Полная версия этой страницы:
Стоит ли поддержать сердце?
Здравствуйте.Софья Михайловна!Недавно я писала вам.немного напомню...сыну год и 4 мес.ВПС ДМПП 7мм,по Эхо вы сказали все норм.,сост. не критическое,выкладывать результаты наверное не имеет смысла.,просто хотелось бы спросить...А может стоит как то поддержать сердце,может витамины?панангин,магне б6.калий,элькар может еще что,хочу знать ваше мнение,пожалуйста ответьте???
Софья Крупянко
8.2.2011, 9:42
через компьютер не считаю правильных назначать терапию. Но при вашем диагнозе эти препараты глобально ничего не изменят.
Спасибо.Софья Михайловна заответ.просто думала может поддержать как то сердце...просто некоторые с нашим диагнозом принимают эти преператы.но я без врача-не рискую.спасибо
Dr.Nathalie
8.2.2011, 21:50
Цитата(Софья Крупянко @ 8.2.2011, 10:42)
при вашем диагнозе эти препараты глобально ничего не изменят.
Они и с любым другим диагнозом ни на что не влияют.
Софья Крупянко
9.2.2011, 20:11
Цитата(Dr.Nathalie @ 8.2.2011, 21:50)
Они и с любым другим диагнозом ни на что не влияют.
как вы непатриотично по отношению к фармфирмам. да и я тоже...
Спасибо уважаемые доктора:Софья Михайловна и НАталья Рашидовна за ответ,просто со вех сторон то один посоветует то другой.а почему вы это не пьете,а почему вы то не принимаете.голова кругом.Спасибо.
А можно такой нескромный вопрос:А тогда зачем это все назначается?принимается кем-то?и т.д.?спасибо
Dr.Nathalie
10.2.2011, 8:59
Цитата(MATIK @ 9.2.2011, 21:28)
А можно такой нескромный вопрос:А тогда зачем это все назначается?принимается кем-то?и т.д.?спасибо
У нас много чего назначается. И виферон, и гриппферон и многое другое. Почему? От безграмотности.
Спасибо,Наталья Рашидовна!а можно снова завалить вас вопросами,извените....а как деткам иммунитет поднять,дочке 8 лет,сыну 1ги4мес,болеют каждый месяц,я так у стала.потом снова начинается то антибиотики то что,хотя и незнаешь верный путь чтто именно нужно принимать,горы лекарств,на данный момент неделю болеет маленький-кучу всего съели...а смысла....еще конечно зубки лезут сразу 6 штук,т.к. первый вылез в 9 мес.буду благодарна за совет..как все-таки этот иммунитет поднять и где его найти???
Dr.Nathalie
10.2.2011, 15:24
Иммунитет - это не покосившийся забор, который надо поддерживать, и не штанга, которую нужно поднимать. При наличии в семье 2х и более детей разного возраста, относительно более частые заболевания - норма. Лечить антибиотиками каждый чих безграмотно и бессмысленно. А ОРВИ лечится жаропонижающими и обильным питьем.
Просто у бэбиса с первого дня начался сильный кашель,и участковый врач сказал не будет лучше на 4 день-начинайте суммамед,а то и до пневмонии дотяните.Я конечно же не врач,мне тяжело разобраться какой кашель-тяжелый,влажный и т.д.дыхание какое жесткое или нет и когда врач говорит,становится страшно,я паникер...возможно сначало надо мне мозги вправлять...это понятно...но когда дети начинают болеть-все у меняпаника,мы не гуляем неделю...греемся,дышим,отсиживаемся дома,я сразу всего боюсь.А может надо както поиному???А поддержать иммунитет?вот как его поддержать.Мне одна мама говорит:"что он у тебя дома в носочках?сними пусть всегда босиком топает..."для меня-как это босиком по холодному полу.простите.короче я запуталась,помогите разобраться,я сразу думаю-босиком-топотом вдруг цистит или еще что,я себе этого не прощу,поэтому-лучше в носках......))))спасибо,что выслушиваете мои мысли.спасибо!тяжело найти знающего все по шаблону...вот и пишу вам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.