлэнд с 20-24 июля.
- отправить в школу первого ребенка
- наконец-то родить второго
- подумать о третьем?..нет, все-таки хватит 2 пока.
- переехать в новую квартиру с ремонтом
- книжку про Тильдиков
- ноутбук, этот уже совсем тупой и старый. Дедушка,смилостивись надо мной, положи под ёлочку.
- а, вообще, ходи сюда тут всё есть, что я хочу
http://mywishlist.ru/me/illonkaДед Мороз, я в этом году знаешь, какая послушная? Оооо! Хотя бы что-нибудь из списка я заслужила.
Дедуля,миленький,записывай и мои желания!
1.Всем,всем,всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья!
2.Моему любименькому мужу работу достойную.
3.Сыночке закончить первый класс и не потерять желание идти во второй.
4.Закончить ремонт в новой квартире и наконец-то переехать.
5.Летом съездить на море.
6.Ну и напоследок,новенькую машинку хочется.
Дорогой Дедушка! Вот и мои пожелания:
1. Пускай ВСЕ будут здоровы!!!
2. Пусть у Тёмочки всё будет прекрасно со здоровьем всегда!
3. Съездить отдохнуть, чтобы при этом акула не съела)) и не обгрызла!!
4. Пусть я забеременею вторым малышом и беременность будет протекать отлично!(желательно девочку)
5. Чтобы все люди в Московском регионе полюбили свинину!))
6. Ну и в Питер конечно съездить!
Заранее благодарю!)
Вика мама Данюши
10.12.2010, 14:43
Дорогой Дедушка Мороз!!!! Я тоже чуть-чуть пожелаю, ладно?
1. здоровья всем-всем-всем!
2. Пусть произойдет ЧУДО и у нашего Данюльки всё пройдет.
3. Хочу на юг всей семьей-)
4. Хочу фотоаппарат
5. От нового телефона тоже не отказалась бы-)
6. Поменять машину
7. Чтобы государство дало нормально оформить землю-без всяких заморочек....
8. Чтобы мелкого взяли в сад, а я вышла на работу
Спасибо, дедушка!
Цитата(Шилова @ 10.12.2010, 14:27)
5. Чтобы все люди в Московском регионе полюбили свинину!))
Ха-ха-хааа, я хотела, кстати, с тобой поговорить про свинину
Татьяна
10.12.2010, 15:04
Анюта,прости,я всё поняла про свинину теперь!
Буду за Снегурку....
У Шиловых СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА СВИНИНА!!!! Подходи - не скупись, покупай живопИсь!!!
Чета по-моему я - лох.... чтоб машина заводилась...ха-ха! Хочу (чем черт не шутит) новую Тойоту Прадо!
Дееедушка, ну чего тебе стоит! Пусть даже какого-нибудь непопулярного цвета
Еще! Светке мужа хорошего!!!
Вика мама Данюши
10.12.2010, 15:26
А ещё, Дедушка, забыла-пусть девочка, которая носится за моим мужем встретит подходящую особь мужского пола для себя, пожалуйста.....а то она меня достала уже....
Людмила77
10.12.2010, 16:06
Миленький Дедушка Мороз, раз все просят, то мы тоже, за компанию
Значит так:
1)Здоровья всем-всем-всем. ( Особенно моей маме и Яне)
2) Чтобы Яна наконец-то стала нормально ходить в сад, а не 3 дня в 2 мес.
3) Чтобы я вышла на работу и стала зарабатывать нормальные деньги и чтобы клиенты у меня были порядочные и понимающие люди
4)Дедушка Мороз, так хочется увеличить жилплощадь, чтобы у Яны появилась хоть маленькая, но своя комната. Посодействуй, подкинь деньжат, или хотя бы идею- где их взять
5) Дедуль, шубки там нету у тебя? Мож. бобрик стриженый? Про норку даже не спрашиваю.... С капюшоном желательно и 3/4.
6) Опять же- пока женщина я ещё не старая, хотелось бы встретить хорошего мужа , и если не отца, то друга в его лице моей дочке. Если будет кто на примете-звони
7)Желаю в новом году качественно и недорого залечить зубы. А это мысль!!! см. пункт №6. Если он будет стоматолог, то я не обижусь. Как раз на приёме можно познакомиться. Дедушка, представь как здорово-я залечу зубы, познакомлюсь со стоматогологом- сразу 2 желания исполнятся. Даже 3-(читать про шубку). Приличная экономия получается.
