Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синусовая брадиаритмия
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
Фания
Здравстуйте!!! У моего ребёнка оперированный ОАП со спиралью 10 месяцев назад. А теперь мы переболели правосторонней пневмонией. И в больнице сделали ЭКГ Там написано, что синусовая брадиаритмия с ЧСС100-88 уд.в 1,ЭОС вертикальная Ld=76*/ извените пожалуйста за ошибки не могу разобраться в почерке, А раньше ЭКГ делали тогда писали синусовый ритм ЧСС=111. Нормальное положение.....сердца(Ld60*)
Я хотела бы узнать почему всё так изменилась? Плохо ли это? Нужно ли нам какие нибудь препараты пить?И что вообще означает такой диагноз.
Nevvazhay Timofey
Цитата(Фания @ 15.3.2011, 22:09) *
Здравстуйте!!! У моего ребёнка оперированный ОАП со спиралью 10 месяцев назад. А теперь мы переболели правосторонней пневмонией. И в больнице сделали ЭКГ Там написано, что синусовая брадиаритмия с ЧСС100-88 уд.в 1,ЭОС вертикальная Ld=76*/ извените пожалуйста за ошибки не могу разобраться в почерке, А раньше ЭКГ делали тогда писали синусовый ритм ЧСС=111. Нормальное положение.....сердца(Ld60*)
Я хотела бы узнать почему всё так изменилась? Плохо ли это? Нужно ли нам какие нибудь препараты пить?И что вообще означает такой диагноз.

Возраст ребенка?
Фания
4 года.
Nevvazhay Timofey
Цитата(Фания @ 15.3.2011, 22:58) *
4 года.

Это не диагноз, это описание ЭКГ. Для 4-х лет это вариант нормы. Лечение не требуется.
Фания
В больнице нам делали 2 раза ЭКГ. При поступление и при выписке. Которую выше писала я прочитала на листке выписки, а второй написано на кардиограмме-Синусовая брадиаритмия с ЧСС=85-75 уд 1,ЭОС в норме, Ld=+65*
Скажите пожалуйста это заключение экг хуже чем первое? А могла ли- синусовая брадиаретмия появиться из-за пневмонии, может ли она само сабой нормализоваться, раньше же мы экг делали всегда нормально было, ничего такого не писали- синусовый ритм-ЧСС=111 писали. Как часто нужно нам проходить ЭКГ. Может ли там ещё быть изменения. Нам сказали консультация у кардиолога , а в поликлиннике не как не могу получить талон на кардиолога, всегда на участок дают мало талонов, и не всем остаётся. Нужно ли мне идти и ещё сделатьЭКГ и Узи серде? Нужно ли обращаться платному кардиологу?
Заранее спасибо вам большое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.