Девы!!!! (как мне нравится это обращение! спасибо автору
)
Сегодня сделали операцию Ксении Муромцевой из п.Большая Мартыновка Ростовской обл.
Малышка уже в реанимации, порок сложный (общий артериальный ствол и п.д.), но врачи говорят, что все получилось!
Я знаю, что кто-то из вас встречался с ней в Питере, она была просто в шоке от такого внимания и заботы. Спасибо вам девочки! Я разговаривала с ее кардиологом в Ростове, другой малыш с тем же диагнозом до сих пор не может отправиться в Бакулевский - количество бумаг и справок нереальное!
Когда я сказала, что мы будем бороться за отправку в Питер, мне не поверили даже врачи, они не верили, что мы найдем деньги. А мы нашли. И успели.
Низкий поклон Миле Шахматовой и всем девушкам из "Помоги.Орг", они наши спсительницы. Даже перелет и сопровождение врача оплатили!
Врачей пока благодарить не будем, ждем и держим кулачки @@
Но все равно, спасибо огромное!
Когда я рассказываю о нас и нашем сайте, о том, как общаемся и как питерские девушки помогают Ольге (маме Ксении), меня спрашивают :"Ты точно о нашей стране говоришь? Не фантазируешь?"
Может после всего этого, и у нас что-то сдвинется. Чиновники не подобреют, но может хоть фонды появятся....
Молодцы!!! Так держать!!! Наши кулачки @@
Господи, как же приятно читать такие строки !За малышку держим кулачки!
Ура! Ксюшенька, выздоравливай!
Alena, Ole hvatit pampersov do moego priezda? Skazu ei, pust ne ekonomit, kak togda. Ya pozvonyu, privezut. Sama priedu gde-to 1-2 okt. i privezu ei pampersi i salfetki.
Светлана_М
24.9.2008, 8:52
Наши мамочки самые лучшие в мире.Низкий Вам поклон! Ксюшеньке сладкой малышке наши кулачки и скорейшего выздоровления!!!!
super mun
24.9.2008, 8:58
Алена, а какие памперсы и салфетки нужны? Может я чем могу помочь? Я скорее всего появлюсь в ДГБ на следующей неделе
Буду на отделении завтра!!! Какие памперсы нужны? Я привезу.
Svetlanka
24.9.2008, 10:05
Ксюш, малышка весит всего 2600, так что памперсы самые маленькие.
НАша малышка просто умничка, ее сердечко после операции сразу заработало как надо!!!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
И мы держим @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И мы держим кулачки за Ксюшу@@
Порок правда сложный, у нас такой же порок. Если у врачей все получилось, то значит все будет хорошо.
Цитата(Svetlanka @ 24.9.2008, 11:05)
Ксюш, малышка весит всего 2600, так что памперсы самые маленькие.
Фирма имеет значение?
Купила "Либеро". А в какой палате мама Оля сейчас обитает?
Цитата(yga @ 23.9.2008, 23:50)
Alena, Ole hvatit pampersov do moego priezda? Skazu ei, pust ne ekonomit, kak togda. Ya pozvonyu, privezut. Sama priedu gde-to 1-2 okt. i privezu ei pampersi i salfetki.
Леночка, еще раз спасибо за помощь!
Насчет памперсов и прочего узнаю и передам.
С 1 октября в ДГБ на 2 недели на стажировку приедет врач из Ростовского кардиоцентра Живова Лариса Валентиновна. Если ты будешь в это время в ДГБ, она будет очень рада пообщаться. Для нее наше "сестринство" было полным сюрпризом, она очень всем этим интересуется. Ростов очень мечтает в своей работе ориентироваться на Питер.
Ох, девоньки, как же я уже по Питеру соскучилась!
Как бы перебраться...
Держись, маленькая!!!! У тебя вся жизнь впереди, большая и светлая!!!! Мы с тобой!!!
Светлана_М
25.9.2008, 10:46
Ксюшенька держись,мы с тобой!
От нас с Анюткой кулачки @@
Папмперсы - салфетки передала, думаю до приезда Лены - хватит.
Наши с Валюхой кулачки @@ @@
Svetlanka
27.9.2008, 9:20
Девочки, Ксюша идет на поправку, обещали в понедельник перевести из реанимации!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Наша маленькая победительница!!!
Светлана_М
27.9.2008, 9:32
Svetlanka
28.9.2008, 9:33
Девы, вчера звонила Ольга и сказала, что Ксюху-то нашу перевели из реанимации!!! В легких чисто!!! Не большая тепературка, но нам ли с вами не знать, что после ТАКОЙ операции это просто мелочи!!!
Поправляйся скорее малышка!!!
УРА!!!
[b]ура!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Темнокрылая
29.9.2008, 7:15
Светлана_М
29.9.2008, 10:23
какие замечательные новости!так держать!
дай Бог чтобы дальше было всё только отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
super mun
5.10.2008, 14:17
Ксюшенька молодец
Svetlanka
6.10.2008, 12:31
Девочки! У меня отличные новости!!! Ксюшку выписывают домой 11 октября!!! Вот такая она молодец!!!
Светлана_М
6.10.2008, 15:41
Она не просто молодец,она просто ГЕРОЙ!
Умничка Ксюшенька!
Отличные новости,я даже всплакнула на радостях.Ксюша- ты наш маленький,но очень сильный человечек,будь здорова и счастлива всю свою дооооолгую жизнь.
Ксюшенька-умничка умничка умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мамочка конечно тоже!!!!!!!
дай Бог сил-восстанавливайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса Соколова
6.10.2008, 23:47
Девочки,а давайте каждого малыша провожать на операцию с подарками? Я часто бываю в Бакулевке,могла бы запросто возить всё самое необходимое для мамы и маленького пупсика..
Светлана_М
7.10.2008, 10:05
Ой какая хорошая идея!
Темнокрылая
7.10.2008, 10:26
УРАА!!!!! Ксюха ты просто молодчинка. Мы очень рады за тебя
Цитата(Лариса Соколова @ 7.10.2008, 0:47)
Девочки,а давайте каждого малыша провожать на операцию с подарками? Я часто бываю в Бакулевке,могла бы запросто возить всё самое необходимое для мамы и маленького пупсика..
Лариса, идея суперская, особенно для тех, кто приезжает в клиники из других городов. Только вот я в Питере. Москвичи, поддержите идею-то! Ведь отличная мысль! Только нужно хорошо подумать, как это организовать.
(Лара, открой тему отдельную, а? А то тут потеряется)
Svetlanka
7.10.2008, 14:46
Вот не большой отчетик о нашей умничке:
Ксюшка
Цитата(Svetlanka @ 7.10.2008, 15:46)
Вот не большой отчетик о нашей умничке:
КсюшкаЯ очень рада за мою маленькую тёзку Ксюшеньку. Всего ей самого наилучшего!
Ну Слава Богу! спасибо Ирине Гуриной, которая помогала Ксюшиной маме с покупкой лекарств и всяких нужностей. Ира, я тя лю.
Svetlanka
8.10.2008, 12:12
А я как рада, вы не представляете, только грустно не много, что мы больше не увидимся, когда мы снова в больнице появимся они уже будут дома отдыхать и набираться сил.
Всем всем всем врачам и организаторам оргромное спасибо!!!
Ура!!! Рада за Ксюшеньку.
Цитата(kuzja12 @ 8.10.2008, 19:30)
Ура!!! Рада за Ксюшеньку.
Какая молодчина девочка! Так держать! Ксюшенька, поправляйся, расти, радуй нас своими успехами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.