У меня есть карта желаний - я все чего хочу на один лист копирую и на раб стол вешаю)))) но можно и по пунктам
0. Здоровья всем - детям, родителям, мужу и мне
1. Свой домик на море (океан тоже подойдет) - панорамный вид из окна, закат на море из окна и восход тоже! в стране где а) тепло, б) нет комаров, язык готова выучить любой, комнат не много, но у меня своя отдельная.
2. Kia Soul цвета апельсин, и чтобы дети тихонечко сидели при поездках
3. Достроить дом (ну ты же сделал чудо со светом, по сравнению с этим строительство домика - мелочь. у меня и проект готов, ага)
4. Удачной реализации проекту "ДД"
5. Стройности и этой как ее, гибкости
6. Мультиварку, хлебопечку, посудомойку и в-магазино-ходилку в одном лице (не в моем)
7. Перестать любить шоколад и плюшки, начать любить морковь и зеленый чай (без сахара)
Еще люблю писать себе письма в будущее и получать через год. Так забавно.
жжОте!!!!
Первая начала)))
Цитата(Iris @ 10.12.2010, 16:35)
жжОте!!!!
Цитата(лана @ 10.12.2010, 16:15)
7)Желаю в новом году качественно и недорого залечить зубы. А это мысль!!!
кстати, да, мне тоже надо такой пункт
ProstoMama
10.12.2010, 17:36
Цитата(лана @ 10.12.2010, 16:15)
7)Желаю в новом году качественно и недорого залечить зубы. А это мысль!!! см. пункт №6. Если он будет стоматолог, то я не обижусь. Как раз на приёме можно познакомиться. Дедушка, представь как здорово-я залечу зубы, познакомлюсь со стоматогологом- сразу 2 желания исполнятся. Даже 3-(читать про шубку). Приличная экономия получается.
Светка, Светлана_М!
Смотри че люди просят! И тебе того же))) Экономия)))
Вы не созванивались? Один к одному просто всё!!!
А чо все скромные? Никто ничего не хочет? Девочки? Присоединяйсь!
INNDIMA
10.12.2010, 17:44
Ну тогда уж и я хочу:
1. Крепкого здоровья всем, особенно нашим деткам и родителям.
2. Чтобы старший сын одумался, и наконец начал учиться (это в 10 классе)
3. Погасить все-все свои кредиты и тогда я сама смогу-
- свозить детей к морю,
- купить всяких нужных и не очень нужных вещей,
- и вообще понять, что я живу, а не выживаю.
Интересно, а если Дед Мороз живёт в 30 км от нашего дома, это может как-то повлиять на исполнение желаний?
INNDIMA, это значит, что ты сможешь ему лично занести письмо и вслух громко зачитать. Старенький же дедушка, плохо слышит))))
Деда... дай мне мудрости... и денех... о большем не прошу.
PS. про здоровье всем-всем у тебя уже просили выше. действуй!
УУУ! Я писала -писала , а комп все стер!!! Ладно еще разок:
1. Чтоб все дети были здоровы
2.чтоб-были живы-здоровы мои родные и близкие
3.Чтоб муж нашел хорошую работу
4. Новую шубу
5. Наконец машину
6.расплатиться с кредитом
7.Хорошего секса (пардон)
8.К морю семьей
9.познакомиться с кардиомамами (вживую)
10.Большую грудь, плоский живот ( а что и помечтать нельзя?)
11.Про зубы тоже
12научиться держать язык за зубами!
Хватит кажись, а то у меня какой-то однообразно-материальный список желаний!
Дорогой Дедушка Мороз!
Я знаю, я тебя ужасно достала... Я помню, что ты не Золотая рыбка, но у меня, все равно три желания, за то самые-самые! Я ведь не очень часто к тебе с просьбами пристаю, всего раз в год!!!
В общем, Дедушка:
1. Пусть у Ваньки все будет хорошо
2. Пусть мои близкие будут здоровы, мне бы тоже здоровье не помешало.
3. И еще я хочу дочку. Очень.
А телефон я из начальства вытрясу - должен же тебе кто-то помогать в исполении моих желаний!
