Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Врожденный кардит.Дилатационная кардиомиопатия.ФЕ 31%
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > ОРДИНАТОРСКАЯ
mamalena
Здравствуйте уважаемые специалисты.Хочу услышать ваше мнение.Нашему сыну 10 мес. Из них 8 мес.мы лечимся медикаментами.
Родился ребенок здоровым:вес 3350 гр., рост 53 см. 8\8б.Приложен к груди в род.зале.Привит в роддоме.Дома пожелтел БЛ 280, лечились в стационаре.Выписались с динамикой БЛ 180. Брали анализы ПЦР методом на инф.(цитомегаловирусная) отр.В месяц прошли всех специалистов,сделали все УЗИ,(УЗИ сердца не положенно), ЭКГ.Все было хорошо.
За первый мес.набрали 1500 гр.(4800) В 2 мес. БЛ 100, вес 5600(+800 гр.) но сын не держал головку. По моей инициативе, начали ходить по врачам, направили на УЗИ сердца.После которого нас положили в рениамационную палату (ФЕ 43%) ,взяли повторно ЦМВ положительно(активная фаза) лечились вералексом(инфекция отр).Значительной динамики нет.В 3 мес прокапали неоцитатект(4 ампулы) динамики нет.Лечились: Дегоксин,копатен,верошпирон,преднизалон (3 мес).В январе поехали в НИИ ПК "МЕШАЛКИНА".рез-ты обследования прикрепила.
Врачи не уверенны с диагнозом.,но с рез.УЗИ не поспоришь.ПО поводу прогнозов -"ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ".ПОДСКАЖИТЕ, что нам делать.выполнять все рекомендации и ждать время или действовать(искать решения за границей или др.клиниках) Так хочется видеть своего сыночка живым и здоровеньким.
В 10 мес. мы ползаем,встаем у опоры, передвигаемся держась за опору.вес 8800, рост 75 см. аппетит хороший, стул норм.Педиатр и невролог,говорят, что ребенок развивается соответственно возрасту.
Заранее спасибо,ждем овета.
Софья Крупянко
выписку прочесть не смогла, очень мелко. Может, я что-то неправильно делаю?
mamalena
Цитата(Софья Крупянко @ 10.4.2011, 11:10) *
выписку прочесть не смогла, очень мелко. Может, я что-то неправильно делаю?

Я постараюсь отправить крупнее двумя сообщениями.
mamalena
отправляю увеличенные выписки

лист № 2
Софья Крупянко
могу посоветовать вам обратиться к проф. Басаргиной Елене Николаевне, отд кардиомиопатии научного центра охраны здоровья детей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.