Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проголосуйте, пожалуйста!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Ilona
Девочки и мальчики, пожалуйста, проголосуйте за рисунки нашего папы вот здесь http://www.adrenalin.ru/contest3/ Его рисунки "Пинта адреналина" и "И рука и зрение уже не те, но, надеюсь, идея понятна". Голосовать можно и нужно за обе картинки. Только регистрироваться надо. Спасибо большое! Бьёмся за эхалот!!!
Даша
супер- креатив )) проголосовали с удовольствием ! папе вашему респект )
natasha_77777
С удовольствием проголосовала! teeth.gif
LIZA1985
Проголосовала, надеюсь вам повезет rose.gif
Ilona
Спасибо! Нам не очень везет. Как только папа становится первым. тут же вылезает какой-то гад, не побоюсь этого слова с дерьмовым рисунком и начинает накручивать себе баллы. Где справедливость? smile.gif
ProstoMama
готово
Ilona
Спасибо, Ленк!
margo
проголосовала.
romashka-ksu
Дело сделано! Папа у вас умница с "пинтой" прямо в яблочко!!! )))

Ilona
Спасибо, девчонки!!! Мы опять немного ушли вперед!
Джими
Как мне не было лениво..... cool.gif smile.gif Ну прям душу рвёте. biggrin.gif проголосовала.
irina78
Проголосовала- рисунки лучшие!!!!!!
Тигра
Цитата(Джими @ 21.4.2011, 14:01) *
Как мне не было лениво..... cool.gif smile.gif Ну прям душу рвёте. biggrin.gif проголосовала.

Солидарна, Танюш wink.gif Не люблю регистрироваться-это так нудно...Но всё же проголосовала)))Удачи!
shalyapinas
надеюсь Мы Вам хоть чуть-чуть помогли)
Ilona
Да, спасибо большое! Очень помогли! Папа пока первый. У нас теперь бабушка с дедушкой участвуют в конкурсе сказок, теперь за них голосуем. *в сторонку* не семья, а дурдом какой-то.
Ilona
Девочки, я вас задолбаю, но мне опять сильно надо. www.mamina-shkola.ru/2011/04/сказки-конкурса вот здесь идет голосование за нашего деда Хлебникова Николая, он уже на 4 месте, а надо хоть бы 3-е! И сказка у него замечательная ”Про мамонта. Сказка, расказанная в метро”! И бабушку Галина Коновалова ”Сказка про звездочку”. До конца голосования осталось полтора часа! Поможите, кто, чем может. Спасибо. Больше не долбаю smile.gif
Шилова
Илон, проголосовала, щас попробую попросить всех кто в скайпе, чего раньше не сказала? Можешь долбать скока хочешь, с большим удовольствием голосуем, у вас талантливая семья однако wink.gif
shalyapinas
Мы тоже проголосовали)) завтра ребятам включу сказочки)
Tane4ka_47rus
И я проголосовала!
Завтра послушаем!
Удачи Вам, желаю победы!
Татьяна
И я проголосовала,но только за дедушку,а за бабушку не получилось,наверное только за одну можно голосовать?
Джими
И я два раза! smile.gif
Танюш,надо было сразу выбирать 2 сказки(можно 3)
Вика мама Данюши
проголосовала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.