Дорогие кардиомамочки! Помогите настроиться на хорошее! Читаю ваши истории, вы все такие сильные, оптимистичные. У меня так совсем не получается((( Доче моей почти 2 месяца, и все это время я нахожусь в какой-то невесомости, все делаю на автомате, никак не могу прийти в себя. После того, как мне на 4 сутки сообщили о ВПС моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ... Я все чаще заглядываю в то ПОСЛЕ... и мне становится страшно. Я очень боюсь за свою Аришу, боюсь операции, боюсь последствий, я всего боюсь. Я никак не могу свыкнуться с мыслью, что жизнь наша будет другой. Я знаю, что тут страх за жизнь дочери переплетается с моим эгоизмом, но ничего не могу поделать. ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА и ПОКРЕПЧЕ!!!!
Боятся можно только одного слова - НЕОПЕРАБЕЛЬНО!
Остального боятся не нужно!
Вы со всем справитесь! Возьмите себя в руки!!!
Наслаждайтесь общением с малышкой. Не замыкайтесь в себе, познакомьтесь с какой-нибудь мамашкой гуляющей с коляской, гуляйте вместе, общайтесь - это помогает, честно-честно!
Девочки. креитесь миленькие!!!! Наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка. умничка Вы наша. не переживайте - радуйтесь каждому проведенному дню с дочкой!!!
Посмотри на свою дочурку. улыбнись и скажи: " Я мужественная мама. я все преодолею и помогу своей девочке быть здоровой и счастливой!"
Удачи тебе. кстати. как тебя зовут?
Моему старшему сыну 4.5 года, так вот его рождение было самое счастливое время в моей жизни, я летала как на крыльях от счастья, я до сих пор с трепетом вспоминаю это чувство. Никак не могла подумать, что в этот раз будет по-другому.
Цитата(Юлек @ 1.2.2011, 13:35)
Девочки. креитесь миленькие!!!! Наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка. умничка Вы наша. не переживайте - радуйтесь каждому проведенному дню с дочкой!!!
Посмотри на свою дочурку. улыбнись и скажи: " Я мужественная мама. я все преодолею и помогу своей девочке быть здоровой и счастливой!"
Удачи тебе. кстати. как тебя зовут?
меня зовут Ольга. Спасибо за поддержку!!!
Оля!!! Все мы иногда боимся - мы же не ненормальные. Но бояться постоянно невозможно, скоро Вам самой надоест такое состояние
и вы плюнете на все, что вас тревожит и будете жить сегоднешним днем.
Кун-фу панду (мультик такой) посмотрите с сынулькой- там есть мудрейшая фраза: Прошлое -забыто, Грядущее- закрыто, Настоящее- даровано!!!!!!! А доченьке от вас нужно как можно больше улыбок и позитива - это ваш вклад в ее здоровье. Зачем вы доченьку лишаете права иметь рядом веселую и счастливую маму!!!!!!!!!ЕЕ детство не повторится, потом желеть будете, что постояно были в напряжении, вместо того чтоб наслаждаться тем, как доча растет. Заставляйте себя улыбаться!!!!!!! Насильно!!!!!!!!Потом и само собой получится!
Цитата(Ноля @ 1.2.2011, 13:40)
Моему старшему сыну 4.5 года, так вот его рождение было самое счастливое время в моей жизни, я летала как на крыльях от счастья, я до сих пор с трепетом вспоминаю это чувство. Никак не могла подумать, что в этот раз будет по-другому.
меня зовут Ольга. Спасибо за поддержку!!!
А почему по-другому?
Разве вы не счастливы, что у вас появилась ваша красавица?
Да, есть некоторые трудности, но ведь они преодолимы!!!
Повторяйте как мантру каждый день - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Ольга, все будет хорошо! Малышка поправится и всё будет позади! Вот вам кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mne pomogaet myslj o tom, chto nashim malysham namnogo trudnee, chem nam.
Oni vo vsem zavisyat ot nas, ot nashego umeniya borotjsya i reshimosti. I oni doveryaut nam, terpyat bolj i odyshku, ne upreknut nas ni v chem. I rady kazhdoy nashej ulybke, kazhdomu dnu ryadom s nami...
On ne drugie, oni - luchshie!!! I radi etogo stoit nemnogo pomenyatj zhiznj i privichki. Chestnoe slovo!
Moj Borjka seyjchas na kateterizacii, pod obshim narkozom. Ya sizhu i pytausj najti virtualnuyu chasovnu v e-nete...
Tolko zdes net kirilitci, a bez nee sait ne ishetsya... Molusj pro sebya i ishu. Uze pochti 2 chasa.
Uvidite, blagodarya im nasha zhiznj menyaetsya k uchshemu!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата(Affa @ 1.2.2011, 14:33)
Mne pomogaet myslj o tom, chto nashim malysham namnogo trudnee, chem nam.
Oni vo vsem zavisyat ot nas, ot nashego umeniya borotjsya i reshimosti. I oni doveryaut nam, terpyat bolj i odyshku, ne upreknut nas ni v chem. I rady kazhdoy nashej ulybke, kazhdomu dnu ryadom s nami...
On ne drugie, oni - luchshie!!! I radi etogo stoit nemnogo pomenyatj zhiznj i privichki. Chestnoe slovo!
Moj Borjka seyjchas na kateterizacii, pod obshim narkozom. Ya sizhu i pytausj najti virtualnuyu chasovnu v e-nete...
Tolko zdes net kirilitci, a bez nee sait ne ishetsya... Molusj pro sebya i ishu. Uze pochti 2 chasa.
Uvidite, blagodarya im nasha zhiznj menyaetsya k uchshemu!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки за вашего сынулю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга, не думайте о плохом. У вас уже растет малыш - он родился, он растет и развивается, теперь только вперед, другого пути нет.
Оль,по началу мне было тоже очень страшно,но все позади,ваш малыш нуждается в вас,ему нужна сильная мама,все это пройдет,главное верить в хорошее,мысли материальны,так что не смейте думать о плохом
Оля мы все через это прошли, как написала Ксюша самое главное что вы операбельны. Держим за вас кулачки.
Ольга, вы просто должны верить в своего ребёнка и себя! Только положительный настрой! У вас всё получится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.