Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вакцинация в 3 мес. после ОРВИ
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Елешка
Здравствуйте Наталья Рашидовна я тоже хочу спросить по поводу прививок. У ребенка( 3 мес) ДМПП, ОАП. На последней ЭХО КГ ОАП увеличился в 2раза(4мм), ДМПП(6мм) переболели вирусной инфекцией с 4января по 13.01 пили а/б аугментин, который назначили лишь потому что перестраховывались из за наших болячек. Эреспал заканчиваем пить сегодня, вибрацил после 5 дней заменили проторголом еще капаем, делаем компресс с димексидом 5дней. На данный момент видимых моментов болезни нет очень редко подкашливает но вот сопли густые еще не ушли, а может они не связаны с болезнью. Наталья Рашидовна скажите можно ли нам ставить прививки, как скоро, плановые? Лучше ли купить инфанрикс или не стоит? В роддоме поставили БЦЖ, и от гепатита. . И еще, может не в тему каждый раз как заболеем пить а/б?
Dr.Nathalie
Цитата(Елешка @ 16.1.2011, 13:27) *
Здравствуйте Наталья Рашидовна я тоже хочу спросить по поводу прививок. У ребенка( 3 мес) ДМПП, ОАП. На последней ЭХО КГ ОАП увеличился в 2раза(4мм), ДМПП(6мм) переболели вирусной инфекцией с 4января по 13.01 пили а/б аугментин, который назначили лишь потому что перестраховывались из за наших болячек. Эреспал заканчиваем пить сегодня, вибрацил после 5 дней заменили проторголом еще капаем, делаем компресс с димексидом 5дней. На данный момент видимых моментов болезни нет очень редко подкашливает но вот сопли густые еще не ушли, а может они не связаны с болезнью. Наталья Рашидовна скажите можно ли нам ставить прививки, как скоро, плановые? Лучше ли купить инфанрикс или не стоит? В роддоме поставили БЦЖ, и от гепатита. . И еще, может не в тему каждый раз как заболеем пить а/б?

Устали пальцы писать одно и то же.
Эреспал нельзя.
Протаргол нельзя.
Димексид нельзя.
Антибиотиками ОРВИ не лечится.
Про профилактику бак.эндокардита написано миллион раз.
Про лечение ОРВИ тоже.
Вакцинировать можно сразу после выздоровления.
Инфанрикс в Россию больше не поставляется. Вакцинируйте Пентаксимом.
Елешка
Простите но вы меня убили на повал. Мы все это проделали зря? Ребенок подкашливает(не могу понять может потому что слюни потекли а может еще остатки болезни) пьем линекс(11й день ) 3р/д стул погуще но с беленькими комочками как было в первый месяц когда молоко плохо усваивалось. Сегодня идем к педиатру должна быть готова кровь сдавали в пятницу. Сегодня были у педиатра который нас наблюдает по поводу ОАП и ДМПП прививки сказала через месяц после перенесенного заболевания.? Нужны ли нам дополнительные прививки?
Dr.Nathalie
Линекс тоже не нужно.
Вакцинировать можно сразу после выздоровления.
Про дополнительные прививки тоже стерты пальцы. Прочитайте выше - у Вас то же самое.
Елешка
Ну простите же за навязчивость ребенок подкашливает, сопли немного остались, а если эреспал нельзя, проторгол нельзя, димексид нельзя чем же долечиться и чем восстанавливать флору если и линекс нельзя. Сегодня же были у педиатра попросила что то поменять сказала что это нельзя(а почему нельзя?) тут же говорит проторгол капайте еще 5 дней это серебро вам не повредит, димексид к 5 дням еще 2 это наше лечение и линекс допиваем до 10 дней это же бактерии мы востанавливаем флору. По поводу а/б когда сказала она прочитала вслух что написал кардиохирург в рекомендации- профилактика инфекционного эндокардита при интеркуррентных заболеваниях , которые могут сопровождаться бактериемией с назначением а/б мы боимся осложнения вот и страхуемся лучше предупредить. Пожалуйста напишите что бы вы назначили?
Dr.Nathalie
НИЧЕГО. ОРВИ лечится жаропонижающими и обильным питьем.
Линекс ничего не восстанавливает, да это и не нужно.
Протаргол и димексид ЗАПРЕЩЕНЫ во всем мире.
ОРВИ НЕ сопровождается бактериемией!
Смените педиатра - Ваш в бреду, уж простите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.