Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нас будет оперировать Ким
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Светлана
Кто-нибудь оперировался недавно в Бакулева в ОРХН у Кима? Расскажите, пожалуйста!!!!!
аня
мы оперировались у Ким А. И .7 месяцев назад. это замечательнейший человек и прекрасный хирург! ничего не бойтесь, ваш ребёнок будет в руках специалиста! удачи вам!
Светлана
Аня, спасибо за ответ! У нас очень сложный порок, я ЗНАЮ, что все будет хорошо, но переживаю ОЧЕНЬ!!!! Ведь врачу доверяешь жизнь своего крохи!
Lerik
Да Светлана доверяем самое дорогое что у нас есть, но другого выбора у нас НЕТ! Доверьтесь врачу и Богу, потому что Бог тоже хочет чтобы ребенок был здоров и Вы хотите!
Мурзик
Светлан, Ким - отличный специалист, он оперировал многих наших форумских деток. Мы знаем, что тебе страшно. Это нормально. Но ты ведь знаешь, что все будет хорошо, правда? Всё обязательно будет хорошо!
Если станет совсем страшно - добро пожаловать в нашу тему про дрожалки. Мы тебе дружеских пинков надаём, у нас с этом делом запросто. girl.gif
аня
(Аня, спасибо за ответ! У нас очень сложный порок, я ЗНАЮ, что все будет хорошо, но переживаю ОЧЕНЬ!!!! Ведь врачу доверяешь жизнь своего крохи! )

светочка у вас очень правильный настрой(просто все часы ожидания операции сидите и думайте толбко о том что всё будет ХОРОШО) и так оно и будет!!!!!!!!!!!! а то что переживаете -я не знаю таких мам которые были спокойны на все100!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.