Svetlanka
10.12.2010, 22:26
Ну тогда и я присоединюсь:
1. Всем здоровья - это естественно
2. Дочь!
3. Достроить второй этаж
4. .......чё-то я больше ничего придумать не могу.....
СчастливаЯ
10.12.2010, 22:35
Тоже пожелаю
1. Опять же здоровья всем-всем!
2. Научиться водить машину, а то как-то побаиваюсь...
3. Денег хотелось бы побольше
4. Есть и не толстеть
5. Родить дочку
Что-то в голову больше ничего не идёт... Надумаю, ещё напишу!
ProstoMama
10.12.2010, 23:26
Дорогой Дедушка Мороз!
Обращается к тебе Лена из Москвы, мне 31 год!!!
Писали много пожеланий и смешных и серьезных, пожалуйста исполни и все будут рады, если люди хотят, значит им нужно!
Я буду очень тебе благодарна!
А на счет себя, мне много не надо:
1. чтоб все здоровы были, а сын был компенсирован
2. дай мне терпения и чуть больше свободного времени,
а остальное я сама.
спасибо.
P.S. Мы тебя ждем всей семьей, елку живую пушистую нарядим, самовар согреем. Заглядывай с дороги! Привет внучке!
Дорогой дедушка Мороз
Прошу у тебя:
1.богатырского здоровья Валентину и всем, всем,всем!!!
2. разобраться уже с Фонтеном...
3. На работу выйти любимую и чтоб знания из башки не разлетелись, пока жду этого счастливого часа!
4. Денежков приличных зарабатывать, и чтоб муж не переживал по этому поводу.
5. И чтоб у мужа в творчестве и зарплате всё ОК было!!!
6. Высыпаться и всё успевать оочень хочется
7. И чтоб компутер не ломался и не тормозил, а интернет всегда работал
С остальным сама справится постараюсь
З.Ы. Дедушка, ещё вот что вспомнила - лошадку бы мне, хотя б маленькую 150 в холке мне хватит
Уважаемый Дедушка Мороз , дорогой исполнитель мечтаний ! Поздравляю тебя с Наступающим Новым 2011 годом и желаю тебе здоровья и сил,чтобы ты мог исполнять все желания, с которыми к тебе все наши кардиомамулечки обращаются!
Хочу поблагодарить тебя за чудесный прошлогодний новогодний Подарок ! 1 января этому Подарочку будет ровно 1 годик ! и главное , что этот Подарочек теперь жив и здоров ! В следующем году я хочу попросить у тебя здоровья для моих детей , меня и для всех дорогих мне людей ! это главное желание ! Дедушка , не сочти пожалуйста за нескромность , дальше я прилагаю небольшой списочек моих задач , над исполнениями которых я и сама работаю , прошу только помочь чем можешь в их осуществлении...
- я должна вернуться в 46 размер одежды !
- необходимо придумать что то , чтобы муж перешёл на активный образ жизни и чтобы он не нервничал !
- мне нужно накопить или заработать денег на хотя бы подержанный , но свой личный автомобиль !
- меня должна озарить какая то ценная идея , которая всё время крутится в голове ...
- я хочу укрепить всю свою семью и собрать вместе всех родственников у себя в гостях для душевного чаепития !
С уважением , тётя Даша.
Вот тут новогодний текст для Д мороза смешной. кто совсем не выносит мат, не ходите по ссылке
http://katechkina.livejournal.com/57268.html
тётя Даша, я не могу!!!!
Дашуль ну ты даёшь
СчастливаЯ
11.12.2010, 13:23
Вспомнила!!!!!!!!!!
Ещё хочу научиться играть на ударных инструментах и избавиться от целлюлита и ненужной растительности
, насовсем...
ProstoMama
11.12.2010, 16:26
Цитата(СчастливаЯ @ 11.12.2010, 13:23)
Вспомнила!!!!!!!!!!
Ещё хочу научиться играть на ударных инструментах и избавиться от целлюлита и ненужной растительности
, насовсем...
на счет "растительности", тут за работу со мной расплатились сертификатом в медицинско-косметологический центр, в среду иду на фотоэпиляцию, проверим, сказали надо 5 сеансов сделать, дорого конечно все это! За наличные бы не решилась!
