Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер или Москва?
Форум родителей детей с пороками сердца > Организационные вопросы > Российские медицинские учреждения
Светлана
Девоньки!!! Не знаю, что и делать! Уже слышала не один хороший отклик о Питере. Говорят, что радикальную коррекцию ТМС (переключение сосудов) в Питере делают лучше, чем в Бакулево! Т. е. больше шансов!!! Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Нам оперироваться вот-вот в Бакулево! Страшно... Помогите советом!!!
Софья Крупянко
Светлана, скорее всего Вам предстоит операция Растелли. Но это не к вопросу о выборе клиники.
Affa
Цитата(Светлана @ 30.9.2008, 20:40) *
Девоньки!!! Не знаю, что и делать! Уже слышала не один хороший отклик о Питере. Говорят, что радикальную коррекцию ТМС (переключение сосудов) в Питере делают лучше, чем в Бакулево! Т. е. больше шансов!!! Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Нам оперироваться вот-вот в Бакулево! Страшно... Помогите советом!!!

Свет, прежде, чем решаться, учти, что в Питер вам квоту не дадут, придется оплачивать все самим. Я конечно, патриот Питера, но в Бакулева, как я поняла все очень зависит от врача. Советую узнать, какой врач у вас будет в Бакулева. А отзывов о врачах вам здесь дадут в избытке rolleyes.gif
Главное, не паникуйте. Если вы уверены в своем враче, не стоит метаться, все будет хорошо.
Светлана
Нас будет оперировать Ким. Просто про Питер я узнала много хорошего в плане нашей операции, а в Бакулевке особо хороших прогнозов не дают, хотя с самим Кимом я еще не разговаривала.
Денис
Светлана,к чему терзания?Ваша операция запланировна,Ким человек,с точки зрения детской кардиохирургии не последний.Верьте в людей,ибо отнюдь не "боги горшки обжигают".И пусть меня некоторые мамашки обвинят в цинизме,но суть верна.Поймите,что простого решения не будет.
Удачи вам.Молюсь за вас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.