Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: боли в области сердца
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
мамалена
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Сын все чаще стал жаловаться на боли в области сердца, ранее я писала Вам, мне ответили, что ВПС не болит. У нас мышечный ДМЖП 3 мм, ООО 3 мм. Интересовалась у наших кардиологов, сказали, что сердце может болеть, т.к. из-за ВПС все равно оно не совсем правильно работает, и при больших нагрузках появляются боли. У нас чаще боли появляются при волнениях. Вот я не могу разобраться, что же это все же у нас болит и из-за чего? Смотрели сосуды коронарные (вроде правильно написала), сказали все в порядке. Может это и не сердечко, может нервишки болят? В общем я в трансе, как только он начинает жаловаться, впадаю в панику и не знаю, что делать-то? Может таблетку какую дать, может просто посидеть, успокоить его как-то или дать отдохнуть (хотя он не жалуется особо, что устает)? Не знаю как себя вести, чем ему помочь? Не обращать внимания, само пройдет? А вдруг эти боли появляются не только когда я рядом. Боюсь я за здоровье его. Помогите советом, пожалуйста, а то я уже плачу!!!
Софья Крупянко
дмжп 3 мм и ооо точно не должны дать болевой синдром.
мамалена
Спасибо, что ответили, но к кому-то может посоветуете обратиться, выяснить причину боли как-то нужно я думаю, чтобы знать, что делать. Мне вот кардиологи сказали такую вещь: что и у здоровых детей может болеть сердце, это так? Что же делать-то? Боли-то повторяются...
Софья Крупянко
к хорошему неврологу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.