Посмотрим, что это за чудо такое)))
Дедуль, я тут подумала, мне все-таки надо кое-что от тебя:
- пусть я и Глеб научимся нормально кататься на коньках и не падать, а если падать, то совсем чуть-чуть, коньки есть, желание есть, пошли нам удачи и легкости)))
Целую в холодный красный нос.
мамаКати
12.12.2010, 1:56
Можно и я присоединюсь...?
Дорогой Дедушка Мороз, моя старшая дочка до сих пор пишет тебе письма и верит в твоё существование, хотя ответы на письма и подарки от тебя приношу ей я
...
Но, может, ты всё таки, займёшься своими прямыми обязанностями и исполнишь желания тех, кто делает твою работу за тебя... т.е. желания нас - всех мамочек
-
Самое главное - здоровья и благополучия и долгой счастливой жизни моим детками, мужу, родителям, всем родным и близким, друзьям и знакомым, ну и мне, конечно, тоже.
- Сделай так, чтобы больше никогда не умирали детки!!!
- Помоги нам погасить ипотеку и взять следующий кредит на машину
- Ооооочень бы хотелось похудеть и больше никогда не набирать вес! Не обязательно делать так, чтобы я ела много вкусностей и не поправлялась, сделай хотя бы так, чтобы ничего вкусного есть не хотелось!
- Ну и денежек, чтобы хватало на нормальное сосуществование.
Ну наверное, и хватит пока. В следующем году ещё что-нибудь придумаю
С наступающим Новым Годом, тебя! Сил тебе и здоровья, чтобы всё исполнить. А мы верим и надеемся
rehlova2006
20.12.2010, 6:36
Здравствуй дедушка мороз (борода из ваты)! в прошлом году я была хорошей девочкой, никуда не ходила (за исключением езды по больницам), не хулиганила (некогда было) можно попросить у тебя немножко желаний
1. Чтобы ВСЕ были здоровы! а если так неполучится, то чтобы наше государство помогало родителям бороться за здоровье деток, а не проверяло их на прочность!
2.Пусть у мужа на работе будет все хорошо, а то нервные клетки как известно не восстанавливаются (мои!)
3.Пускай у некоторых проснется совесть и они купят уже любимой жене машину!
4.Похудеть как то очень срочно 10 кг. долой!
5. Железных нервов (а то я ем очень много с нервов)
6. пускай Златин загран паспорт уже перегрузят с хромой лошади на самолет и мы поедем на море смотреть акул! (а до этого похудеть, так что срочно!)
7.пусть летает самолет сообщением Братск-Магнитогорск! ну хотя бы в Челябинск.
8. и что бы не было войны!
забыла! еще чтобы Путин уже ответил мне, а то он как Дед мороз!пишу каждый год ни слуху ни духу!
склероз какой то!
нам еще мальчика маленького нужно(или это не к тебе?)
Галина, мама Егорки
20.12.2010, 9:02
Можно и я тоже?
Во первых, Дедушка Мороз, желаю тебе здоровья, терпения и сил, чтоб хватило на исполнение всех желаний.
Чтобы ты , не смотря на плотный график, все же весело встретил Новый год и каникулы провел, как все - тупо - у телевизора, вытянув усталые ноги в пушистых тапках. И чтоб в одной руке большая кружка сладкого чая, а в другой холодная котлета.
Чтоб елочка твоя не потускнела, борода не поредела, чтоб внучка заботилась и не забывала, чаще навещала. Чтоб не болел, не грустил, не печалился, и чтоб все твои желания тоже кто то исполнил!:)
А если вдруг ты захочешь и мне сделать приятное, то сделай так, чтобы все - все были здоровы и я увидела Егоркиных внуков.
Остальное мы сами
mamontova30@mail.ru
20.12.2010, 11:10
Дедушка , привет !
Мы тоже хотим кое-что пожелать :
1. Здоровья всем -это конечно самое главное , терпения родителям
Чтоб родители и себя берегли .Если себя не будут беречь кто будет потом беречь их детей .
2. Доченьке моей здоровья , сыночку , мужу любимому и всем близким .И еще особенно прошу здоровья для сестры
3. Я надеюсь для нас квартирка останеться ))))) Мы конечно уже вот вот совсем близко к этому , но если ты нам поможешь ....
я думаю хуже не будет , Чтоб уж наверняка
4. Муж конечно машину очень хочет , но это конечно не первостепенно
Да больше пожалуй .....
