Полная версия этой страницы:
Землетрясение в Японии.
Если Саюшку должны были прооперировать 7-го марта, то они еще в больнице. А тут землетрясение и по телику такой ужас показывают, страшновато, как же они там? Или может их там не зацепило, надеюсь.
Ой, Слава Богу, Галя уже в фейсбуке ответила что у них все нормально))))))
Ой, Господи и правда, девочки то наши! Ну, Слава Богу всё хорошо! Привет огромный им!
Сае прикольно поет беларусскую песенку дзед-барадзед, а наш Валерка не поет зато показывает как ниндзя дерутся
Цитата(Шилова @ 12.3.2011, 18:36)

Ой, Господи и правда, девочки то наши! Ну, Слава Богу всё хорошо! Привет огромный им!
Привет немедленно доставлен )))))
Ура, тоже вчера про них вспомнила
Хорошо, что с ними всё в порядке! Мы вчера следили за обстановкой и по телеку и в интернете, не могли уснуть до 3-х часов. Да ещё с этим реактором... Как же жалко людей!!!
Бедные Японцы! Я никак не могу связаться с девочкой из Южно Сахалинска, Наташей, у неё Тетрада и им скоро на операцию.
Надежда Т.
12.3.2011, 22:19
Тоже смотрела по телику! Боже какой УЖАС!!! там творится! Бедные люди!
Сегодня целый день вспоминала Галю. Хорошо, что с ними всё в порядке.
ps. Девочки, я в некоторой запаре, поэтому пишу мало, но в личке честно отвечаю

.
вот интересно...такое возможно только в нашей стране или есть ещё где-то такие????
http://lenta.ru/news/2011/03/12/account/ошибка в реквизитах в счёте для пострадавших в Японии, те целый день деньги перечислялись не туда, мы(Россия) как обычно отличились
Это ужасно

у нас как обычно, всё превращается в Бизнес
Здравствуйте, дорогие девочки! Спасибо за волнение, мы в порядке. Наш маленький городок на юге и не возле моря. Так что цунами нас не задело. По телевизору новости без слез не возможно смотреть. Да вот еще эта атомная электростанция... Я сама родом из Беларуси, из Гомелькой области, это не далеко от Чернобыля. Мне было 7 лет, когда произошел взрыв, так что знаю все не по наслышке. Правда наша зона под полное выселение не попадала, но было от 5-15 кюри, когда нельзя было садить свой огород, держать свой скот, собирать в лесу грибы-ягоды, каждый год всю школу вывозили в чистую зону на оздоровление , каждый год полное медицинское обследование... Так что не хватало нам еще японского Чернобыля...
Вы простите уж, что почти ничего не пишу, закрутилась. 7-го марта должна была быть операция, но ее отменили сами врачи, мы легли, прошли все нужные обследования, но врачи были в очень больших сомнениях с самого начала. И за два дня до отменили. Очень сложная, очень большой риск и что возможно все... Отпустили пока домой, сказали, что подумают над другой тактиктой. У Сае сейчас большое давление в правом желудочке образовалось, год ждать нальзя, надо побыстрее понизить давление, но там сосуды так развились, что не подлезть врачам, надо как-то сбоку-соспины делать, соединять сосуды, и еще одно сужение расширять, с левой стороны, но у Сае левое легкое очень плохое... Короче, если ничего не решат, то возможно поедем в другую больницу на консультацию, врачи сами сказали, что такое возможно. Если и там ничего, то в другую страну... Ну буду надеятся, что все таки все решится здесь.
Спасибо еще раз, здоровья и безопастности вам и вашим близким, храни вас Бог.
Галя держитесь! я верю, ваши врачи найдут оптимальное решение, не одни - так другие. Саюшке здоровья и сил
Галя хорошо, что вы с нами! Держитесь! Я уверена, выход найдётся!
Ole4ka410
14.3.2011, 10:34
Галь, у пусть у тебя и всей твоей семьи будет всё хорошо и беда пройдет стороной!!!
Спасибо большое, будем держаться.
Слава богу, что с вами всё хорошо!!
А решение - обязательно найдётся!
держитесь
хорошо-то оно хорошо, только мне кажется что оттуда пора бежать((( реакторы не сдаются (((
без слёз действительно невозможно смотреть..миллион человек..просто леденящий кровь ужас..бедные люди , детки... что ж творится с планетой.. почему ось то земная сдвинулась..что там внутри земли за движуха такая происходит...щель какая то появилась в океане... даже страшно подумать.. когда такие глобальные вещи творятся , вдруг понимаешь , что все остальные проблемы кроме здоровья и самой жизни, остальное всё пустое ..
Галя , держитесь там с Саюшей! то , что врачи так капитально всё обдумывают , принимают и снова отменяют решения , такой чуткий ,небезразличный , внимательный , ответственный подход снижает всевозможные риски , так я чувствую.. врачи найдут правильное решение и помогут вашей доченьке ..Бог вам в помощь во всём ! молимся о вас ..
Галя, как ты? Беспокоюсь очень

.
Галя, пусть у Саюшки все бу хорошо, мы за вас держим кулачки. А про ситуацию в Японии действительно нельзя без слез смотреть на горе, потери и боль людей. Я как-то попала на новости где говорили о тех кто по собственной воле пошли на Фокусимо, пусть Всевышний оберегает всех их. У меня даже в голове есть такая мысль я бы могла у себя дома приютить одну семью из Японии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.