Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кардиобабушка заболела!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Affa
Девы, наша бабушка Гульбахор, наша Otash приболела!

Она последнее время занималась помощью мальчику Сардору (Саша Пак), он со своей бабушкой ее стараниями едет в тот же Санкт-Августин. Бабушка Гульбахор узнавала для них маршруты электричек, организационные мелочи, ведь те и русским языком владеют не очень, а уж немецким... И за нас она переживала, словом, настоящая наша кардиобабушка.
А сейчас "что-то расклеилась, поясница, нога все болит, давление неуправляемо прыгает куда только захочет. "
Давайте подбодрим ее, пусть видит и чувствует, что мы рядом.

http://cards2.yandex.net/get/15/3380/well.jpg
Алена Т.
Гульбахор, выздоравливайте!!!
А мы вас поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Здоровья и сил!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Поправляйтесь, сил и здоровья Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksen
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nadin-n
Гульбахор, крепкого Вам здоровья и силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
natanv
Выздоравливайте!!! Вы нам очень нужны!
Ilona
Гульбахор, выздоравливайте скорее!
Otash
Ой дорогие вы мои какая неожиданная, но приятная темка, так и захотелось еще поболеть, какие приятные поддерживающие слова! Спасибо огромное, я тут Алене написала и здесь повторюсь: Нам бабушкам сам бог веле побаливать, самое главное чтобы молодежь и малышы были здоровыми!
Людям милая
Гульбахор, родная, ну бабушкам то болеть никак нельзя! Поправляйся подружка!
Вика мама Данюши
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Выздоравливайте! rose.gif
Юлек
Так, так... нос - пистолетом!!!!
Нам без бабушек никак)))
Гульбахор поправляйтесь. и больше ни-ни болеть...
Крепкого здоровья и удачи во всем!!!!
Nata Knau

Поправляйтесь!!!Здоровья и сил!!!
Оксана Селиванова
Мы тоже желаем Вам подкрепить своё здоровье и не болеть!!! Вы нужны нам и Вашему внуку,удачи!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Ксю
Дорогие наши кардиобабулечки, не болейте, пожалуйста! Нам без вас очень грустно sad.gif
Надежда Т.
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Выздоравливайте, мы за вас переживаем!!! rose.gif
INNDIMA
Нашей Супер-бабушке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Otash
Дорогие мои, спасибо, огромное, я точно как заяц в старом мультике болел а мишка за ним ухаживал, начну ахать-охать, а вам всем придеться мне приятные слова говорить. Какие вы все хорошие, умницы, пусть все ваши близкие всегда радуют вас!
Шилова
Выздоравливайте поскорее!! rose.gif
Агугыч
Выздоравливайте!
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@
Ви4ка
Гульбахор, дорогая наша кардиобабуля, поправляйтесь поскорее. От нас вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ kissing.gif kissing.gif kissing.gif
Тигра
Милая наша Гульбахор!Поправляйтесь скорее! kissing.gif А как дела у Саши?До сих пор в памяти тот день,когда сказали,что поздно...
Otash
Спасибо, девочки, Саша с бабушкой активно готовяться к поездке в Германию, операцию им помогли оплатить Помоги.Орг,а один из наших фондов собирают деньги им на билеты. Они должны прибыть в клинику 1 Марта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.