Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молитвы и кулачки для малышки Аленочки.
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Инна Сидорова
Дорогие мамочки!Я на вашем форуме новичок,хотя читаю его около полугода, и спасибо всем за массу нужной информации.
Завтра мы должны госпитализироваться в Бакулева,в отделение ОЭХН.Благодаря модераторам заочно уже знакома с медицинским персоналом отделения.Хочу сказать,что перечитала все отзывы на форуме,и не смотря на грустные истории полна оптимизма и веры в то,что Господь нас не оставит руками и заботой врачей.
Всех,у кого будет возможность и желание,поддержите нас молитвой и кулачками.Младенца Елену и Ирину.
По приезду собирусь с мыслями,которые сейчас предательски сбежали)))))))), и напишу нашу историю.
Наталия П.
Инночка, все будет ХОРОШО!!! С Богом!!!
А это крепкие наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
Девочки удачи вам. Пусть всё будет хорошо. Наши кулачки держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Gaya
Инна,не переживайте,все обязательно будет хорошо,удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна Сидорова
Спасибо,девочки.
Малышка сегодня словно все понимает-лежала на плече у бабушке с дедушкой,как-то по-особенному долго смотрела в глаза им.Хотя раньше подобного не было))))).
Вика мама Данюши
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Т.
На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ksen
Пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Дорогая Инночка, будем молиться за вас с малышкой, пусть всё сложится удачно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Knau
Чтоб всё было хорошо у Алёнушки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
На удачу и благополучный исход. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
irina78
Удачи Вам с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Дорогая Инночка! Пусть всё у вас сложится хорошо!!!
Леночке волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
(Про Бакулева самые светлые и теплые воспоминания!!! Там работают не просто люди, а СВЕРХЧЕЛОВЕКИ!!!) С Богом!!!
Ilona
Инна, все будет хорошо, вы же рядом. Удачи вам обеим и ничего не бойтесь!
INNDIMA
Алёнушке наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Инночка , мы очень хотим поддержать вас с доченькой и будем сердечно молиться о вас с Леночкой. крепеньких крепеньких кулачков вам ,девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки , я правильно поняла,Инна написала младенца Елену и Ирину . т.е. Инна равно Ирина , по церковному т.е ..
nadin-n
Инна, всё будет хорошо!!!! Аленушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Кулачков маленькой девочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iunya
Аленушка, будь стойкой девочкой, порадуй мамочку! Помоги, Господи малышке!
LIZA1985
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cveto4ekivanni
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Девочкам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфиса
Надеюсь, Инна меня простит, она обещала сама написать их удивительную историю, я лишь скажу, что операцию им отменили(!) в день госпитализации, т.к. четыре из шести порока закрылись и теперь нужно просто наблюдать. Подробности огласит Инна!!! Поздравляем!!! Слава Богу!!!
nadin-n
Слава тебе, Господи!!!!!!!
Даша
вот так ЧУДО ! счастливы вместе с Инной за малышку Алёнку !!! будем очень ждать от Инны волшебную историю !!! Слава Богу !!! растите весёленькими и здороенькими на радость всем !!!

Вика мама Данюши
Поздравляем!!!!
Инна Сидорова
Девочки,дорогие мамочки!
Спасибо Вам всем огромное за поддержку,за Ваши кулачки и молитвы.
Пока напишу очень коротко,т.к. мне бы хотелось описать нашу историю с самого начала,с первого диагноза и того,что есть на сегодняшний день и для этого нужно поднять весь "архив" мед.документов))).
Вчера нам сделали очередное УЗИ и отпустили домой,т.к. у нас остался только один проблемный порок и его нужно наблюдать.Шансом на то,что операция вообще не понадобиться предостаточно.
Хочу сказать,что все это время за Аленушку молилось много людей.Кого то из них я даже не знаю,друзья передавали по цепочке просьбу о молитвах своим друзьям и т.д.Молились и священники и монахи.Я в "Одноклассниках" модерирую несколько прав.групп,и просила о молитвах буквально всех с кем хоть немного знаком.
Богу все возможно!!!По словам Инессы Евгеньевны даже если у нас все останется как есть,то с подобным прекрасно живут и даже рожают.
Милости Божьей Вашим деткам и помощи.
Галина, мама Егорки
Желаем вам с Аленушкой всего самого хорошего! Пусть вас всегда окружают только отзывчивые люди и все будет хорошо! Не болейте и растите молодцами)))
Ксю
Благодарю бога и людей, которые молились за вас!
Gaya
я вас поздравляю от чистого сердца,пускай вам никогда не понадобиться операция
Ole4ka410
А говорят, что чудес не бывает... Бывают, бывают!!! Слава Богу!!! Поздравляем!!!
Ирэн
Здоровья вам!!!
Наталия П.
bravo.gif Слава Богу! Растите здоровыми и счастливыми!!! И вправду Господь нас слышит!!!
rehlova2006
вот так чудо! всего вам с дочей хорошего! пусть обойдется и с оставшейся проблемкой!УРА!!!
Firefox
Здоровья малышке и пусть у неё всё сложится в жизни хорошо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.