Денег сами заработаем , а деньги буду все остальное сами своими силами , надеюсь .
Если ты нам поможешь будем очень тебе благодарны
Семья Варнцыных
Натали Иса
20.12.2010, 12:26
И я пожелаю.
1. Очень хочу, что б мой Егорка подошел ко мне сам, на своих ножках и сказал громко "Мама, я тебя люблю". Вообщем-то на этом я могла бы и остановиться. потому что если это исполниться я буду самая счаслтивая тетка на свете. Но все же добавлю для количества
2. Хочу, что б на прикроватной тумбочке у меня стоял акварум с золотой рыбкой (а не санатор), ну или хотя бы цветик-семицветик рос.
3. Хочу что б у Анюты закончился этот переходный возраст (это в 8 лет, который начался), и она перестала быть вредной, плакчивой девочкой. А снова стала моим солнышком.
4. Хочу что б муж стал добрее
5. Хочу еще 10 кг скинуть (в прошлом году просила скинуть 10 кг- скинула, теперь еще хочу)
6. Хочу к морю с детьми
7. Хочу в сутках часов так 28-30 (а то мне 24 мало ни фга не успеваю и не высыпаюсь за отведенные на сон 4 часа)
8. Хочу в Трускавец на халяву, пару раз.
9. Хочу, что б меня все любили
Девочки, почитала как Вы всего желаете и мне тоже так захотелось пожелать....так вот
Дорогой Деда, я очень хочу:
1. Чтобы детки мои Ильюшенька (особенно) и Лизуня были совершенно здоровенькими. Что бы все детки, которым предстоит операция хорошо её перенесли, те кто лежит в реан-ции поскорее выписались домой, и больше не было бы ни у кого пороков этих гадких, и все наши сердечки стучали бы исправно 100 лет!!!!прошу тебя Дедуля!!!!просто умоляю!!!!
2. нервишек бы и терпения побольше мне лично, а то...нехватка жуткая
3. поуспокоиться мне и начать, наконец, получать удовольствие от жизни!
4. к морю поехать всей семьей с сыном и дочей!!
и еще Деда, чтобы я жить дальше не боялась..
наверное все...остальное не так важно...
Дедуль, действуй, пожалуйста, незамедлительно!!!!
Дедушка, милый, только одно пожелание: чтобы у Шуньки исход операции был удачный, чтобы не приезжать нам больше на эти операции никогда. А все остальное я могу и потерпеть...Дедуся, пожалуйста)))))
Галина, мама Егорки
25.12.2010, 12:45
Цитата
Что бы все детки, которым предстоит операция хорошо её перенесли, те кто лежит в реан-ции поскорее выписались домой, и больше не было бы ни у кого пороков этих гадких, и все наши сердечки стучали бы исправно 100 лет!!!!прошу тебя Дедуля!!!!просто умоляю!!!!
Цитата
Дедушка, милый, только одно пожелание: чтобы у Шуньки исход операции был удачный, чтобы не приезжать нам больше на эти операции никогда. А все остальное я могу и потерпеть...Дедуся, пожалуйста)))))
Присоединяюсь
Пожалуйста!!!!!
Дорогой дедушка Мороз! ни о чем особо тебя не прошу, но пусть человек, который сейчас читает это сообщение, будет счастлив в Новом году!
Людмила77
28.12.2010, 12:33
Спаибо, Тань!!! И тебе и твоей семье того же желаю!
irina78
28.12.2010, 14:53
Дедушка!!!! Я в тебя верю!!!! ведь принес же ты нашему сынишке в подарок игрушечного поросенка из рекламы... неважно, что нам пришлось искать его по всем магазинам неделю.... но ведь нашли, а могло и не быть
, исполни и мои желания
Очень хочу:
1.
Вариант первый - идеальный:Чтобы на УЗИ перед операцией все разводили руками и говорили: "Крайне редкий случай....удивительно... ДМЖП, ОАО, ООО закрылись самостоятельно, а недостаточность на трикуспидальном стала столь незначительной, что операция в течение жизни не понадобится"!!!!!!!! И все это на немецком- на немецком... а я почти нифига не понимаю, но реву..реву от счастья, а меня все успокаивают!!!!!!! А на сэкономленные деньги мы бы гульнули по-полной..
