Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питерцы, помогите советом!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Ilona
Люди добрые! Помогите, кто, чем может!! Открываем с сестрой центр развития для детей под названием "Кораблик". Активно ищем преподавателей. Территориально на Васильевском острове, Морская набережная дом 29. Ищем девушку от 22 до 40 лет с педагогическим/психологическим образованием к детям от 1 года до 4 лет. Хотим: любви к детям и профессии, наличие собственной программы развития (обсуждаемо, если ее нет). Занятия предполагаются комплексные с чередованием разных видов деятельности. Длительность занятия 40 минут плюс 20 минут на бесилки-одевалки-раздевалки. Оплата 12 тыр. в месяц, если будет занято 4 часа в день, если больше, то обсуждаем опять-таки. Все будет зависеть от того, сколько детей и какого возраста наберётся. И еще мы ищем педагога для детей от 4 до 7 лет, желательно, учителя младших классов, либо просто сильного педагога для подготовки детей к школе. Дополнительно буду рада, если, кто посоветует педагогов для занятий йогой с детьми, беременными (курсы для беременных тоже планируются). Мечтаем о преподавателе французского/итальянского для детей. самая большая мечта найти психолога, у которого большой стаж работы с детишками даунами, детьми, страдающими аутизмом. И логопеда мы тоже ищем.
Девочки и мальчики, присоветуйте нам кого-нибудь. Очень хочется уже открыться, но с учителями напряг. Пожалуйстаааа! Почта: khl.ilona@gmail.com, телефон для связи 8-911-090-14-тридцать четыре.
Спасибо!
И да, мы приглашаем всех к нам в Центр, дополнительно напишу дату, когда случится День открытых дверей.
Даша
девочки ,молодцы ! поздравляю ! желаю успешного развития !!! счастливого плавания " Кораблику " !!! поспрашиваю у коллег и знакомых , телефон записала !
в сентябре буду искать работу на 3- 4 часа в день , тоже с детками .правда , поближе . к сожалению,Васька это далековато для меня. а так бы попробовала пройти собеседование у вас )
Ilona
Ох, спасибо! Я поседею, наверное, скоро пока откроемся smile.gif Волнительно очень.
margo
Илона, какие же вы молодцы! Я поспрашиваю, благо есть у кого. А это твой номер? А то у меня телефон свиснули и теперь моя сим-карта девственно чиста(((
Ilona
Марина, поспрашай, пожалуйста. чем быстрее. тем лучше. Это номер Юны, на этой неделе я с ней, так что звонить на него. Спасибо! мой на всяк. случай 8-962-957-2104
Ilona
Уважаемые девочки и мальчики! Приглашаем всех детей и их родителей на открытие нашего Центра детского развития "Кораблик". 2 апреля в 12.00, адрес: Морская набережная дом 29, вход со стороны набережной под синим баннером "Кораблик". Приходите! Мы будет очень рады вас видеть!
Даша
Удачи ! Поздравляем ещё раз ! Счастливого и большого плавания Кораблику ! )
Спасибо за приглашение , мы бы обязательно пришли , но болеем ещё ! как нибудь выберемся к вам в гости )
Шилова
Илончик поздравляем! Удачной вам работы а Кораблику счастливого и долгого плавания!! rose.gif
Тигра
А фото с открытия будут?))
Ilona
Вот фото с открытия. https://picasaweb.google.com/Khl.Ilona/hheV...284808733004226
Ilona
Группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club25618596
Вступайте! Поддержите нас, пожалуйста.
Спасибо!
ксюша
Илона,красота какая у вас там!!!Я б своего ребенка повела обязательно!!!Удачи вам!
ProstoMama
Вы молодцы, 5+, удачи в начинании.
Татьяна
Тааак классно всё у вас там!!!!!!!!!!Удачи вам во всём!
Возьмите меня на работу!!!кем-нибудь!Я тоже педагог в каком-то смысле,а ещё у меня опыт работы в учебном учреждении,а в частности работы творческой,подготовки материалов для детских занятий!!!(я шучу,конечно,врядле я вам пригожусь,да и Васька для меня далеко!Но,мечтать не вредно)))))!!!
Iris
Илон, процветания вам!
Вика мама Данюши
Илона, очень просторно, светло, красиво, и всё расставлено с толком! Удачи вам!!!
Джими
Попутного ветра и семь футов под килем!
elfa
поздравляю с открытием!!!
так обидно, что не смогла на праздник к вам приехать - Анька температурит sad.gif
даешь филиал Кораблика в Коломягах! wink.gif
Анфиса
И еще даешь филиал Кораблика на Калужском шоссе в г.Москве!!!!)))) Я учителем франц. яз. смогла бы или там гардеробщицей, например))))

Очень у вас красиво, со вкусом, мне очень понра!!! Огромного вам процветания и разширения-разширения!!!!!!!
Ilona
Ой, Анфиса, как же нам был бы нужен учитель французского, переезжай в Питер! smile.gif
Спасибо вам всем девочки.
Татьяна, а может, ты может какие-нибудь мастер классы проводить?
Elfa, тебя это тоже касается. Подумайте, а мы будем приглашать народ на мастер-классы и делиться с вами денежкой.
Ksen
МОЛОДЦЫ!!! КЛАССНЫЙ КОРАБЛИК!!!
bravo.gif cap.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ilona
Спасибо всем! Мы теперь ищем логопеда и преподавателя по ИЗО. Вдруг, у кого есть контакты, прошу поделиться со мной. Спасибо!
natasha_77777
Илона,поздравляю с открытием! bravo.gif
Мы бы к вам пошли,но Ватутинки от Васильевского далековаты)))
Чья такая сурьёзная девочка там?
Ilona
Спасибо smile.gif Девочка - дочка нашего педагога.
elfa
Илона, мы сейчас ходим в центр Логопрофи, он тоже на Ваське, правда в конце Большого пр.
если хочешь я спрошу у Аниного логопеда - возможно у нее есть какое-нить окошко или она посоветует коллегу. про нее могу сказать только - Анчоус с 4 степенью тугоухости у нее на уроках говорит все, что просят!
правда не знаю насколько это корректно, но мы же не переманиваем, а предлагаем возможность дополнительно поработать? smile.gif
Ilona
Нет, мы ни в коем случае не переманиваем. Просто дополнительные деньги никому еще не мешали, так что спроси на всякий случай и заходите в гости.к ак выздоровеете!
elfa
обязательно зайдем - нам категорически необходима социализация. wink.gif
Ilona
Девочки и мальчики, приглашаем Вас к нам в Кораблик в воскресенье на спектакль в 12 часов для детей 3-6 лет. Вся информация http://vk.com/login?act=mobile#/event37453294 Оченьт вас ждем, запись по телефону, указанному на сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.