Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Номинация!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Надежда Т.
Девы сегодня в одной из тем вычитала такую вещь наша всеми уважаемая Ирина(Ирис) присудила нашей Танюшке(Татьяна) звание Креатив форума с чем полностью согласна и очень очень за нее рада! Предлагаю придумать еще несколько номинаций и путем например голосования каждый месяц

присуждать нашим мамочкам и вывешивать результаты на главную страницу форума. Кто за?

Например номинация "За силу духа" я бы ее без раздумий отдала бы Алене(Affa) сколько преодолела она трудностей так это уму не постижимо!
Nata Knau
Ооо..!Танюшкин,креатив?))Здорово!!!Поздравляю)
Об остальном надо подумать!)
irina78
Согласна целиком и полностью!!!!! bravo.gif Почти все самые интересные темы за последнее время Танюшка поднимала. Спасибо ей за это - и поностальгировали и посмеялись и про полезное-неполезное поговорили.... Без нее было бы скучно!!!!! rose.gif
Татьяна
blush.gif ...Девы,ну чего вы?Ну прекращайте! blush.gif
Просто я вас люблю и мне с вами интересно.Общаться в разных темах прикольно!

А вообще про номинации идея интересная.
Firefox
Вполне заслуженная номинация! С присуждением согласна bravo.gif bravo.gif bravo.gif А идея интересная, развитие надо подумать...что надумаю - напишу ))
Надежда Т.
Думай Натуся думай, но не долгоsmile.gif. Танюш не скромничай что правда то правда по темам ты у нас ас! Считаю что ты полностью это заслужила! Жду идей по поводу номинаций! Хочется что бы форум стал еще интересней.

Наташ(Firefox) ну вот и ты туда же! Еще одна подумаю smile.gif
INNDIMA
Танюшке bravo.gif
А ещё можно было бы Алёне (Affe) придумать какое-нибудь звание за оптимизм, юмор и, можно сказать, литературный талант. Не смотря на все трудности, она так красочно описывала, что иногда я хохотала до слёз. Хотя ситуация была не до смеха...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.