отдохнули... телек новый купили, большой-большой - картинку на котором и муж со своим зрение увидел бы
Вариант второй - тоже порадовал бы: Чтоб операция у Настюшки прошла идеально, чтобы росла и радовала нас, и чтоб занятые деньги не очень тяжело отдавались
2. Чтоб сынуля не болел, и в школу пошел с удовольствием, и чтоб друзей у него там много появилось
3. Мужу-слепошарику любимому операцию на глаза сделать, и чтоб спина его больше не беспокоила (про мою тоже не забудь) и вообще всем родным( да в принципе, просто всем) - здоровья
4.Хочу в Египет ... в море с маской и 2 недели не выныривать
5.Хочу легкий характер...ну знаешь, чтоб муж с работы приходит, а вся такая улыбчивая его встречаю....он меня хлоп по попе, а я, хихикая, быстренько котлетки переверну на сковородочке , и, порхая, уже пол под порогом протираю, и всем по-жизни довольная! Смогёшь?
От себя очень хотела бы подарить тебе свои лишние килограммы- мне они совсем не нужны, а тебе солидности добавят! Честно, совсем не жалко, забирай в любое время!
ProstoMama
29.12.2010, 22:57
Цитата(irina78 @ 28.12.2010, 14:53)
Дедушка!!!! Я в тебя верю!!!! ведь принес же ты нашему сынишке в подарок игрушечного поросенка из рекламы... неважно, что нам пришлось искать его по всем магазинам неделю.... но ведь нашли, а могло и не быть
, исполни и мои желания
Очень хочу:
1.
Вариант первый - идеальный:Чтобы на УЗИ перед операцией все разводили руками и говорили: "Крайне редкий случай....удивительно... ДМЖП, ОАО, ООО закрылись самостоятельно, а недостаточность на трикуспидальном стала столь незначительной, что операция в течение жизни не понадобится"!!!!!!!! И все это на немецком- на немецком... а я почти нифига не понимаю, но реву..реву от счастья, а меня все успокаивают!!!!!!! А на сэкономленные деньги мы бы гульнули по-полной..
отдохнули... телек новый купили, большой-большой - картинку на котором и муж со своим зрение увидел бы
Вариант второй - тоже порадовал бы: Чтоб операция у Настюшки прошла идеально, чтобы росла и радовала нас, и чтоб занятые деньги не очень тяжело отдавались
2. Чтоб сынуля не болел, и в школу пошел с удовольствием, и чтоб друзей у него там много появилось
3. Мужу-слепошарику любимому операцию на глаза сделать, и чтоб спина его больше не беспокоила (про мою тоже не забудь) и вообще всем родным( да в принципе, просто всем) - здоровья
4.Хочу в Египет ... в море с маской и 2 недели не выныривать
5.Хочу легкий характер...ну знаешь, чтоб муж с работы приходит, а вся такая улыбчивая его встречаю....он меня хлоп по попе, а я, хихикая, быстренько котлетки переверну на сковородочке , и, порхая, уже пол под порогом протираю, и всем по-жизни довольная! Смогёшь?
От себя очень хотела бы подарить тебе свои лишние килограммы- мне они совсем не нужны, а тебе солидности добавят! Честно, совсем не жалко, забирай в любое время!
все, я под стОлом!))))))))))))))))))))
Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году ничего просить у тебя не стану. Я уже попросила...
Написала письмо на твое имя и отдала мужу, чтоб отправил (конверт, естественно, оставила открытым!).
Все мои желания, написанные в том письме, уже исполнены!!!
С Новым годом!
З.Ы.: Девчонки, берите с меня пример! Новые ножички на кухню и массаж ног на ночь (ежедневно) уже есть!
Вика мама Данюши
30.12.2010, 0:36
Мария, молодец!!! Какая ты выдумщица
Здравствуй Дедушка Мороз-Борода из ваты принеси на новый год BMW х-пятый!!!Это шутка конечно.ЗДоровья покрепче побольше моим деткам ,мужу,родителям,родным и близким!!!
Tane4ka_47rus
31.12.2010, 1:00
Цитата(MATIK @ 30.12.2010, 15:57)
Здравствуй Дедушка Мороз-Борода из ваты принеси на новый год BMW х-пятый!!!Это шутка конечно.
... в продолжение: "подари мне Х-6ой, нафиг мне Х-5ый"
тоже шучу... хотя...